qwerty12345 писал(а):нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
А чего на "вы"?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
qwerty12345 писал(а):нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
А чего на "вы"?И почему по 13? Это у тебя такие расценки? Я за 13 клавиатуру топтать не стал бы. Учитывая меньше 2000 постов за 7 лет, этого даже ежегодно на недельку покататься в Сорочанах не хватит
Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Тогда ещё и мятежом на Донбассе не пахло.
Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Ну и что? В одной Украине сепаратизм что ли ? Он по всему миру во многих странах. Вот только далеко не везде власти такие идиотские, как в Незалежной, и умеют это течение держать под контролем и вести с ним диалог.
Да и источник "Сиргис информ" тоже ....впечатляет.
Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Thor писал(а):
Ну РашаТудэй то , конечно , истина в последней инстанции![]()
Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Карла писал(а):Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
На развитие демократии в наОкраине Вашингтон потратил 5 млрд.долларов с 1991 года. http://crisisua.net/nuland-ssha-vlozhil ... emokratii/
УНА- УНСО воевали в Чечне в двух компаниях.
Ваши навязчивые состояния и представления уже пугают.
Thor писал(а):А вы не пугайтесь . Никаких навязчивых состояний нет , во всяком случае не более , чем у тех у кого виновата во всем Америка
Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что "существует риск чрезмерной дестабилизации России из-за введенных санкций"
"Целью никогда не было привести российскую экономику к краху, отчасти потому, что это имело бы сильные социальные последствия внутри России, но также ударило бы и по европейской экономике, - приводит его слова агентство Блумберг. - Целью было оказать давление на лиц, принимающих решения в России". Лидегор отметил, что новые санкции не вводятся, «так как время работает в пользу нынешнего санкционного режима, увеличивая давление с каждой неделей". По его мнению, об отмене санкций можно будет говорить только в случае "восстановления границы между Россией и Украиной и развития событий в позитивном направлении".
Blind Sniper писал(а):В общем, пока Крым не вернут Украине, санкции никто отменять не собирается. Интересно, как Володя будет выпутываться...
"Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь.... Эдичка, дорогой, зачем ты мне грубишь? "Дурень", "оболтус" — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню", — говорится в послании Макаревича на страницах Сноба.
"И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?", - говорится также в письме Макаревича.
Отметим также, письмо Макаревича стало ответом на статью Лимонова в газете "Известия" "Почему Макаревича необходимо наказать".
Под мешковатой и пыльной одеждой уличного бродяги у него оказалась
прекрасная фигура с круглой оттопыренной попкой. В своих штанах он казался
тостозадым и неуклюжим, сложен же был соразмерно и не имел ничего лишнего. В
этом помещении на лестничной клетке было жарко, мы оба были голые, и хотя я
был очень загорелым за исключением полоски трусиков, он был так черен, что
мой загар ничего не менял, я был почти белый в сравнении с ним. Хотя ростом
он был куда меньше Криса, х*й у этого бродяги и подонка был огромный. При
одном взгляде на его х*й все мое разочарование и неудовольствие исчезли.
Видимо, я и в самом деле был педерастом. Я схватил его х*й и не будет
преувеличением сказать, именно поспешно затолкал его к себе в глотку. Он был
очень пылкий, этот жадный Джонни, мне недолго пришлось обхаживать его
огромный х*й. Вскоре он залил меня и отчасти себя целым зарядом брызжущей
спермы. "Такой огромный х*й -- это ж надо, вот что сотворила природа", --
думал я, шлепая его х*ем ему по животу, и смеясь -- игрался. Он же лежал,
довольный.
Aragorn писал(а):Показательно, как россиянских "либералов" вдруг ВНЕЗАПНО начинает беспокоить чья-то ориентация.
TOS™ писал(а):gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.
Гоша, интеллектуальный багаж авторов СиП настолько несравнимо выше твоего, что я бы просто постеснялся делать подобные заявления. Можно по-разному относиться к идеям, которые там периодически проскакивают, можно и нужно их критиковать, однако любой неглупый человек не может не признать в этом проекте яркой концентрации ума и таланта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1