КатеринаСолнце писал(а):Я считаю, что грузовики - причина плохих дорог! Как думаете?
Garikk писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Я считаю, что грузовики - причина плохих дорог! Как думаете?
Я считаю что наши мозги (всмысле распил и откат...этим мы все болеем в большей или меньшей степени) это проблема плохих дорог, а грузовики и в европе грузовики...только там никто на дороги особо не жалуется
Garikk писал(а):Меня ещё напрягает что могут ввести ещё и налог на роскошь на машины свыше 250 лошадей...
неужели кадиллак 94 года с 300 лошадями и рыночной стоимостью 350т.р. это "роскошь"?....я такую машину не купил только из-за нынешнего транспортного налога...эх..
Страна идиотов..
А на глонасс можно чёнить привесить чтобы он спутники не ловил...у нас страна умельцев же
КатеринаСолнце писал(а):Где поздравления?! На фирмах и на форумах принято заранее поздравлять)))
Мы с девчонками ждем)))!!!
Maxim писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Где поздравления?! На фирмах и на форумах принято заранее поздравлять)))
Мы с девчонками ждем)))!!!
А пожалуйста©
Maxim писал(а):А чего ещё сказать то можно?![]()
Машина это просто средство передвижения а дороги говори или не говори лучше не станет.
КатеринаСолнце писал(а):Ахахахахахха http://www.ria.ru/society/20120401/612960288.html - ко дню Дурака и к первому апреля)))
Кстати, как получилось провести сегодняшний день? Удалось кого-то разыграть?
Или Вас кто как разыгрывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0