???????? ???????????????? ?? ????????

Сделано у нас

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сделано у нас

Сообщение Aragorn » Пт дек 26, 2014 15:26 pm

Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами:

http://www.sdelanounas.ru/

PS: "Либералы", проходите мимо - ибо это для вас троллинг такой, тонкий....
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Re: Сделано у нас

Сообщение shiseido » Пт дек 26, 2014 16:35 pm

Если верить сайту, в Красноярске позитроннную эмиссинкоу пустили. Весчь. Там мозги классно смотреть.)) Кккххмм...
Можно людей поздравить.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 26, 2014 17:10 pm

Aragorn писал(а):Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами

Не думал, что ты до такого опустишься... :(
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пт дек 26, 2014 18:19 pm

Полистал новости на том сайте...это ещё кто кого и троллит там :)

сделано у нас:

Открыт детский сад
Выпустили новый военный корабль
суперджет!
Открыта новая школа
лада гранта с автоматом
новый спорткомплекс
ракета военная
автомат калашникова
полёты суперждет!
спортивный комплекс
детский сад
выпустили новый корабль! (Сцепное устройство блаблаблапо_английски llc, радионавигация, уньчань инкорпорейтед, дизель правда россейский, да)
новая школа
Аэродром открыли! (чесслово, лучше бы написали для сравнения сколько их закрыли, немного наблюдал за восстановлением Ил-14 в Тушино, у нас от авиации вообще ничего не осталось)
Новая военный авто!
Подводная лодка!
Открыли школу!

аз да, ещё на каждой странице радостный рапорт что дорогу построили и развязку в Хлебниково открыли
..............

И чё тут такого особенного? кого тут троллить? вообще ниочём, просто обычная жизнь и стандартные новости. Причём явно чувствуется недостаток разнообразия, одно и тоже, школа, военка, военка, спортцентр, школа, военка, автопром

Похоже на сельские новости, только в масштабах страны
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт дек 26, 2014 18:29 pm

Гарикк ты пойми, когда импотент не может, он начинает цепляться хоть за что-то. Но первым делом всех не согласных назовем предателями и пятой колонной, а вторым начнем вспоминать что нового мы приделали к лаптям. Я даже не буду вступать в палемику с людьми, которые ездят на иномарках, дома отделывают западными стройматериалами и ходят с чужими смартфонами. Они лицемеры (повторяю второй раз)
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aragorn » Пт дек 26, 2014 18:51 pm

Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами

Не думал, что ты до такого опустишься... :(

А в чём проблема-то опять, что ж там такого страшного, поясни?! Не укладывается в твоё депрессивное мировоззрение? Или опять тень Путина на бэкграунде мерещится, свят-свят-свят...?

Люди, которых лично знают мои друзья, делают этот сайт-агрегатор. Прислали мне ссылку. Очень много энтузиастов подключились к работе ресурса.

Идея - прекрасная и архинужная, я о чём-то подобном ещё 15 лет назад думал, даже материал начинал систематизировать. Ещё бы сборник русских изобретений, открытий, творений культуры и всего прочего аналогичного здесь разместить, с продуманным поиском, информационной структурой - получится глобальный ресурс, где каждый может узнать о достижениях своей Родины.

Исполнение сайта - да, пока на слабую троечку, но есть надежда, что допилят. Особенно, если государство, наконец, заметит.
Последний раз редактировалось Aragorn Пт дек 26, 2014 19:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт дек 26, 2014 19:00 pm

Aragorn писал(а):А в чём проблема-то, что ж там такого страшного, поясни?! Не укладывается в твоё депрессивное мировоззрение? Или опять тень Путина на бэкграунде мерещится, свят-свят-свят...?

Такой сайт для либерала, как чеснок для вампира. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт дек 26, 2014 19:02 pm

Снайпер, а чем , по вашему, может быть плох сайт, на котором будут демонстрироваться , скажем так, продукты отечественного производства, которые экспортируются в другие страны и конкурентноспособны?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пт дек 26, 2014 19:13 pm

Да вообще, подобная реакция на тематический новостной сайт выглядит, я бы сказал, "погранично-неадекватной"...
Какая разница, что именно там агрегируется? Ну собирают люди все хорошие новости в одном месте, и это - здорово. Не нравится - не читайте, "переключитесь на другой канал". Не это ли нам полоумные "либералы" втирали все 90-е годы, буквально по любому поводу?
Aragorn
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт дек 26, 2014 19:44 pm

Aragorn: я все таки посмотрел на сайт, сорри. Считаю если его задача не тупая галимая пропаганда а дейстаительно " как новости " и на нем не будет срача по отношению к другим, то это отличный проект! Название не совмем удачное, а вот информация вполне интересна.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт дек 26, 2014 19:45 pm

gosha писал(а):Aragorn: я все таки посмотрел на сайт, сорри. Считаю если его задача не тупая галимая пропаганда а дейстаительно " как новости " и на нем не будет срача по отношению к другим, то это отличный проект! Название не совмем удачное, а вот информация вполне интересна.

