???????? ???????????????? ?? ????????

Новогодняя встреча форумчан!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Предновогодняя встреча форумчан!

Сообщение Mikle » Вс дек 28, 2014 0:28 am

Maya писал(а):В виртуальном общении маски, какими люди хотят себя видеть. А вот в нетрезвом виде отлично раскрываются. :ROFL: Поэтому я не пью. :D В экстремальных ситуациях раскрываются.

А в реале не Маски?? :D :D :D
Те Маски, которые Люди на себя надевают, по своему собственному желанию, много ближе к сути, чем то, что наклеило им общество, воспитание, родители. Мы можем пройти мимо друг друга совершенно безразличными, потому что так положено, потому что так заведено! И непринужденно общаться здесь, потому что ЭТТО - просто Маски. Просто наши Маски. Мы сами как-бы и нипричем :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maya » Вс дек 28, 2014 0:40 am

В реальности есть невербальное общение, поэтому легче прочесть людей, даже если они не хотят этого. Особенно, если проанализировать и подумать немного.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 9:11 am

Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??

Не, насмотрелся на пьяных людей, и на тебя в том числе :wink: . Т.ч. меня такое такая реакция организма вполне устраивает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс дек 28, 2014 11:04 am

Maxim писал(а):
Mikle писал(а):Ты оч оч запрограммирован, Макс. Тут надоть что-то посильнее! Мож тебе дубиной по голове дать??

Не, насмотрелся на пьяных людей, и на тебя в том числе :wink: . Т.ч. меня такое такая реакция организма вполне устраивает.

Я заинтригована... :roll:
Чего ж такого Макс насмотрелсо в том числе,шо его тока дубиной можна взломать? :roll:
Максим, скажы чесна, Майкыл, как выпьет, к деукам пристает без всяких там конфетно-букетного? Ну типо..."Разрешите Вас финти..ф...фы..ик...флюхнуть....тоись ...Маска а я,Вас познаааа... йу!?"
Или саркастически так, свысока, оценивающе, как йцукен делает : "Портрет хорош, — оригинал-то скверен!". И затем заходится демоническим смехом:" Буга-га-гы-гы-гы" :roll:
Карла

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 11:16 am

Карла писал(а):Максим, скажы чесна, Майкыл, как выпьет, к деукам пристает без всяких там конфетно-букетного? Ну типо..."Разрешите Вас финти..ф...фы..ик...флюхнуть....тоись ...Маска а я,Вас познаааа... йу!?"
Или саркастически так, свысока, оценивающе, как йцукен делает : "Портрет хорош, — оригинал-то скверен!". И затем заходится демоническим смехом:" Буга-га-гы-гы-гы" :roll:

Не скажу. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс дек 28, 2014 11:25 am

Maxim писал(а):Не скажу. :)

:shock:
Чо,завидуешь гусарским подвигам или твой главный комплекс: текилу не любишь гусеницами закусывать?
А мож Майкыл к мальчегам пристает? Вот чо он именно твою программу взломать хочет? Паадумаешь, хаакир нашолсо...Подозрительно етто! :roll:
Карла

Сообщение Местный750рус » Вс дек 28, 2014 11:27 am

Maxim писал(а):

Так-так интриги,расследования,по подробней тут-с можно?
ХОЧУ ДОМОЙ - ТЯНИ РОДНОЙ!!!
Местный750рус
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 11:31 am

Карла писал(а): :shock:
Чо,завидуешь гусарским подвигам или твой главный комплекс: текилу не любишь гусеницами закусывать?
А мож Майкыл к мальчегам пристает? Вот чо он именно твою программу взломать хочет? Паадумаешь, хаакир нашолсо...Подозрительно етто! :roll:

Не завидую, просто не люблю смотреть Малахова и еже с ними.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс дек 28, 2014 11:38 am

Maxim писал(а):Не завидую, просто не люблю смотреть Малахова и еже с ними.

Еще интереснее стало... :shock: Они чо, когда выпьют, начинают анализы на ДНК сдавать, чтоб выяснить чей сын Басков и кто суррогатная мать детей Киркорова?
Карла

Сообщение Красотка » Вс дек 28, 2014 12:00 pm

Карла писал(а):Еще интереснее стало... :shock: Они чо, когда выпьют, начинают анализы на ДНК сдавать, чтоб выяснить чей сын Басков и...?

Вчера прочла интересное словообразование: Колябасков. :ROFL:
Захотела поделиться!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 12:01 pm

Карла писал(а):Еще интереснее стало... :shock: Они чо, когда выпьют, начинают анализы на ДНК сдавать, чтоб выяснить чей сын Басков и кто суррогатная мать детей Киркорова?

