???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Бабушка Udava » Ср дек 17, 2014 20:55 pm

вот и БУ даже вылезла, притопим ее, вспомним про ее ответственность, как она готова отвечать за 25 лет беззакония в Дмитровском районе. как она бездействует как ее кореша незаконно церквушки строят, земли хапают. ну за базар то отвечать надо. А тот кто скромно молчит он знает - "молчание - золото" :)

Итить - пергидрить, Гоша! Фильтруй базар хоть немного. Ты уже совсем оборзел - краёв не видишь, "золотовалютный молчун" ты наш!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 22:26 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Не расчитывайте. Излюбленный ход Ил-2 слиться со своего троллинга, при недостаточности аргументов это воззвать к напряганию/включению мозга и т.п.
Это уже проходили не раз.

А здесь и не нужны никакие аргументы. Просто чуток подумать и всё. Клыкастый не смог. Попробуйте вы.

Дед Пихто тоже, как я понял, осилить мои слова не смог. В таком случае, поясняю: сравнивать террористов Аль-Каиды, чеченских боевиков и пр. , кто имеет "геополитические" интересы с ополченцами Новороссии - это сравнивать жопу с пальцем. Вот , что я имел в виду.
Можно, конечно, называть ополченцев сепаратистами, боевиками.... Но цели, методы борьбы у них и у вышеперечисленных вооруженных формирований сильно различаются и кажутся одинаковыми только лишь в первом приближении. И идеология тоже. Поэтому, и ставить их на одну доску не совсем корректно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 17, 2014 22:32 pm

Ил-2 писал(а):Дед Пихто тоже, как я понял, осилить мои слова не смог.

:D Вы себе льстите. Честно говоря даже не пытался. Но хорошо что вы начали писать хоть что-то отличное от призывов включить мозги.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 22:40 pm

gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.

Гоша, интеллектуальный багаж авторов СиП настолько несравнимо выше твоего, что я бы просто постеснялся делать подобные заявления. Можно по-разному относиться к идеям, которые там периодически проскакивают, можно и нужно их критиковать, однако любой неглупый человек не может не признать в этом проекте яркой концентрации ума и таланта.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 22:41 pm

Бабушка Udava писал(а):Итить - пергидрить, Гоша! Фильтруй базар хоть немного. Ты уже совсем оборзел - краёв не видишь, "золотовалютный молчун" ты наш!

Сюсюкаться, идите в Общественный совет, а здесь реальная тема об ответственности. Нечего сказать - проходи мимо. И да, краев сразу не вижу, как выскакивает очередной поцреот, который несет на себе псевдоответственность. Обрыдла уже вся эта показуха хрен знает для кого.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 22:43 pm

Дед Пихто писал(а): :D Вы себе льстите. Честно говоря даже не пытался. .

Вот поэтому мне и не хочется тратить своё время на разжевывание вам элементарных вещей. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 17, 2014 22:45 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а): :D Вы себе льстите. Честно говоря даже не пытался. .

Вот поэтому мне и не хочется тратить своё время на разжевывание вам элементарных вещей. :mrgreen:

А вы не разжевали. Есть вопрос к вашему спитчу про боевиков - "почему?".
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 22:46 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.

Гоша, интеллектуальный багаж авторов СиП настолько несравнимо выше твоего, что я бы просто постеснялся делать подобные заявления. Можно по-разному относиться к идеям, которые там периодически проскакивают, можно и нужно их критиковать, однако любой неглупый человек не может не признать в этом проекте яркой концентрации ума и таланта.

ну кто бы мог сомневаться, что твой любимый сайт это кладезь ума и таланта, а мы все дураки, что сидим на других сайтах. если у тебя градация глупый не глупый опять свелать к этому, то как бы говорить не о чем.
Повторяю, если ты долго вкуриваешь, можно кладезь свой правоты доказывать и быть "умнейшим укмничкой". Но если ты все твои кладези формируешь на базу лживых фактов, искаженной истории и прочей ***ты, то грошь цена концентрации на твоих сайтах. Просто ноль. Все что они там делают, просто день и ночь собирают только негатив по нужному тебе вопросу. А где объективность, Зин?

Ну а некоторые жители восточной и центральной Украины откровенно кладут на то, что несут там твои владельцы багажа.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 22:52 pm

Дед Пихто писал(а):А вы не разжевали. Есть вопрос к вашему спитчу про боевиков - "почему?".

