Ovem писал(а):Maxim, в магазинах и отделах тканей и рукоделия: в "Тканях", "Изуминке" на Загорской видела.
Спасибо.
Ovem писал(а):Maxim, в магазинах и отделах тканей и рукоделия: в "Тканях", "Изуминке" на Загорской видела.
Malenkaya писал(а):Может быть кто-нибудь подскажет где можно взять выписку из домовой книги по частному дому на Шпилево? а то в МФЦ я что-то такой услуги не нахожу.
Malenkaya писал(а):Может быть кто-нибудь подскажет где можно взять выписку из домовой книги по частному дому на Шпилево? а то в МФЦ я что-то такой услуги не нахожу.
В Перекрёстке был.королева марго писал(а):ГДЕ???
Купить пахту и козий сыр!!!
Радуга писал(а):Где можно купить колосники?
Радуга писал(а):Где можно купить колосники?
Спасибо, украинские тоже отечественные) Подтверждаю) Дядька есть и чугунина в ассортименте тоже. Так что если кому надо вы знаете где)))ist писал(а):на рынке с дальнего торца старого мясного павильона торговал чугунинками дядька - правда, не отечественными, а украинскими. летом. как сейчас - не знаю.
piratas писал(а):Где можно купить камеру, для колеса детской коляски?
Васисуалий писал(а):Подскажите,может видел кто,где в Дмитрове или районе продают сухие срубы домов бань ,кроме Поддубок (там уже был)?Или может в ближайших районах?
Это опять я писал(а):piratas писал(а):Где можно купить камеру, для колеса детской коляски?
В шиномонтаже можно показать, мне клеили в Колесе в свое время.
shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Подскажите,может видел кто,где в Дмитрове или районе продают сухие срубы домов бань ,кроме Поддубок (там уже был)?Или может в ближайших районах?
Нужно объезжать всё.
Брус есть много где.
Бревно нет.
Северный Лес на Бирловом поле, он же на гагате, там же Раликс - нужно просто попасть под завоз. Ну или договариваться под заказ, в общем искать пути, общаться с представителями точек.))
Или вам готовый "колодец"?
Васисуалий писал(а):shiseido писал(а):Васисуалий писал(а):Подскажите,может видел кто,где в Дмитрове или районе продают сухие срубы домов бань ,кроме Поддубок (там уже был)?Или может в ближайших районах?
Нужно объезжать всё.
Брус есть много где.
Бревно нет.
Северный Лес на Бирловом поле, он же на гагате, там же Раликс - нужно просто попасть под завоз. Ну или договариваться под заказ, в общем искать пути, общаться с представителями точек.))
Или вам готовый "колодец"?
Да хотелось бы всё и сразу,много и подешевле . Всё ,что предлагается на сайтах(псковских,вологодских,костромских...) всё естественной влажности.Есть сухое но в районе Казани(далековато).Вот и думаю может кто сталкивался где то рядом.
Всё на рынке. Пакеты-овощной павильон. Сумка-в павильоне где продукты на первом этаже у входа.Элефант писал(а):А мне нада маленькие зип-пакетики, в какие ювелирку упаковывают.
И большая сумка типа спортивной в багаж сдавать.дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6