???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Жанна » Пт ноя 14, 2014 21:11 pm

«Первый канал» показал снимок атаки истребителем «Боинга» в Донбассе
http://rusplt.ru/news/pervyiy-kanal-pok ... 39573.html
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 14, 2014 21:16 pm

Жанна писал(а):«Первый канал» показал снимок атаки истребителем «Боинга» в Донбассе
http://rusplt.ru/news/pervyiy-kanal-pok ... 39573.html

Америка сочтет эти снимки таким же фейком, как мы сочли их снимки несколькими месяцами ранее. И американцев совершенно не будет смущать факт того, что снимки
эти с их же спутника.
Мне так думается, что истинного виновника не найдут и не объявят.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пт ноя 14, 2014 21:20 pm

Мне очень интересно будет посмотреть на руссо-"либералов", если все это действительно окажется правдой... Хотя, я ни грамма не сомневаюсь, что в любом случае Путин будет виноват.

Вот оригинал высокого разрешения

Изображение
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт ноя 14, 2014 21:34 pm

Ил-2 писал(а):Америка сочтет эти снимки таким же фейком, как мы сочли их снимки несколькими месяцами ранее.

Насколько я помню, американские снимки никто фейком не считал. На них ничего такого не было, чтобы подтвердить факт причастности ополченцев (фото "Буков" сами по себе ничего не доказывают), возникали вопросы по датам снимков.

Затягивание расследования, да на фоне изначальных обещаний западных официальных лиц опубликовать расшифровку черных ящиков через неделю после их получения, усиливают подозрения, что снимок подлинный.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт ноя 14, 2014 21:57 pm

Вообще, при расследовании подобных катастроф основная часть работы заключается в изучении обломков. Где-то уже видела, здесь на форуме или в сети рассказ немецкого эксперта, который успел сохранить фотографии обломков, сделанные сразу после крушения. Эти фото по его словам появились в сети и очень быстро исчезли. Он обоснованно утверждал, что по характеру повреждений можно сделать вывод, что кабина пилотов была расстреляна из пушки с воздуха.
Комиссия же анализировала только информацию регистраторов, по которой в данном случае никаких выводов сделать нельзя. Обломками вообще никто не занимался, и сейчас там вряд ли что-нибудь сохранилось.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 15, 2014 0:42 am

А, теперь, типа, МиГ-29. Про пропагандистское вранье об украинском СУ-25 уже все забыли, похоже.

Интересно получается. По данным первого кАНАЛА, лайнер якобы сперва расстреляли из пушки, а затем добили ракетой. При этом пилоты авиалайнера, находясь под обстрелом, все это время соблюдали полную тишину в эфире, даже не попытавшись сообщить о происходящем. Очень "правдоподобно". Особенно, если вспомнить, что данная версия противоречит данным бортовых самописцев Боинга, указывающих на почти мгновенное разрушение самолета.

Кроме того, если предположить, что это дело рук украинских военных, почему бы им было не использовать ЗРК? Зачем такие сложности с истребителем?

Далее, неужели не хватает умишка сообразить, что выгода Украины от подобного действия просто ничтожна по сравнением с возможным ущербом, в случае разоблачения. Никто в здравом уме никогда не пойдет на это. Слишком высоки ставки и ничтожен выигрыш.

Кстати, а где этот "разоблачитель" Джордж Билт шлялся до сих пор? Почему только сейчас вылез?
Отметим, что пользователи социальных сетей попытались проверить информацию Первого канала и решили написать электронное письмо авиационному эксперту, который якобы направил в Российский союз инженеров фотоснимок. Однако найти электронный адрес оказалось непросто. "Джордж Билт из MIT не существовал до сегодняшнего дня, а его электронная почта не работает", - написал в Twitter блоггер Арик Толер, который, по данным The Independent, ранее утверждал, что Boeing был сбит сепаратистами из ЗРК "Бук".
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 15, 2014 8:31 am

Blind Sniper писал(а):А, теперь, типа, МиГ-29. Про пропагандистское вранье об украинском СУ-25 уже все забыли, похоже.

