Не Дмитрий писал(а):Вооот Карла, видите? Я специально попросил найти фотографии и Вы их без труда нашли, и с Макаревичем накидать можно, так чем ОНИ отличаются друг от друга? Честный шут Михалков и загримированная Ксения, да и Макаревич тоже. Может "приревновала к Папе П.".
Карла писал(а):Не Дмитрий писал(а):Вооот Карла, видите? Я специально попросил найти фотографии и Вы их без труда нашли, и с Макаревичем накидать можно, так чем ОНИ отличаются друг от друга? Честный шут Михалков и загримированная Ксения, да и Макаревич тоже. Может "приревновала к Папе П.".
Дык Вам сразу и написали: мерзопакостное зрелище, не достойное внимания. Нет никакого счета.
Патовая ситуация.
Не Дмитрий писал(а):2:0 в пользу Никиты Сергеевича Михалкова против Ксении Анатольевны Собчак, потому что....дальше не собираюсь спорить - нет смысла, Вы мне ничего не доказали и не убедили. (я уверен, что сейчас читая, думаете, что и не собирались) Настроение с утра подняли. Повторюсь, при недолгом личном общении - редкостные ..уки..
Не Дмитрий писал(а):Вооот Карла, видите? Я специально попросил найти фотографии и Вы их без труда нашли, и с Макаревичем накидать можно, так чем ОНИ отличаются друг от друга? Честный шут Михалков и загримированная Ксения, да и Макаревич тоже. Может "приревновала к Папе П.".
Дед Пихто писал(а):Не Дмитрий писал(а):Вооот Карла, видите? Я специально попросил найти фотографии и Вы их без труда нашли, и с Макаревичем накидать можно, так чем ОНИ отличаются друг от друга? Честный шут Михалков и загримированная Ксения, да и Макаревич тоже. Может "приревновала к Папе П.".
Отличаются и очень. Вы тут пишите, что кто-то про кого-то говорит, а сам не лучше. Для меня определяющим среди обсуждаемых личностей является оплата их поделок бюджетом России (мной). Теперь скажите Не Дмитрий, сколько получил Макаревич и лошадка из бюджета, и сколько получил Михалков? Кому " встречка" прощается и даруется безнаказанность рисковать нашими жизнями? Союз правообладателей это вообще нонсенс.
Так, что пусть осваивает бабло бюджетное (и своих коллег) молча и не пи***т глыба.
Не Дмитрий писал(а):Карла, какое у Вас отношение к людям (гражданам), которые говорят "эта страна"? Они отделяют себя от неё, они якобы третейские судьи или это вообще нечто другое? Мне было бы подозрительно, если бы выступающий на Советской площади оратор (местный житель) говорил "этот Дмитров". Заботят ли таких людей судьба страны, общества, народов и социальная составляющая или они сами просто по себе аналитеГи? Я не про существующий строй или режим, а в целом.
Видео к теме или просто к так к не месту? А то что Вы пишете не Путин, а ПутЕн - тоже кое-что да значит, но это уже совсем другая история......
Не Дмитрий писал(а):Любите считать деньги? Зачем говорить таки за всех? Это выбранная власть, которая распределяет бюджет не советуясь с Вами, потому что большинство проголосовало за неё.
Не Дмитрий писал(а): И "Макаревич и лошадка" тоже получают деньги из российского или нетбюджета, просто не всем наверно известна эта информация.
Не Дмитрий писал(а):Кстати, когда много говорят, что бюджет это я, мне тоже подозрительно. Неужели человек во всем честно и чисто платит все налоги, так надо на доску почета и памятник, обычно тут-тут и тут, не совсем выходит.
Это выбранная власть, которая распределяет бюджет не советуясь с Вами, потому что большинство проголосовало за не
+100500!Не Дмитрий писал(а):Время жалко, никто ничего никому не докажет. А если и докажет, то другой не признает этого. Вот такие вот сейчас проявились личностные характеристики всех и каждого. Схватиться, зацепиться, ухватиться, накинуться и насладиться... Да еще и все они знают заранее, что я скажу - во дела!
И я лучше бабушкой поработаю.Не Дмитрий писал(а):Пойду с ребенком погуляю, погода хорошая, морозец и солнышко,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1