Почитайте про идеологию ИГИЛ, кавказского имарата. Про подрывы домов в Москве и захвате заложников на Дубровке и т.д. Почитайте и сравните с требованиями ополченцев Донбасса. У меня на лекцию вам по этой теме времени нет. Терзайте поисковик. Вы же не маленький, займитесь, как в армии говорят,самоподготовкой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 22:56 pm

Ил-2: требования каких конкретно ополченцев? Тех, которые были на майдане? Тех, которых прислали из России? Тех, который якобы всю жизнь на шахте горбатились? Там на самом деле в разное время разные требования были. А я даже слышал - что дай нам Россия оружие, мы и до Львова дойдем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 17, 2014 22:58 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):А вы не разжевали. Есть вопрос к вашему спитчу про боевиков - "почему?".

Почитайте про идеологию ИГИЛ, кавказского имарата. Про подрывы домов в Москве и захвате заложников на Дубровке и т.д. Почитайте и сравните с требованиями ополченцев Донбасса. У меня на лекцию вам по этой теме времени нет. Терзайте поисковик. Вы же не маленький, займитесь, как в армии говорят,самоподготовкой. :D

Кого читать? Кто подрывал дома? Кто воевал в ЧР? И кто из них сейчас занимают большие посты в республике?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 23:00 pm

gosha писал(а):Ил-2: требования каких конкретно ополченцев? Тех, которые были на майдане? Тех, которых прислали из России? Тех, который якобы всю жизнь на шахте горбатились? Там на самом деле в разное время разные требования были. А я даже слышал - что дай нам Россия оружие, мы и до Львова дойдем.

А ты найди те требования, которые они первоначально выдвигали. Ещё до того, как им киевская власть отказала в праве на референдум. Вот от них и пляши. Ну или скачи. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 23:02 pm

Дед Пихто писал(а):Кого читать? Кто подрывал дома? Кто воевал в ЧР? И кто из них сейчас занимают большие посты в республике?

О тех, кто подрывал дома. О тех, кто воевал в ЧР на стороне боевиков. В том числе , и о тех, кто перешел на сторону власти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 23:03 pm

повторяю, КТО ОНИ? террористы? на каком основании они что-то выдвигают? был референдум? выборы? может быть мне еще послушать местных бомжей на их требования по украине?

Ил2 а кто кстати подрывал дома? а то помнится с гексогеном в мешках ловили и чекистов :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 23:08 pm

gosha писал(а):Но если ты все твои кладези формируешь на базу лживых фактов, искаженной истории и прочей ***ты, то грошь цена концентрации на твоих сайтах.

Для того, чтобы с твоей стороны было разумным рассуждать о "лживости фактов" и "искажённой истории", нужно самому быть образованным в теме чуточку больше кухонного обывателя и уметь последовательно, логично и чётко формулировать свои мысли вместо трансляции "потока сознания", обосновывая лживость того, или иного утверждения. До тех пор, пока этого нет, все твои предъявы за лживость - голимый звиздёжь...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 23:10 pm

gosha писал(а):Ил2 а кто кстати подрывал дома? а то помнится с гексогеном в мешках ловили и чекистов :D

Конечно Путен подрывал, это ж каждый лейберал знает...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 23:12 pm

gosha писал(а):повторяю, КТО ОНИ? террористы? на каком основании они что-то выдвигают? был референдум? выборы? может быть мне еще послушать местных бомжей на их требования по украине?

Ил2 а кто кстати подрывал дома? а то помнится с гексогеном в мешках ловили и чекистов :D

Гоша, в ТВОЕМ понимании они террористы. Мне на твоё понимание наплевать. Ищи требования.
Можешь послушать и бомжей, с тебя станется. И про какой референдум ты спрашиваешь, если его власть киевская запретила проводить? Про незаконный? Так он был незаконным в ответ на незаконный отказ киевской власти от реализации конституционных свобод граждан Украины. Ты не ставь телегу впереди лошади.

Кто подрывал дома, говоришь? Ну что мне ответить на твой , мягко скажем, глупый вопрос..... :roll: - Дед Пихто. :mrgreen: Или марсиане, наверное.... А про чекистов это из той же серии, что и небоскребы в США црушники подорвали, ага.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 23:16 pm

TOS™ писал(а):Для того, чтобы с твоей стороны было разумным рассуждать о "лживости фактов" и "искажённой истории", нужно самому быть образованным в теме чуточку больше кухонного обывателя и уметь последовательно, логично и чётко формулировать свои мысли вместо трансляции "потока сознания", обосновывая лживость того, или иного утверждения. До тех пор, пока этого нет, все твои предъявы за лживость - голимый звиздёжь...