Интересно получается. По данным первого кАНАЛА, лайнер якобы сперва расстреляли из пушки, а затем добили ракетой. При этом пилоты авиалайнера, находясь под обстрелом, все это время соблюдали полную тишину в эфире, даже не попытавшись сообщить о происходящем. Очень "правдоподобно".

А что вас смутило? Вероятность такая есть. Экипаж мог быть мгновенно уничтожен очередью из скорострельной пушки истребителя или штурмовика, отсюда и тишина в эфире.
Особенно, если вспомнить, что данная версия противоречит данным бортовых самописцев Боинга, указывающих на почти мгновенное разрушение самолета.
....А мгновенное разрушение самолета могло возникнуть уже после уничтожения экипажа из пушки и последующих попаданий или попадания ракеты в один из двигателей самолета.
Кроме того, если предположить, что это дело рук украинских военных, почему бы им было не использовать ЗРК? Зачем такие сложности с истребителем?

Пуск ЗРК с земли виден на многие километры вокруг, он заметен. Много свидетелей, так сказать.
Далее, неужели не хватает умишка сообразить, что выгода Украины от подобного действия просто ничтожна по сравнением с возможным ущербом, в случае разоблачения. Никто в здравом уме никогда не пойдет на это. Слишком высоки ставки и ничтожен выигрыш.
У вас, видимо, "умишка" не хватило сообразить, что украинцы вполне могли перепутать цели атаки. Тем более, что опыт подобный ошибок у хохлов уже имеется,да. Сбивать гражданский самолет , естественно, никак не входило а их планы. Есть вероятность большая того, что они ждали иную цель, российскую. Версию с самолетом президента окончательно сбрасывать со счетов нельзя.
Кстати, а где этот "разоблачитель" Джордж Билт шлялся до сих пор? Почему только сейчас вылез?

Вполне возможно, что в природе никакого Джорджа Билта и не существует. А информация только сейчас всплыла от источников, о которых знает лишь очень узкий круг лиц, сидящих в Ясенево, в штаб-квартире СВР РФ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб ноя 15, 2014 8:33 am

Blind Sniper писал(а):Интересно получается. По данным первого кАНАЛА, лайнер якобы сперва расстреляли из пушки, а затем добили ракетой. При этом пилоты авиалайнера, находясь под обстрелом, все это время соблюдали полную тишину в эфире, даже не попытавшись сообщить о происходящем. Очень "правдоподобно". Особенно, если вспомнить, что данная версия противоречит данным бортовых самописцев Боинга, указывающих на почти мгновенное разрушение самолета.

Кабина пилотов была расстреляна еще до запуска ракет. Смерть пилотов наступила мгновенно, никакой информации об этом не могло быть в записях речевого регистратора.
Почитайте, хотя бы заключение немецких экспертов на основании анализа повреждений фюзеляжа самолёта.
http://maxpark.com/community/1441/content/2892635
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 15, 2014 8:34 am

TOS™ писал(а):
Насколько я помню, американские снимки никто фейком не считал. На них ничего такого не было, чтобы подтвердить факт причастности ополченцев (фото "Буков" сами по себе ничего не доказывают), возникали вопросы по датам снимков.

Значит, не фейк, а просто бездоказательная пустышка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 15, 2014 9:37 am

Ил-2 писал(а):....А мгновенное разрушение самолета могло возникнуть уже после уничтожения экипажа из пушки и последующих попаданий или попадания ракеты в один из двигателей самолета.

Почему же данных об этом нет в "черных ящиках"? Расстрел кабины пилотов оставил бы определенные данные в виде отказа различных систем. А на регистраторах сразу мгновенное разрушение, соответствующее взрыву ракеты ЗРК в непосредственной близости от самолета.

Ил-2 писал(а):Пуск ЗРК с земли виден на многие километры вокруг, он заметен

Насколько я знаю, он и БЫЛ виден.

Ил-2 писал(а):украинцы вполне могли перепутать цели атаки. Версию с самолетом президента окончательно сбрасывать со счетов нельзя.

Опять сказки про "самолет президента"?

Изображение

Ил-2 писал(а):Сбивать гражданский самолет , естественно, никак не входило а их планы

Да? А вот большинство подобных Вам как раз считают, что украинцы сбили гражданский лайнер умышленно. Еще они уверены, что американцы никогда не были на Луне и сами взорвали небоскребы в Нью-Йорке. Также, примерно треть из них убеждены, что Солнце вращается вокруг Земли.

