???????? ???????????????? ?? ????????

Работа

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Работа

Сообщение Jekyll » Ср авг 03, 2005 21:00 pm

В Дмитрове нет бизнеса, который может предложить наемному специалисту даже половину той зарплаты, которую ему могут заплатить в Москве. Извращения типа блата и кумовства в расчет не берутся. В Дмитрове нет хорошо развитого бизнеса, которому нужна высокая квалификация специалиста. Потому что Дмитров живёт за счёт Москвы и бюджета, а все деньги крутятся в сфере обслуживания, в магазинах и общепитах. Продавцом работать не тянет, так что буду дальше жить в Московской клоаке и мечтать переселиться в Дмитров. Вот такая загогулина.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение stog » Чт авг 04, 2005 10:07 am

Jekyll, мне кажется, что ты написал вот что: в Дмитрове хорошей работы нет, да еще и платят за скучную работу мало. А в Москве есть, и платят хорошо, поэтому я из плохой Москвы мечтаю уехать и жить в хорошем Дмитрове.
А зачем?
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Jekyll » Чт авг 04, 2005 13:10 pm

stog писал(а):А в Москве есть, и платят хорошо, поэтому я из плохой Москвы мечтаю уехать и жить в хорошем Дмитрове.

Из плохой Москвы мечтаю уехать потому что плохая она, эта Москва. Негодная клоака. В хороший Дмитров.

Типа крик души.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пт авг 05, 2005 10:11 am

Ну, можно ведь жить в хорошем Дмитрове и работать в плохой Москве.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Сетевое общение