Дед Пихто писал(а):В таком случае вы "либерал" не меньше нашего.
Возможно даже больше. И без кавычек.
Дед Пихто писал(а):В таком случае вы "либерал" не меньше нашего.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):В таком случае вы "либерал" не меньше нашего.
Возможно даже больше. И без кавычек.
Дед Пихто писал(а):Нет, нет именно в кавычках и даже в жирных.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Нет, нет именно в кавычках и даже в жирных.
Ну, это ваше мнение. Лично я себя никогда к либералам не причислял.
Дед Пихто писал(а):И я вас к либералам не причислял, но к "либералам". Это конечно сугубо моё личное мнение.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):И я вас к либералам не причислял, но к "либералам". Это конечно сугубо моё личное мнение.
Следуя вашей логике, к ним тогда можно причислить всех, кто придерживается нелиберальных взглядов: от коммунистов до анархистов.
Дед Пихто писал(а):Это ваша логика товарищ "либерал".
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Это ваша логика товарищ "либерал".
Вот-вот. Уже одно произнесение слова "товарищ" уже никак не вяжется со словом "либерал", пусть даже и в кавычках. Как говорится, ....и вот всё у вас так ........несуразно. Даже в определениях.
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
Сначала ты граждан рф сравниваешь с пятой колонной, дерьмом и предателями, а потом заявляешь, что они только о себе думают? Сначала научись думать о других, глядишь и другие научатся...
Смотря каких "граждан". Некоторых либерастов и с дерьмом не грех смешать, да. Особенно тех, для которых ненавистна страна, русский народ.. И которые думают только о себе в свете тех изменений, которые изложены в посте ТС. Кстати, либерастов это коснется в меньшей степени. Их как гоняли наши отечественные силовики, так и гонять будут. А вот в отношении коренного населения полицаи-гастарбайтеры церемониться не будут в случае возникновения ситуации, схожей с хохляцким майданом.
gosha писал(а):
Ваши силовики скоро побегут как беркут прижав очко, ну в принципе они и так сейчас его прижимают в большинстве случаев, если речь конечно не об "отпи**дить безоружных старушек на площади владивостока". ссылки найдешь сам, не маленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6