garik писал(а):Классная лавочка, ...
Жанна писал(а):Да, вообще восторг просто. И с инкубатором тоже. Вот что значит, инженерная мысль работает, и руки растут, откуда надо.
Maxim писал(а):Антон, давай скооперируемся. Место, оборудование и прямые руки есть.
TOS™ писал(а):Надо подумать, че...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Надо подумать, че...
Подумай.![]()
Если чё отопление в гараже имеется, что позволяет работать и в холода. Пока правда только первый этаж отапливается, но сделать тепло на втором, где деревяшками занимаюсь не проблема.
TOS™ писал(а):Что касается мелкосерийного производства - идеи такие ходят, но для начала нужно с основной работы уволиться... Идеи не только с садовой мебелью и в разных областях. Например, сейчас продумываю идею модульной лестницы, которая позволила бы из небольшого стандартного набора элементов без каких-либо специальных навыков сооружать простые, красивые и недорогие лестницы в частных домах, офисах и т.п.
Проблема известная, в своём доме я делал себе лестницу с поворотными ступенями и знаю, насколько это трудоёмкий процесс. А в исполнении какого-либо ателье ещё и чрезвычайно дорогой. Между тем, его можно стандартизировать, удешевить и избавить от необходимости индивидуальных проектов.
garik писал(а):Немного не понял, это да или нет?![]()
MEV писал(а):У меня тоже руки есть. Могу выставить свои фотографии.
TOS™ писал(а):Что касается мелкосерийного производства - идеи такие ходят, но для начала нужно с основной работы уволиться... Идеи не только с садовой мебелью и в разных областях. Например, сейчас продумываю идею модульной лестницы, которая позволила бы из небольшого стандартного набора элементов без каких-либо специальных навыков сооружать простые, красивые и недорогие лестницы в частных домах, офисах и т.п.
Проблема известная, в своём доме я делал себе лестницу с поворотными ступенями и знаю, насколько это трудоёмкий процесс. А в исполнении какого-либо ателье ещё и чрезвычайно дорогой. Между тем, его можно стандартизировать, удешевить и избавить от необходимости индивидуальных проектов.
палочка писал(а):garik писал(а):Немного не понял, это да или нет?![]()
Это надо подождать когда с основной работы уволится.
shiseido писал(а):Сейчас хоть стандартизируй, хоть удешевляй, хоть наизнанку вывернись: все нишы заняты, вернее, всё забиты. И спрос уже далеко не тот.
Хотя... мож вы чего нереальное выдумаете, народ потянется...))
shiseido писал(а):З.Ы. У меня тоже есть самодельные уличные лавочки, но не сборно-разборные, могу фото выложить, если кому интересно...)
Aragorn писал(а): для этого у меня нет необходимых финансовых возможностей и связей, обеспечивающих протекцию. Одна только задача поставки товара в торговые сети выглядит бесперспективной, вот уже много лет я пытаюсь кое-что выложить в Леруа и Оби, тогда как у некоторых оно решается по щелчку пальцев на левой ноге. При том, что моё предложение объективно лучше, с любой стороны.
Aragorn писал(а):
Более того, можно придумать и реализовать любую самую классную идею, но как только она окажется востребованной, её обязательно прихватит в оборот "крупняк". Если у тебя нет соответствующего бэкграунда, тебе приходится постоянно быть впереди, выдумывать нечто новое. И обычно у тебя есть лишь пара лет, чтобы заработать на этом деньги.
Aragorn писал(а):Я прекрасно на практике себе представляю, как он устроен в России, для этого у меня нет необходимых финансовых возможностей и связей, обеспечивающих протекцию. Одна только задача поставки товара в торговые сети выглядит бесперспективной, вот уже много лет я пытаюсь кое-что выложить в Леруа и Оби, тогда как у некоторых оно решается по щелчку пальцев на левой ноге. При том, что моё предложение объективно лучше, с любой стороны.
Maxim писал(а):Антон, давай скооперируемся. Место, оборудование и прямые руки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0