Извените, конечно за столь нецензурное название, но по ругому это я назвать не могу!!! Приношу свои извенения если это слово задевает чьё-то достоинство. Слава Богу что это не случилось со мной, и никаким боком меня не касается. А дело было так: сейчас лето...поэтому многие едут куда-нибудь отдыхать...так и поступила моя подруга (всмысле моя девушка). поехала она со своими друзьями, которые из Москвы на Украину в Евпаторию, вообщем их было 14 человек. Ну вот короче говоря отдыхают они там и всё такое, говорит, что там скучно и т.д... и вот вчера приходит "прикольная" смс : "У НАС ПАРНЯ ЗАРЕЗАЛИ", я немного охренел конечно, ну и типо спрашиваю её "как всё было-то??" А было все на дискотеке: "поцаны естественно все нажрались", и какой-то пацан начал там к местным(читай хохлам) приставать, типа "вы хохлы и всё такое"!! ну а ребята к к-рым он приставал взяли нож в руки и "горло перерезали"...."даже скорая приезжать не стала".
Какие выводы Вы можете седлать из этого происшествия??
И что это за дискотека получается - проходной двор... с ножами .... с чем-нибудь еще приходите, пожалуйста, двери всегда для вас открыты....
Конечно пацаны наверно отморозки какие-то, я их не знаю...
ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ? ? ? ? ?