???????? ???????????????? ?? ????????

ПИЗ#ЕЦ

Самые главные события в режиме online!

ПИЗ#ЕЦ

Сообщение ВОВА » Вс авг 07, 2005 15:21 pm

Извените, конечно за столь нецензурное название, но по ругому это я назвать не могу!!! Приношу свои извенения если это слово задевает чьё-то достоинство. Слава Богу что это не случилось со мной, и никаким боком меня не касается. А дело было так: сейчас лето...поэтому многие едут куда-нибудь отдыхать...так и поступила моя подруга (всмысле моя девушка). поехала она со своими друзьями, которые из Москвы на Украину в Евпаторию, вообщем их было 14 человек. Ну вот короче говоря отдыхают они там и всё такое, говорит, что там скучно и т.д... и вот вчера приходит "прикольная" смс : "У НАС ПАРНЯ ЗАРЕЗАЛИ", я немного охренел конечно, ну и типо спрашиваю её "как всё было-то??" А было все на дискотеке: "поцаны естественно все нажрались", и какой-то пацан начал там к местным(читай хохлам) приставать, типа "вы хохлы и всё такое"!! ну а ребята к к-рым он приставал взяли нож в руки и "горло перерезали"...."даже скорая приезжать не стала".
Какие выводы Вы можете седлать из этого происшествия??
И что это за дискотека получается - проходной двор... с ножами .... с чем-нибудь еще приходите, пожалуйста, двери всегда для вас открыты....
Конечно пацаны наверно отморозки какие-то, я их не знаю...
ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ? ? ? ? ?
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Toxa » Вс авг 07, 2005 16:06 pm

Наша Таня громко плачет,
Таню в тачку тащит хачик...
Если кто-то громко плачет,
Дов**быв@лся значит!

Хотя несомненно грустно всё это...
За тремя фрагами погонишься, схватишь два лага и пулю в лоб!
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa
Пользователь

Сообщение ВОВА » Вс авг 07, 2005 16:20 pm

Ну блин, представляешь если в планете зарубят кого0нибудь, разве это будет прикольно, вот и та м это на дсискотеке сделали прям на глазах у всех... то есть он-то дов###ся, но те рябятя явно совсем отморозки если прям на танцполе...чесно говоря я ох#ел когда узнал.... пипец!
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение mOrDa » Вс авг 07, 2005 16:38 pm

очень много непонятного!

1. Какая дискотека?
- если элитная (с супер охраной, металодетекторами на входе
и т.д и т.п.), тогда действительно непонятно, как туда прошли с ножом.
- если фигня деревенская, тогда к чему удивления по поводу ножа и
его применения? Деревня есть деревня!

2. По какой причине наш начал наезжать на хохла?
- если по делу, тогда канечно хохол сука и достоен адекватного
наказания.
- если просто с перепитых мозгов, то друзьям (наверняка знающим его)
надо было следить за быкующим другом. Тем более, что находятся
даже не у себя в стране :!:

3. Что из себя представлял местный "на вид"
- оборванец (опять же деревенский) с кодлой друганов вокруг.
- человек, цивильно одетый - так у такого и пистолет мог быть!

4. Ну и канечно эта фраза "даже скорая приезжать не стала" наводит на
мысль, что скорая просто боится этого места и наверняка такое там
происходит не в первый раз!

Ну вобщем нас там не было и что было в основе всего этого мы не знаем,
а следовательно охаивать местных и защищать наших
только потому что (по умолчанию) один наш а другой чужой - нет смысла.
Вот так помоему :?
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение ВОВА » Вс авг 07, 2005 16:55 pm

А я и не говорю, что надо защищать наших, если тот кого зарезали и был виноват, то что его защащать. подробностей я сам пока еще не знаю, но мне бы самому хотелочь бы их узнать. А как я понял, скорая презжать не стала, т.к приехала милиция и всё уже стало ясно - в морг...(не знаю как там, но в Дмитрове 03 можно ждать довольно долго..)

лично я думаю, что был виноват ныне умерший...

Так вроде практически все понятно, но единственное что поражает - это то что убийство было совершено на танцполе, это тоже о чем то говорит...
ВСЁ БУДТ ХОРОШО...
ВОВА
Частый гость

Сообщение Click_ME » Вс авг 07, 2005 17:07 pm

И что, когда мы маленькими были показывали в прямую как людей убивали у белого дома. Россия такая страна.
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс авг 07, 2005 21:40 pm

Странно рассуждать. Никаких нет подробностей. Ну раз рот открыл, что теперь тут думать? В турции взорвали, в хохляндии зарезали, в канаде упали на самолете. Ну и что?

У нас в Дмитрове скорая час может ехать и пожарная 40 минут, и мало кого это волнует. могут отказать в медицинском обслуживании 3 этажным матом или вылечить апендицит через жопу и никто не понесет ответственность. Мирные люди каждый день подвергаются опасности, а что уж говорить о тех, кто сам просит?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вт авг 09, 2005 9:58 am

ВОВА писал(а):
Так вроде практически все понятно, но единственное что поражает - это то что убийство было совершено на танцполе, это тоже о чем то говорит...

А чем это вас так удивляет? Что это за место такое особенное, где чего-чего, а убийства уж точно не могло произойти. У нас (и не только) даже в школах убивают :!: , где вообще должен цариить мир и покой. А уж на дискотеке.
А то, что они прошли с ножом туда, так что удивляться, у нас с ножом, балончиком и выпивкой можно пройти в любой клуб начиная с Планеты и кончая Замком. Проверено.
Поражает общее попустительство правоохранительных органов и других служб! :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jekyll » Ср авг 10, 2005 16:51 pm

королева марго писал(а): А чем это вас так удивляет? Что это за место такое особенное, где чего-чего, а убийства уж точно не могло произойти. У нас (и не только) даже в школах убивают :!: , где вообще должен цариить мир и покой. А уж на дискотеке.

Надо бы на входе в школы поставить милицанера и парочку других служб, чтоб потенциальных убийц упредительным выстрелом в голову. Это ж надо, среди наших чудесных детишек в школах, расхаживают натуральные монстры !

королева марго писал(а): А то, что они прошли с ножом туда, так что удивляться, у нас с ножом, балончиком и выпивкой можно пройти в любой клуб начиная с Планеты и кончая Замком. Проверено.
Поражает общее попустительство правоохранительных органов и других служб!

Да!!! Куда смотрят службы и правоохренительные органы ?! Почему не расставили своих людей в оцепление вокруг клубов, замков и планет ??
Jekyll
Постоянный писатель

Многие уже и не помнят...

Сообщение Труженик села » Вт авг 16, 2005 9:09 am

Что творилось у нас на дискотеках лет 10 назад. Когда был Бункер Ф6 и дискотеки в ДК. Тогда убивали вообще просто так - с пьяных глаз. А на Украине этот переходный период не завершился до сих пор. И чтобы посмотреть как это бывает необязательно ехать в Крым. Достаточно просто от Москвы километров на 200-300 отъехать.
Труженик села
Пользователь

Сообщение Click_ME » Вт авг 16, 2005 13:03 pm

ДА кстати в Бункере было время из автоматов стреляли :)
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 21:38 pm

dfdsfddfdffdfgffgfgfg
Гость

Сообщение gosha » Чт авг 18, 2005 21:39 pm

Человек, если ты думаешь что за 1 день нельзя получить бан на полгода, то ты сильно ошибаешься.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!