местный писал(а):парковку закрыли на ремонт.
gosha писал(а):Эти бараны еще парковку запретили позади ТРК, единственное место куда нормальные машины нормально влазят. Вот теперь точно веселье получается...
TOS™ писал(а): Где подземная парковка спроектирована так, чтобы максимально затруднить к ней доступ из магазина (я лично через улицу хожу).
Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Юстас писал(а):Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Нет
Юстас писал(а):Mitsunobu писал(а):А кто-нибудь знает, парковку открыли?
Нет
shiseido писал(а):Они её вообще собираются открывать?
Туда теперь вообще не проехать, не подъехать. Магазины ж выручку теряют, могли б форсировать это дело.....затянулось оно очень...
shiseido писал(а):Ага.
За пол года я тама оказалась.
Вчера утром на парковке сего заведения 119 свободных мест, если верить табло при въезде.
Начиная от Феникса, вдоль всей ЖД и автомагистрали с поворотом в рукав к полиции, не то что проехать, пройти не где.
В самом торговом центре ходят девушки с опросниками и опрашивают по поводу работы центра - что не устраивает и какие недочёты.
Скромняга писал(а):Я не понимаю, почему все тут возмущаются платностью парковки, ведь когда она была бесплатная, там никто не ставил машины, а вся улица была усеяна, как и нынче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0