Откуда у меня может быть образование, если вся кладезь уже сидит там и наш мега гений, универсал ака гинеколог-высотник тоже видимо там, места мне уже быть не может, априори. Я давно четко и последовательно сказал, что вы бздуны и фантазеры и все ваши выводы это пшики. Нет, извиняюсь, не все. Только основные. Я летом читал пару высеров спутников, где четко черным по белому видно и понятно, почему и зачем они все это пишут. Никто ничего не скрывает. Там такая же объективность, как у тебя на мусорящих возле твоего дома. Прям один в один. И вот это как раз и есть кухонно-диванный подход. И не надо больше мозгов, что бы это понять :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 23:22 pm

Ил-2 писал(а):Гоша, в ТВОЕМ понимании они террористы. Мне на твоё понимание наплевать. Ищи требования.
Можешь послушать и бомжей, с тебя станется. И про какой референдум ты спрашиваешь, если его власть киевская запретила проводить? Про незаконный? Так он был незаконным в ответ на незаконный отказ киевской власти от реализации конституционных свобод граждан Украины. Ты не ставь телегу впереди лошади.

Кто подрывал дома, говоришь? Ну что мне ответить на твой , мягко скажем, глупый вопрос..... :roll: - Дед Пихто. :mrgreen: Или марсиане, наверное.... А про чекистов это из той же серии, что и небоскребы в США црушники подорвали, ага.

ну на твое понимание мне то же наплевать. ну это если ты еще не в курсе. Да, референдум запрещен, точно так же как он запрещен в этом году в россии в нескольких местах и чо? нормальная практика демократичного государства, но здесь ты же оружие не схватил, грабить магазины из-за этого не начал? вроде нет. ах, видимо соседнее государство не прислало свои спецслужбы для этого....

Так а кто подрывал то? почему он у меня стал глупым? есть решение суда, где признаны виновные? тут придется реальный пруф в виде решения суда показать, причем по каждому случаю.
А так ты просто пустомеля получишься обвинять без фактов это конечно в рамках этики поддерживающих террористов, но не катит же. понимаешь? Так кто взрывал дома то?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 23:34 pm

gosha писал(а): Да, референдум запрещен, точно так же как он запрещен в этом году в россии в нескольких местах и чо?

Ни чо. Мы говорим сейчас о свободной и демократической Украине, а не о тоталитарной путинской России. :wink:
нормальная практика демократичного государства,
Серьёзно? :shock:
но здесь ты же оружие не схватил, грабить магазины из-за этого не начал? вроде нет. ах, видимо соседнее государство не прислало свои спецслужбы для этого....
Когда тебя идут подавлять с оружием, ты за него тоже схватишься. И американские спецслужбы ты тоже как бы не замечаешь, ага.
Так а кто подрывал то? почему он у меня стал глупым? есть решение суда, где признаны виновные? тут придется реальный пруф в виде решения суда показать, причем по каждому случаю.
То есть, и судов по этим терактам тоже не было? Тебя точно забанили в гугле. :mrgreen: Искать решения судов я не буду, ибо ты сейчас точно упоротый вусмерть. Протрезвей, завтра поговорим.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 23:40 pm

Это так, для примера по некоторым эпизодам:
..............................
Суды
Дело о взрыве в Буйнакске

19 марта 2001 года Верховный суд Дагестана вынес приговор: Иса Зайнутдинов и Алисултан Салихов были приговорены к пожизненному заключению, Магомед Магомедов и Абдулкадыр Абдулкадыров — к 9 годам лишения свободы, Зайнутдин Зайнутдинов и Махач Абдулсамедов — к 3 годам лишения свободы.

9 апреля 2002 года Верховный суд Дагестана признал Зиявутдина Зиявутдинова виновным и приговорил к 24 годам лишения свободы.
Дело о взрывах в Москве и Волгодонске

14 мая 2003 года Кисловодский городской суд приговорил бывшего милиционера Станислава Любичева к четырём годам лишения свободы. Любичев обвинялся в том, что за взятку обеспечил беспрепятственный проезд на территорию Кисловодска в технически неисправном состоянии автомобиля «Камаз», водитель которого не имел сопроводительных документов на перевозимый груз, в котором находилось самодельное взрывчатое вещество, замаскированное мешками с сахаром, и лично сопроводил его до складов «Реалбазы хлебопродуктов» (Кисловодск), на которой работал дядя одного из террористов.[46] Позже с «Реалбазы хлебопродуктов» взрывчатка была доставлена в Москву и Волгодонск и использована для подрыва жилых домов.