А вот мучайтесь теперь. :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 28, 2014 13:02 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 14:33 pm

qwerty12345 писал(а):Извините за расхожую цитату:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина.... Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Клыкастый, несмотря на то, что эти слова принадлежат Воланду в известном художественном произведении Михаила Булгакова, надо помнить, что сам Булгаков к концу жизни стал морфинистом-кокаинистом, как следствие лечения от алкоголизма. (тогда алкоголизм официально лечили опиатами). Художественный вымысел автора и реальная жизнь всё-таки отличаются.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 28, 2014 14:46 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 15:18 pm

qwerty12345 писал(а):Ну да. Но в любом случае в европейском обществе хорошая социализация невозможна без совместного употребления горячительных напитков и кто избегает последних, тот как бы сторонится общества. Асоциален несколько, то есть либо маниак, либо имеет порочные наклонности, не приветствуемые социумом, а может просто аглицкий шпиЁн %)

Это у русских, да ещё у некоторых народов-наций, все похожие вещи по традиции сопровождаются обильными совместными возлияниями.
А в "европах" и не только в европах, люди делают вид что пьют.
В общем - у нас делают вид, что не пьют - но зашибают хорошо; другие народы делают вид что пьют - но к алкоголю равнодушны, хотя всегда на столах, при любых встречах, бутылки с бокалами вин-шампанских и т.д....))
Хотя...ща везде расползлись эти зависимости.....
ТОС предлагает генетику поменять.))) А то не известно что победит - гугл, холодильник, дуроскоп или обилие дешёвой водки и пива или всё вместе...главное успеть.))) Вона чего творится-то..))
Последний раз редактировалось shiseido Вс дек 28, 2014 15:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 15:23 pm

Клыкастый, ты опять чтоль косяков обкурился? :)
Эт с чего ты решил, что я не пью?
И по твоему если мне нравятся взрослые, умные девушки которые знают чего хотят в жизни а не глупые малолетки как, то я сторонюсь женщин?
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 28, 2014 15:49 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 15:53 pm

Макс, клыкастый потрындеть хочет на твою тему. А ты всё за чистую монету..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Вс дек 28, 2014 16:25 pm

Maya писал(а):Что за мазохизм: не хочу встречаться с сожалением?! Тогда и сожалеть незачем. :D
Но Дмитров такой маленький, что наверняка мы уже пересекались или сделаем это в ближайшее время, например, на новогоднем салюте. :wink:

Да, вы, разумеется, правы: никакого сожаления я, конечно, не испытываю. Это всего лишь удобная речевая конструкция.
На новогодний салют не пойду - не люблю толпу. Да и спать мне надо - строгий, знаете ли, режим.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 28, 2014 16:35 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Вс дек 28, 2014 16:42 pm

qwerty12345 писал(а):
Академик Нежданов писал(а):
Maya писал(а):Что за мазохизм: не хочу встречаться с сожалением?! Тогда и сожалеть незачем. :D
Но Дмитров такой маленький, что наверняка мы уже пересекались или сделаем это в ближайшее время, например, на новогоднем салюте. :wink:

Да, вы, разумеется, правы: никакого сожаления я, конечно, не испытываю. Это всего лишь удобная речевая конструкция.
На новогодний салют не пойду - не люблю толпу. Да и спать мне надо - строгий, знаете ли, режим.

Оппа, всегда ложитесь в 11 вечера??

Гораздо раньше.
Ложусь не позднее 22.00
Встаю около 6 утра, ведь нужно успеть уделить время аэробным нагрузкам, 6-разовому питанию и тяжелым тренировкам :wink:
01.01.2015 - как раз день хардкорной трени ног.
Последний раз редактировалось Академик Нежданов Вс дек 28, 2014 16:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 28, 2014 16:48 pm

shiseido писал(а):Макс, клыкастый потрындеть хочет на твою тему. А ты всё за чистую монету..)))

Разве можно то, что он говорит за чистую монету принимать? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 17:21 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Макс, клыкастый потрындеть хочет на твою тему. А ты всё за чистую монету..)))

Разве можно то, что он говорит за чистую монету принимать? :)

Не всё.)) У него нужно различать.
Частенько, сознание клыкастого выдаёт отличные вещи.))
Но он из тех типов, кто мёртвого зае... затрындит.)))
Последний раз редактировалось shiseido Вс дек 28, 2014 17:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Вс дек 28, 2014 17:25 pm

Хотите обзавестись толпу друзей? Проставляйтесь знакомым, и у вас, до момента окончания пойла, будет толпа друзей. :D

В этом мире ты сам себе хороший друг, а остальные лишь просто собутыльники.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 17:30 pm

СТАРПЁР писал(а):Хотите обзавестись толпу друзей? Проставляйтесь знакомым, и у вас, до момента окончания пойла, будет толпа друзей. :D

В этом мире ты сам себе хороший друг, а остальные лишь просто собутыльники.

Если акцентировать на алкоголе, то, ясен пень, придут те, кому выжрать хочется. На тебя будет всем наплевать.
Как исчезает аттрактор - бухло, так всё испаряется само собой.

Важно намерение и мотив встречи.
И у каждого они свои.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение