Карла » Ср дек 24, 2014 7:08 am
Доброе утро!
Деду Пихто.
Мне периодически приходится по делам ездить в одно место, и там я регулярно раз в два-три месяца, чаще перед праздниками вижу семью из Украины, которая торгует колбасами, орехами и прочими харчами.то ли из Черновцов, то ли из Чергниговской обл.. Хозяйка, которая родилась в СССР, выучилась в СССР, на вопрос: "Как там у вас ситуация? " прямо так и говорит: " У нас - то все спокойно. Это у вас ....бла-бла-бла (текст какие мы гады)... Украина отстроила России Крым, Украина отдавала России почти весь бюджет, а вы наше отняли в Крыму, и не хотите, чтоб мы лучше жили". На вопрос: "А когда Украина Крым отстроила?" Ответ:"А мои родственники там живут с конца семидесятых, сами отстроились..."
"А почему Вы так думаете? " - "А у нас все это знают, пишут и говорят,это вам путинская пропаганда мозги забила!"
Надеюсь поняли какой вопрос хочу задать?
Далее. В Крыму (и еще в некоторых городах Украины) живут мои родственники и друзья. Кто-то уехал в Киев, в Западную Украину сразу после референдума. Кто-то не голосовал и не хотел присоединения, кто-то очень рад быть в России.
Но что мне не понятно больше всего, это когда люди, родившиеся в 40-52 годах прошлого века, т.е. в России в составе СССР,которые сами с гордостью мне рассказывали об особом статусе Севастополя, вдруг гневно начали нести бред про Крымвсегдабылукраиной.
Я не вступаю с ними в дискуссии, это бесполезно. Да и из уважения к возрасту,помятуя о их добрых делах не хочу спорить. Я привела пример в подтверждение слов ТОСа. Тогда все они гордились особым статусом Севастополя,убеждая меня, приезжую москальку, что так должно быть, сейчас они убеждают меня- что этого никогда и не было.
Что касается моей личной точки зрения, то политически верное решение-вернуть Крым.
А на бытовом уровне-на хрен они нам нужны, одних пенсионеров,заработавших пенсии в труде и службе на благо Украине больше полмиллиона. С какой стати забирать пенсии у наших пенсионеров и отдавать им.
Последний раз редактировалось Карла Ср дек 24, 2014 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.