Жанна писал(а):«Первый канал» показал снимок атаки истребителем «Боинга» в Донбассе
http://rusplt.ru/news/pervyiy-kanal-pok ... 39573.html
Ил-2 писал(а):Америка сочтет эти снимки таким же фейком, как мы сочли их снимки несколькими месяцами ранее.
Отметим, что пользователи социальных сетей попытались проверить информацию Первого канала и решили написать электронное письмо авиационному эксперту, который якобы направил в Российский союз инженеров фотоснимок. Однако найти электронный адрес оказалось непросто. "Джордж Билт из MIT не существовал до сегодняшнего дня, а его электронная почта не работает", - написал в Twitter блоггер Арик Толер, который, по данным The Independent, ранее утверждал, что Boeing был сбит сепаратистами из ЗРК "Бук".
Blind Sniper писал(а):А, теперь, типа, МиГ-29. Про пропагандистское вранье об украинском СУ-25 уже все забыли, похоже.
Интересно получается. По данным первого кАНАЛА, лайнер якобы сперва расстреляли из пушки, а затем добили ракетой. При этом пилоты авиалайнера, находясь под обстрелом, все это время соблюдали полную тишину в эфире, даже не попытавшись сообщить о происходящем. Очень "правдоподобно".
....А мгновенное разрушение самолета могло возникнуть уже после уничтожения экипажа из пушки и последующих попаданий или попадания ракеты в один из двигателей самолета.Особенно, если вспомнить, что данная версия противоречит данным бортовых самописцев Боинга, указывающих на почти мгновенное разрушение самолета.
Кроме того, если предположить, что это дело рук украинских военных, почему бы им было не использовать ЗРК? Зачем такие сложности с истребителем?
У вас, видимо, "умишка" не хватило сообразить, что украинцы вполне могли перепутать цели атаки. Тем более, что опыт подобный ошибок у хохлов уже имеется,да. Сбивать гражданский самолет , естественно, никак не входило а их планы. Есть вероятность большая того, что они ждали иную цель, российскую. Версию с самолетом президента окончательно сбрасывать со счетов нельзя.Далее, неужели не хватает умишка сообразить, что выгода Украины от подобного действия просто ничтожна по сравнением с возможным ущербом, в случае разоблачения. Никто в здравом уме никогда не пойдет на это. Слишком высоки ставки и ничтожен выигрыш.
Кстати, а где этот "разоблачитель" Джордж Билт шлялся до сих пор? Почему только сейчас вылез?
Blind Sniper писал(а):Интересно получается. По данным первого кАНАЛА, лайнер якобы сперва расстреляли из пушки, а затем добили ракетой. При этом пилоты авиалайнера, находясь под обстрелом, все это время соблюдали полную тишину в эфире, даже не попытавшись сообщить о происходящем. Очень "правдоподобно". Особенно, если вспомнить, что данная версия противоречит данным бортовых самописцев Боинга, указывающих на почти мгновенное разрушение самолета.
TOS™ писал(а):
Насколько я помню, американские снимки никто фейком не считал. На них ничего такого не было, чтобы подтвердить факт причастности ополченцев (фото "Буков" сами по себе ничего не доказывают), возникали вопросы по датам снимков.
Ил-2 писал(а):....А мгновенное разрушение самолета могло возникнуть уже после уничтожения экипажа из пушки и последующих попаданий или попадания ракеты в один из двигателей самолета.
Ил-2 писал(а):Пуск ЗРК с земли виден на многие километры вокруг, он заметен
Ил-2 писал(а):украинцы вполне могли перепутать цели атаки. Версию с самолетом президента окончательно сбрасывать со счетов нельзя.
Ил-2 писал(а):Сбивать гражданский самолет , естественно, никак не входило а их планы
Ил-2 писал(а):Вполне возможно, что в природе никакого Джорджа Билта и не существует
Не факт. Достаточно попадания оного снаряда в стекло кабины самолета, чтобы мгновенно уничтожить экипаж и при этом не повредить ни один прибор. И ещё раз повторяю, если вы читать не умеете, что мгновенное разрушение самолета наступило наверняка уже после гибели экипажа в результате попадания ракеты в корпус самолета. И не факт, что это было ЗРК.Blind Sniper писал(а):Почему же данных об этом нет в "черных ящиках"? Расстрел кабины пилотов оставил бы определенные данные в виде отказа различных систем. А на регистраторах сразу мгновенное разрушение, соответствующее взрыву ракеты ЗРК в непосредственной близости от самолета.
Насколько я знаю, он и БЫЛ виден.
Не сказки, а версия. Впрочем, вам что в лоб, что по лбу, все едино.Опять сказки про "самолет президента"?
Большинство, подобных мне, не так безоговорочно верят американским источникам, как большинство, подобных вам.Да? А вот большинство подобных Вам как раз считают, что украинцы сбили гражданский лайнер умышленно. Еще они уверены, что американцы никогда не были на Луне и сами взорвали небоскребы в Нью-Йорке. Также, примерно треть из них убеждены, что Солнце вращается вокруг Земли.
По старинной традиции напоминаю вам, что вы невнимательно прочитали мои слова о том, что вместо этого человека мог быть кто-то другой. Впрочем, это ваше дело, верьте во что хотите.Т.е., по старинной российской традиции, опять ВРАНЬЕ?
Blind Sniper писал(а):Далее, неужели не хватает умишка сообразить, что выгода Украины от подобного действия просто ничтожна по сравнением с возможным ущербом, в случае разоблачения. Никто в здравом уме никогда не пойдет на это. Слишком высоки ставки и ничтожен выигрыш.
TOS™ писал(а):Кстати, Леонтьева же вроде в "Роснефть" забрали, а он, оказывается, всё ещё выходит в эфир по ОРТ?
Владимир Владимирович, Вы же в Брисбене! Чего троллите-то?qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?
ТОС
Штурмовик
Жанна
Максим
Арагорн
Карла
и примкнувшие)))
Очень интересно. Плиз отпишитесь. Мне кажется, что это очень важно и я бы даже сказал, что ставится точка над и.
qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?
Очень интересно. Плиз отпишитесь. Мне кажется, что это очень важно и я бы даже сказал, что ставится точка над и.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?
А что ты хочешь услышать?
Я не специалист по снимкам.
Но я смотрел видео как падают обломки Боинга. Инверсионного следа от пуска БУКа на них не видно. Так же насколько мне известно никто этот след не видел кроме хохлов и США, которые никаких фактов его наличия насколько мне известно не предъявили. Кроме слов.
В инете наткнулся на какие то левые фотки и видео инверсионного следа.
qwerty12345 писал(а):Товарисчи не либерасты , ваше мнение о снимках поражения боинга самолетом-истребителем?
qwerty12345 писал(а):Эти снимки реальные? Снимки поражения Боинга самолетом истребителем? Если не можешь твердо сказать да, то к какому мнению больше склоняешься?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Эти снимки реальные? Снимки поражения Боинга самолетом истребителем? Если не можешь твердо сказать да, то к какому мнению больше склоняешься?
Реальность снимков пускай специалисты устанавливают.
По поводу мнения я сказал.
Метеорит в Челябинске летел секунд 15? И был заснят на видео.
А вот инверсионного следа нет, хотя видео падающих обломков есть. И российская армия ходит туда сюда по границе, где куча наблюдателей и фактов как то нет.
qwerty12345 писал(а):гм, ну а все же твое мнение? ты же можешь иметь оценочное суждение? вроде человек головастый, к технике имеешь отношение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1