Аллилуйя, Гоша!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт дек 26, 2014 20:13 pm

Ил-2 а не надо из себя дурачка тут ворочать. Качество сайта зависит от цели его создания.
Вот к примеру, мне не приятны сайты, которые пишут только хорошее. (кстати что нтв, что орт показывают не только цветочки)
Мне не приятны сайты, которые пишут - вот запустили эстакаду в Долгопрудном. Мне хочется читать полную картину в одной новости, "после 15 летних мучений, жители Долгопрудного получили хотя бы один выезд из города без пробок". Разницу чуешь?
Или например не просто "закрыли полигон в Дмитровском районе", а "после многолетних протестов на загрязнение природы, министр Донской закрыл скандальный полигон ТБО". А тут чуешь? Сразу в одной теме и предыстория, и вялотякучка и хеппи энд. Но по какой то причине в пропутинской ленте нет ничего, кроме хеппи енда, а ведь на пути к нему могли погибнуть и ни в чем не повинные украинские граждане. Для вас это конечно шваль, а мне вот важно видеть всю картинку. Ну это все риторика. Важнее будет ли все таки от арагорна ссылки на сайты, которые пишут и грязь. И не грязь около его дома, а вот так что бы о-хо-хо... Для объективности жизни.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Пт дек 26, 2014 20:21 pm

Отличный позитивный сайт, Aragorn. А реакция «либералов» понятна. Ведь созидание – враг их морали разрушения.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 26, 2014 20:23 pm

gosha писал(а):Ил-2 а не надо из себя дурачка тут ворочать. Качество сайта зависит от цели его создания.

Гоша, зри в корень. Создание сайтов, освещающих пусть даже пока что не многое передовое, построенное\созданное уже в наше время - уже хорошо. Пусть оно корявое, но лиха беда начало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пт дек 26, 2014 23:05 pm

gosha писал(а):Важнее будет ли все таки от арагорна ссылки на сайты, которые пишут и грязь. И не грязь около его дома, а вот так что бы о-хо-хо... Для объективности жизни.

По ссылке всё написано про этот сайт:
http://www.sdelanounas.ru/staticpages/?id=114

От меня здесь бывали ссылки любого толка (даже тот же "Спутник" о путинской России пишет в негативном ключе), кроме откровенно отмороженных одноклеточных выс*ров из-под некоторых деятелей, по какому-то недоразумению возомнивших себя либералами и интеллигентами.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Вс дек 28, 2014 17:10 pm

А ukradenounas.ru в существует чтобы дополнить этот сайт? Ведь у абсолютно каждого достижения из этого списка есть другая сторона. Кто то будет гордиться детским садиком далеко-далеко на востоке, а кто то полетит бизнес-классом учиться в Англию.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Вс дек 28, 2014 17:22 pm

Только идиот может радоваться, когда у него в доме беда.
Нормальный человек радуются положительным вещам.

Скажите, кто, отметившийся в в данной теме, нормальный, а кто идиот? :D
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс дек 28, 2014 17:24 pm

СТАРПЁР писал(а):Только идиот может радоваться, когда у него в доме беда.

+много. :D
Генетический русский мазохизм.)) Загадочная страдающая русская душа.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 28, 2014 19:42 pm

shiseido писал(а):
СТАРПЁР писал(а):Только идиот может радоваться, когда у него в доме беда.

+много. :D
Генетический русский мазохизм.)) Загадочная страдающая русская душа.))

Люди, которые играют в игры (с)... Всерьёз и даже не подозревая об этом, увы - от этого все войны на Земле.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс дек 28, 2014 21:55 pm

3 года назад TOS был другого мнения об этом сайте :D

TOS™ » Сб янв 21, 2012 15:14 pm

Xander писал(а):Тос зацени сайт:

Xander, мне для понимания ситуации нет необходимости изучать пиар-сайты - я во многих аспектах вижу её изнутри.

topic24167.html
Последний раз редактировалось Thor Вс дек 28, 2014 22:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс дек 28, 2014 22:00 pm

Моя позиция осталась неизменной :D

Thor » Вт янв 24, 2012 22:07 pm

Поначалу был достаточно интересный сайт , пока был чисто технократическим. Потом когда начали активно агитировать за действующую власть, как то он мне перестал нравится
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс дек 28, 2014 22:11 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 28, 2014 22:25 pm

Thor писал(а):3 года назад TOS был другого мнения об этом сайте :D

Xander, мне для понимания ситуации нет необходимости изучать пиар-сайты - я во многих аспектах вижу её изнутри.

topic24167.html

В тот момент я на этот сайт даже и не ходил, у меня были (и есть) свои источники информации. Когда смотрел его несколько дней назад, никакой агитации за Путина там не заметил, это чисто новостной сайт.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс дек 28, 2014 22:37 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):3 года назад TOS был другого мнения об этом сайте :D

topic24167.html

В тот момент я на этот сайт даже и не ходил, у меня были (и есть) свои источники информации. Когда смотрел его несколько дней назад, никакой агитации за Путина там не заметил, это чисто новостной сайт.

То есть , то что это пропагандистский сайт вы согласны были 3 года назад
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 28, 2014 22:46 pm

qwerty12345 писал(а):ТОС а как вы отнесетесь вот к такому либералисткому бреду:
Наше производство практически во всех своих отраслях (включая военные) не самодостаточно, оно всецело зависит от импорта. Дошло до того, что мы вынуждены вставлять бытовые китайские микросхемы в свои военные, космические системы, потому как сами подходящих не выпускаем, да и уровень советской космической промышленности (российской просто не существует, ага) совсем выдохся, что в прошлом году мог наблюдать уже каждый гражданин РФ.

Да, сегодня я бы внёс некоторые коррективы, хотя в целом продолжаю думать в том же ключе.

1. Производство действительно не самодостаточно, но уже не всецело зависит от импорта.

2. Про использование бытовых микросхем в космических системах речь шла о малоизвестном инциденте со спутниками Глонасс, в которых начали отказывать китайские микросхемы, превращая их в бесполезные "кирпичи". В новой серии этих спутниках проблемы устранили, отечественная элементная база для таких задач теперь имеется.

3. Запуск Ангары в 2014 году, который многократно переносили аж с середины 2000-х, де-факто стал эпохальным событием в мировой космонавтике. В 2012 году я не верил, что после 6 лет переносов испытательного пуска этот масштабный проект, наконец, будет успешен.
TOS™
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Россия