Ил-2 писал(а):Вполне возможно, что в природе никакого Джорджа Билта и не существует

Т.е., по старинной российской традиции, опять ВРАНЬЕ?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 15, 2014 10:02 am

Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 15, 2014 10:13 am

Blind Sniper писал(а):Почему же данных об этом нет в "черных ящиках"? Расстрел кабины пилотов оставил бы определенные данные в виде отказа различных систем. А на регистраторах сразу мгновенное разрушение, соответствующее взрыву ракеты ЗРК в непосредственной близости от самолета.
Не факт. Достаточно попадания оного снаряда в стекло кабины самолета, чтобы мгновенно уничтожить экипаж и при этом не повредить ни один прибор. И ещё раз повторяю, если вы читать не умеете, что мгновенное разрушение самолета наступило наверняка уже после гибели экипажа в результате попадания ракеты в корпус самолета. И не факт, что это было ЗРК.
Насколько я знаю, он и БЫЛ виден.

Вы знаете только то, что было представлено американскими и украинскими источниками, что не является доказанной истиной.
Опять сказки про "самолет президента"?
Не сказки, а версия. Впрочем, вам что в лоб, что по лбу, все едино.
Да? А вот большинство подобных Вам как раз считают, что украинцы сбили гражданский лайнер умышленно. Еще они уверены, что американцы никогда не были на Луне и сами взорвали небоскребы в Нью-Йорке. Также, примерно треть из них убеждены, что Солнце вращается вокруг Земли.
Большинство, подобных мне, не так безоговорочно верят американским источникам, как большинство, подобных вам.
Про остальное "большинство", верящих в небоскребы и вращение Солнца мне неизвестно.
Т.е., по старинной российской традиции, опять ВРАНЬЕ?
По старинной традиции напоминаю вам, что вы невнимательно прочитали мои слова о том, что вместо этого человека мог быть кто-то другой. Впрочем, это ваше дело, верьте во что хотите.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Сб ноя 15, 2014 11:03 am

Blind Sniper писал(а):Далее, неужели не хватает умишка сообразить, что выгода Украины от подобного действия просто ничтожна по сравнением с возможным ущербом, в случае разоблачения. Никто в здравом уме никогда не пойдет на это. Слишком высоки ставки и ничтожен выигрыш.

Т.е. наличие выгоды Украине от ситуации со сбитым Боингом ты всё же признаешь, это уже неплохо. Осталось ещё признать, что наиболее невыгоден данный инцидент оказался для России (без него на секторальные санкции ЕС бы не пошёл), а также понять, что в охваченной революцией стране не стоит уповать на наличие здравого смысла. Поэтому вопрос о том, кто сбил Боинг и чем, остаётся открытым.

Да, кстати, подумалось - лично ты думаешь, что катастрофа с польским самолётом под Смоленском была спланирована Путиным? Или это раздолбайство пилотов, как того придерживается официальная версия катастрофы?
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб ноя 15, 2014 13:28 pm

Кстати, Леонтьева же вроде в "Роснефть" забрали, а он, оказывается, всё ещё выходит в эфир по ОРТ? :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 15, 2014 13:54 pm

TOS™ писал(а):Кстати, Леонтьева же вроде в "Роснефть" забрали, а он, оказывается, всё ещё выходит в эфир по ОРТ? :roll:

Денег на семью не хватает, работает по совместительству. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб ноя 15, 2014 20:06 pm

Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?

ТОС
Штурмовик
Жанна
Максим
Арагорн
Карла
и примкнувшие)))

Очень интересно. Плиз отпишитесь. Мне кажется, что это очень важно и я бы даже сказал, что ставится точка над и.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 15, 2014 20:19 pm

qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?

ТОС
Штурмовик
Жанна
Максим
Арагорн
Карла
и примкнувшие)))

Очень интересно. Плиз отпишитесь. Мне кажется, что это очень важно и я бы даже сказал, что ставится точка над и.
Владимир Владимирович, Вы же в Брисбене! Чего троллите-то?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб ноя 15, 2014 20:43 pm

qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?