12 января 2004 года Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова, обвинённых в совершении взрывов домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года. Они были признаны виновными в совершении актов терроризма, убийств с особой жестокостью, в участии в незаконных вооружённых формированиях, незаконном изготовлении, хранении и перевозке взрывчатых веществ, покушении на убийство и незаконном пересечении границы. Крымшамхалов также признан виновным в покушении на терроризм и в даче взятки сотруднику ГАИ.

Осуждённые признали свою вину только частично. Деккушев заявил, что организаторы теракта заставили его действовать, одурманив наркотиками. Крымшамхалов заявил, что хотя и участвовал в изготовлении взрывчатой смеси, а также привёз взрывчатку в грузовике к дому в Волгодонске, но не знал о том, что она будет использована для теракта.[47] Кроме того, Крымшамхалов признал, что переходил российско-грузинскую границу, находился на территории, которая контролировалась незаконными вооружёнными формированиями, и проходил обучение в лагере боевиков, но отрицал, что участвовал в боевых операциях.

В последнем слове подсудимые попросили у пострадавших прощение. «Часть горя и боли тех, кто пострадал, на мне — хотел я этого или не хотел. Я сочувствую этим людям. Я виноват, я извиняюсь», — сказал Крымшамхалов. Деккушев заявил, что стал жертвой религиозной пропаганды: «Меня просто продали за деньги».

8 июля 2004 года Верховный суд России оставил в силе приговор Мосгорсуда
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Чт дек 18, 2014 1:06 am

Ну у ополченцев откровенно террористическая тактика.
Захватывают города, размещают в них огневые средства и херачат из за спин мирных жителей по ВС Украины.
У чеченских сепаратистов теракты были весьма незначительны на общем фоне.
А так можно сказать - преследовали свои геополитические интересы и в принципе весьма удачно.

Гм, мне кажется надо быть очень аккуратным в выборе методов преследования своих геополитических интересов... Сегодня россияне стирают в порошок Украину, как "историческое недоразумение". Завтра домарощенные приверженцы халифата будут вырезать представителей другого "исторического недоразумения" в каком-нибудь подмосковном городке))) И естественно будут преследовать свои геополитические и высокие религиозные интересы.

Гм... я бы посоветовал не смеяться над моим стебом.
Довольно давно на одном форуме я слегка постебался над одним антимайданистом. Ну типа что это развязала Россия, что она хочет хапнуть Крым и часть Украины. Он посмеялся как над идиотом... гм... ну в итоге он увидел и захват Крыма и херачинье из градов с территории рФ по позициям ВС Украины.. хапнул контузию и ранение.

ЗЫЖ а вообще местные хунвейбины ни разу не радуют... какое-то сплошное мелкотемье....
настоящий фашист-патриот должен был сказать
да мы весь мир на члене вертели и готовы ответить за свои дела и слова.
буду умирать с голоду, принесу в жертву детей, жену продам в сексуальное рабство в Турцию и пр.
продам также лишнюю почку
но от принципов не оступлюсь.
утрирую конечно, но на мой взгляд некоторое достоинство человек должен иметь не взирая на политические пристрастия.
стопудово тот же ТОС или штурмовик будет стоять в очереди за американской гуманитарной похлебкой)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Чт дек 18, 2014 8:41 am

qwerty12345 писал(а):утрирую конечно, но на мой взгляд некоторое достоинство человек должен иметь не взирая на политические пристрастия.
стопудово тот же ТОС или штурмовик будет стоять в очереди за американской гуманитарной похлебкой)))

Т.е. ты надеешься, что тебе похлебку принесут домой? :D Оценят твой стеб и неипическую квалификацию? Упадут ниц перед количеством выполненных халтур и дадут бочку печенья и ящик варенья? Х...я! :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 18, 2014 9:46 am

qwerty12345 писал(а):Ну у ополченцев откровенно террористическая тактика.
Не террористическая, а партизанская.
Захватывают города, размещают в них огневые средства и херачат из за спин мирных жителей по ВС Украины.

Партизаны в годы войны тоже брали под контроль целые районы и вели из них боевые действия, совершали рейды по тылам противника.
У чеченских сепаратистов теракты были весьма незначительны на общем фоне.
Вот как? А то, что они их начали совершать первыми, ещё до ввода войск в ЧР, это тоже для тебя незначительный факт?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Чт дек 18, 2014 9:47 am

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):утрирую конечно, но на мой взгляд некоторое достоинство человек должен иметь не взирая на политические пристрастия.

Т.е. ты надеешься, что тебе похлебку принесут домой? :D Оценят твой стеб и неипическую квалификацию? Упадут ниц перед количеством выполненных халтур и дадут бочку печенья и ящик варенья? Х...я! :ROFL:

нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...