Aragorn писал(а):Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):Отличный сайт, поддерживаемый энтузиастами
Не думал, что ты до такого опустишься...
Aragorn писал(а):А в чём проблема-то, что ж там такого страшного, поясни?! Не укладывается в твоё депрессивное мировоззрение? Или опять тень Путина на бэкграунде мерещится, свят-свят-свят...?
gosha писал(а):Aragorn: я все таки посмотрел на сайт, сорри. Считаю если его задача не тупая галимая пропаганда а дейстаительно " как новости " и на нем не будет срача по отношению к другим, то это отличный проект! Название не совмем удачное, а вот информация вполне интересна.
gosha писал(а):Ил-2 а не надо из себя дурачка тут ворочать. Качество сайта зависит от цели его создания.
gosha писал(а):Важнее будет ли все таки от арагорна ссылки на сайты, которые пишут и грязь. И не грязь около его дома, а вот так что бы о-хо-хо... Для объективности жизни.
СТАРПЁР писал(а):Только идиот может радоваться, когда у него в доме беда.
shiseido писал(а):СТАРПЁР писал(а):Только идиот может радоваться, когда у него в доме беда.
+много.
Генетический русский мазохизм.)) Загадочная страдающая русская душа.))
Thor писал(а):3 года назад TOS был другого мнения об этом сайте
TOS™ » Сб янв 21, 2012 15:14 pm
Xander писал(а):Тос зацени сайт:
http://www.sdelanounas.ru/
Xander, мне для понимания ситуации нет необходимости изучать пиар-сайты - я во многих аспектах вижу её изнутри.
topic24167.html
TOS™ писал(а):Thor писал(а):3 года назад TOS был другого мнения об этом сайте
TOS™ » Сб янв 21, 2012 15:14 pm
Xander писал(а):Тос зацени сайт:
http://www.sdelanounas.ru/
Xander, мне для понимания ситуации нет необходимости изучать пиар-сайты - я во многих аспектах вижу её изнутри.
topic24167.html
В тот момент я на этот сайт даже и не ходил, у меня были (и есть) свои источники информации. Когда смотрел его несколько дней назад, никакой агитации за Путина там не заметил, это чисто новостной сайт.
qwerty12345 писал(а):ТОС а как вы отнесетесь вот к такому либералисткому бреду:Наше производство практически во всех своих отраслях (включая военные) не самодостаточно, оно всецело зависит от импорта. Дошло до того, что мы вынуждены вставлять бытовые китайские микросхемы в свои военные, космические системы, потому как сами подходящих не выпускаем, да и уровень советской космической промышленности (российской просто не существует, ага) совсем выдохся, что в прошлом году мог наблюдать уже каждый гражданин РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8