Thor писал(а):TOS™ писал(а):В тот момент я на этот сайт даже и не ходил, у меня были (и есть) свои источники информации. Когда смотрел его несколько дней назад, никакой агитации за Путина там не заметил, это чисто новостной сайт.
То есть , то что это пропагандистский сайт вы согласны были 3 года назад
qwerty12345 писал(а):Смогла наладить выпуск радиационно устойчивых микросхем?
Aragorn писал(а):То, что денег там украли дофига - это отдельный и важный вопрос, острота которого, конечно, существенно снизилась на фоне полученных результатов.
Garikk писал(а):Aragorn писал(а):То, что денег там украли дофига - это отдельный и важный вопрос, острота которого, конечно, существенно снизилась на фоне полученных результатов.
Вас не смущает что этот подход у нас по всюду пытаются протолкнуть как "нормальный"?
Garikk писал(а):Куда уж далеко ходить, все огрехи ВВГ в Дмитрове (гавань, строительство на каждом углу ТЦ и многоэтажек ну и т.п.) в официальной позиции компенсируется тем что детские сады открываются, Дмитров на первом месте по благоустройству и т.п.
TOS™ писал(а):
Ещё раз повторяю, если не дошло: в тот момент я на этом сайте не задержался, о чём написал в тот же год и в том же сообщении. Я не помню, как этот сайт выглядел несколько лет назад, у меня в памяти не отложилось о нём ровным счётом ничего.
К тому же, как сказал когда-то Лев Толстой: "Я вам не воробей, чтобы всю жизнь чирикать одно и то же". 3 года назад - не понравилось, сегодня - понравилось, пройдёт ещё 3 года и многое опять изменится. Какие могут быть претензии?
PS: Хотя, признаюсь честно: то, что сайт существует в таком виде уже как минимум 3 года, меня слегка разочаровало. Видимо, государство так и не нашло денег на поддержку.
Thor писал(а):пиар - это не пропаганда ?
Aragorn писал(а):Thor писал(а):пиар - это не пропаганда ?
Нет, т.к. отсутствуют заведомо ложные сведения. Именно этот факт отличает пропаганду от рекламы, пиара и т.д.
В противном случае абсолютно любой, даже бесплатный, основанный на голом энтузиазме информационный сайт можно было бы считать пропагандой. Не говоря уже о ситуации, когда кто-то на этом сайте вдруг высказывает своё мнение.
Aragorn писал(а):В таком случае лично вы и прочие "либералы" занимаетесь на данном форуме именно что пропагандой.
Впрочем, если для вас реклама приравнивается к пропаганде - пропаганда так пропаганда, выходит что оно хорошо и правильно.
Thor писал(а):Aragorn писал(а):В таком случае лично вы и прочие "либералы" занимаетесь на данном форуме именно что пропагандой.
Впрочем, если для вас реклама приравнивается к пропаганде - пропаганда так пропаганда, выходит что оно хорошо и правильно.
Форум подразумевает разные мнения , здесь нет пропаганды
Aragorn писал(а):Thor писал(а):Aragorn писал(а):В таком случае лично вы и прочие "либералы" занимаетесь на данном форуме именно что пропагандой.
Форум подразумевает разные мнения , здесь нет пропаганды
И, кстати, на обозначенном мною сайте, вызывающем у вас припадочную ненависть, вы можете разместить свою, депрессивную статью. Например о том, как где-то закрылось очередное предприятие. А посетители сайта будут голосовать и если ваш материал не наберёт нужное количество баллов, он в главную ленту новостей не попадёт. Это всё написано в разделе FAQ, но вы ведь "пастернаков", я думаю, не читали, перед тем как осуждать:
http://www.sdelanounas.ru/staticpages/?id=114
Aragorn писал(а):Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами:
http://www.sdelanounas.ru/
PS: "Либералы", проходите мимо - ибо это для вас троллинг такой, тонкий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6