Фауст писал(а):Написал заявление и отрабатываю сегодня последний день в дмитровской конторе,отправляют за свой счет далеко и на долго, но фактически увольняют,кризис и всё такое.Отличный подарок под НГ, а я-то дурак про какую-то ипотеку ещё недавно думал...
shiseido писал(а):Россия была одной из чаш весов, но очень быстро превратилась в слабую нацию торгашей, в самом отрицательном смысле этого слова.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Россия была одной из чаш весов, но очень быстро превратилась в слабую нацию торгашей, в самом отрицательном смысле этого слова.
shiseido, ну Вы прямо как Адольф Алаизович.![]()
![]()
В своей бессмертной книге "Mein Kampf" он писал про тогдашнюю германию, что это страна чиновников и торгашей.
shiseido писал(а):И к чему это вы припомнили?
палочка писал(а):shiseido писал(а):И к чему это вы припомнили?
Про торгашей и чиновников.
Именно Вы тут не при чем.
Aragorn писал(а):Та нет у них предела, они в параллельной реальности живут и верят, что и большинство вместе с ними там же. На самом деле происходит, думаю, следующее:
1. Путин недооценил способность США напрямую управлять стоимостью доллара и нефти.
2. Глобальный передел мира (читай - очередной кризис) назревал давно, с Крымом это связано только лишь тем, что процесс запустили немного раньше запланированного срока.
Фауст писал(а):Написал заявление и отрабатываю сегодня последний день в дмитровской конторе,отправляют за свой счет далеко и на долго, но фактически увольняют,кризис и всё такое.Отличный подарок под НГ, а я-то дурак про какую-то ипотеку ещё недавно думал...
Карла писал(а):Фауст писал(а):Написал заявление и отрабатываю сегодня последний день в дмитровской конторе,отправляют за свой счет далеко и на долго, но фактически увольняют,кризис и всё такое.Отличный подарок под НГ, а я-то дурак про какую-то ипотеку ещё недавно думал...
Не понимаю, зачем соглашаться в таком случае на "за свой счет" да еще заявление писать? Очнитесь, Фауст!Пусть увольняют по сокращению или соглашению сторон, хоть какую-то "подушку" выплатят на первое время.
палочка писал(а):Ну что вы все на Фауста насыпались? Уверены, что в его ситуации поступили бы по другому?
Ну раз ситуация понятна, надо в дальнейшем постараться не делать глупостей и не быть бесхарактерным.
Карла писал(а):Да, я поступаю по-другому. Всегда. Мне наплевать,хватит работодателю на Новый год съездить за границу или нет. Это его проблемы. Есть закон, пусть выполняет. Не может работать - пусть закрывает фирму.
На него никто не насыпался, а опытные люди дают совет, пока не поздно. Пусть не в дальнейшем, а сейчас думает про свои интересы. Работодатель и не вспомнит про него, как только за ним закроется дверь.
Карла писал(а): Это его проблемы. Есть закон, пусть выполняет. Не может работать, пусть закрывает фирму.
qwerty12345 писал(а):Фигня я бе контакта фигарю. Если чо потеряю прилично. Тыр сто гыгы
Aragorn писал(а):А что за специальность у вас, если не секрет?
Карла писал(а):Не понимаю, зачем соглашаться в таком случае на "за свой счет" да еще заявление писать? Очнитесь, Фауст!Пусть увольняют по сокращению или соглашению сторон, хоть какую-то "подушку" выплатят на первое время.
Garikk писал(а):
Знаете как прикольно попасть в ситуацию когда чтото произошло (разные бывают ситуации, а не только деньги спи*дил и всех выгнал), денег нет, а все тебя только топят....со словами "а мне по*рен, такой закон"
Работодатели тоже люди, и разные ситуации бывают....а испортить человеку всю дальнейшую жизнь проще всего....просто тупо из принципа.
К томуже Фауст не написал что произошло то.
Карла писал(а):Давайте так: мы либо не рабы, либо рабы немы.
Garikk писал(а):А тут надо слышать аргументацию Фауста, почему он так сделал. А то бизнес помидорами сразу закидали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0