Пн дек 29, 2014 14:44 pm
Пн дек 29, 2014 14:48 pm
Пн дек 29, 2014 17:36 pm
Пн дек 29, 2014 18:12 pm
Пн дек 29, 2014 20:34 pm
Ил-2 писал(а):Вариант №2 частенько применяется мною дома. Однако кильку варить томатную это извращение. Лучше уж горбушу. нерку или лосось. Выходит несколько дороже, но несоизмеримо вкуснее.
Пн дек 29, 2014 21:21 pm
shiseido писал(а):По цене то же самое что горбуша или лосось, только ещё вкуснее - тунец консервированный.
На консервы идёт, конечно, не самый лучший вид этой рыбы.
Чт июн 04, 2015 15:14 pm
Чт июн 04, 2015 15:25 pm
Чт июн 04, 2015 19:24 pm
Чт июн 04, 2015 23:27 pm
olgavolga писал(а):А вдруг вы захотите 15 кг в месяц набрать ......![]()
![]()
Сб июн 06, 2015 13:38 pm
Пн июн 08, 2015 16:05 pm
Kirefa писал(а):Я в борщ всегда добавляю уксус, не знаю есть ли он в оригинальных рецептах, но у меня своя вариация, уксус не дает свекле потерять цвет, капельку капаю в момент когда делаю зажарку и чуть лью, в конце приготовления, он дает приятную кислинку. Пробовала и без уксуса, борщ не такой вкусный получается, а тут такой вкусный нюанс))
Пн июн 08, 2015 16:25 pm
Пн июн 08, 2015 16:29 pm
Пн июн 08, 2015 16:34 pm
Maxim писал(а):Читаю вот все ваши кулинарные сообщения и думаю, вот нафига я этот отдел модерировать взялся? Слюной ведь захлебнуться можно, читая про разные рульки, борщи и т.п.
Пн июн 08, 2015 16:42 pm
Ср июн 10, 2015 0:35 am
Maxim писал(а):Вот хоть женись чтобы вкусняшками кормили.
Ср июн 10, 2015 8:40 am
Kirefa писал(а):Я в борщ всегда добавляю уксус, не знаю есть ли он в оригинальных рецептах, но у меня своя вариация, уксус не дает свекле потерять цвет, капельку капаю в момент когда делаю зажарку и чуть лью, в конце приготовления, он дает приятную кислинку. Пробовала и без уксуса, борщ не такой вкусный получается, а тут такой вкусный нюанс))
Ср июн 10, 2015 9:47 am
Чт июн 11, 2015 7:16 am
Maxim писал(а):Инкубус да могу, лень просто.Ребёнку проще готовить, не откажешь. А для себя нашел что нить в холодильнике или кашку быстро сварил.
Чт июн 11, 2015 9:14 am
Инкубус писал(а):просто я в своё время лет 5 в институтской общаге отсидел ) барышни хорошо клевали на возможность покушать. брали мы их конечно не этим но на голодный желудок о романтике плохо поётся )
в борще нет ничего сложного главное набить руку. практически все вкусные блюда готовятся на раз 2 три замариновал засунул в духовку и забыл дальше себе в танчики рубишься ) этим и отличаются мужчины от женщин . им надо обязательно поизвращённей рецепт найти. но большинство таких рецептов если их разложить по полочкам. и вдуматься в сам процесс оказываются очень простыми блюдами. ну и кашку сварить тоже умение нужно.
Чт июн 11, 2015 11:18 am
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):просто я в своё время лет 5 в институтской общаге отсидел ) барышни хорошо клевали на возможность покушать. брали мы их конечно не этим но на голодный желудок о романтике плохо поётся )
в борще нет ничего сложного главное набить руку. практически все вкусные блюда готовятся на раз 2 три замариновал засунул в духовку и забыл дальше себе в танчики рубишься ) этим и отличаются мужчины от женщин . им надо обязательно поизвращённей рецепт найти. но большинство таких рецептов если их разложить по полочкам. и вдуматься в сам процесс оказываются очень простыми блюдами. ну и кашку сварить тоже умение нужно.
Предлагаешь мне барышень дома борщом кормить?![]()
И я не говорил, что мне борщ сложно приготовить или я не умею. Лень и время мало. И вообще особой сложности что нить сготовить имея под рукой рецепт не вижу.
А кашку то чегоу меть варить? Засыпал, поставил на плиту, пока умылся и побрился она готова.
Чт июн 11, 2015 11:27 am
Пн июн 15, 2015 11:42 am
Maxim писал(а):В Макдаках на свиданиях не разу не был.
Пн июн 15, 2015 12:15 pm
Инкубус писал(а):кстати про луковый суп кто-нить его готовил?