А что ты хочешь услышать?
Я не специалист по снимкам.
Но я смотрел видео как падают обломки Боинга. Инверсионного следа от пуска БУКа на них не видно. Так же насколько мне известно никто этот след не видел кроме хохлов и США, которые никаких фактов его наличия насколько мне известно не предъявили. Кроме слов.
В инете наткнулся на какие то левые фотки и видео инверсионного следа.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Сб ноя 15, 2014 21:03 pm

Maxim писал(а):

А что ты хочешь услышать?
Я не специалист по снимкам.
Но я смотрел видео как падают обломки Боинга. Инверсионного следа от пуска БУКа на них не видно. Так же насколько мне известно никто этот след не видел кроме хохлов и США, которые никаких фактов его наличия насколько мне известно не предъявили. Кроме слов.
В инете наткнулся на какие то левые фотки и видео инверсионного следа.

Эти снимки реальные? Снимки поражения Боинга самолетом истребителем? Если не можешь твердо сказать да, то к какому мнению больше склоняешься?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 15, 2014 21:10 pm

Хотел было написать пару строк, но коль дело развернулось таким образом, тоже очень хотел бы послушать мнения НЕлиберастов по данному вопросу :D
Итак, в прайм-тайм по Первому каналу центрального телевидения был показан спутниковый снимок, на котором отчетливо видно, как истребитель выпускает ракету в сторону авиалайнера. Какие будут мысли?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб ноя 15, 2014 21:12 pm

qwerty12345 писал(а):Эти снимки реальные? Снимки поражения Боинга самолетом истребителем? Если не можешь твердо сказать да, то к какому мнению больше склоняешься?

Реальность снимков пускай специалисты устанавливают.
По поводу мнения я сказал.
Метеорит в Челябинске летел секунд 15? И был заснят на видео.
А вот инверсионного следа нет, хотя видео падающих обломков есть. И российская армия ходит туда сюда по границе, где куча наблюдателей и фактов как то нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Сб ноя 15, 2014 21:18 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Эти снимки реальные? Снимки поражения Боинга самолетом истребителем? Если не можешь твердо сказать да, то к какому мнению больше склоняешься?

Реальность снимков пускай специалисты устанавливают.
По поводу мнения я сказал.
Метеорит в Челябинске летел секунд 15? И был заснят на видео.
А вот инверсионного следа нет, хотя видео падающих обломков есть. И российская армия ходит туда сюда по границе, где куча наблюдателей и фактов как то нет.

гм, ну а все же твое мнение? ты же можешь иметь оценочное суждение? вроде человек головастый, к технике имеешь отношение...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб ноя 15, 2014 21:25 pm

в общем я так полагаю, что все вышеперечисленные считают эти снимки подлинными.
Жанна, Арагорн, Штурмовик, ТОС ненавидит ложь и конечно бы отметил подделку.
Макс юлит и извивается почему-то)))

ОК. Думаю, что точка над и поставлена.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб ноя 15, 2014 21:31 pm

qwerty12345 писал(а):гм, ну а все же твое мнение? ты же можешь иметь оценочное суждение? вроде человек головастый, к технике имеешь отношение...

Клыкастый ты там вконец надутый чтоль?))) Читать умеем?

Сбить из одного БУКа самолёт, который там не должен лететь по моему нужно очень постараться. На форуме где то выкладывали время сколько находится самолёт в зоне обнаружения и поражения. Тем более стоит учитывать что сами хохлы заявили что у ополчения БУКов нет.
И как я уже говорил инверсионного следа нет.
Сбить Боинг с истребителя ополченцы не могли. Нет у них самолётов. И даже если бы были, то не летал бы он в зоне поражения хохлятских ЗРК безнаказанно.
Какие выводы можно сделать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Сб ноя 15, 2014 21:36 pm

Макс, вы идиет????
Я равзе об ополченцах говорил?
Конечно истребитель украинский.

Давай еще раз повторю, может с 5-ого раза мой вопрос дойдет.
Считаешь ли ты, что снимки подлинные и подтверждают версию, что Боинг был сбит украинским истребителем?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...