???????? ???????????????? ?? ????????

Пока яма или 3.14 подкрался незаметно.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Пока яма или 3.14 подкрался незаметно.

Сообщение Карла » Вт янв 06, 2015 23:04 pm

shiseido писал(а): :lol: Карла опять попала в профанский просак и отредактировала - она там написала что может всегда ввязаться, и свалить ей всегда не поздно... :mrgreen: ну умора... :lol:

Прекратите лгать, либо протрезвейте. :evil:
Еле сдерживаюсь,.. Я отредактировала,добавив то, что написано в ЗЫ с цитатой ТОСа. :evil: Вы вынуждаете меня повторить все, что Вам написали Академик и Майя. Но я не намерена тратить время на склоки с Вами. Идите мимо.
Карла

Сообщение палочка » Вт янв 06, 2015 23:06 pm

Карла писал(а):Палочка, только не пишите про Третью мировую и Будду. Я бы на Вашем месте уже давно с ТОСом пообщалась по поводу работы.

Хорошо, пообщаюсь. А третья мировая...она у каждого имеет свои масштабы. Отцу 84, маме 83.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 06, 2015 23:09 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт янв 06, 2015 23:10 pm

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):Кстати, я прекрасно знаю человека (HR), которая разместила эту вакансию, могу кинуть ваше резюме ей напрямую. Она из Дмитрова и ездит каждый день в Химки. Но ездить придётся каждый день, рано утром - убийственно...

Палочка, только не пишите про Третью мировую и Будду. Я бы на Вашем месте уже давно с ТОСом пообщалась по поводу работы.

+100 Вакансия хорошая и в Химки ездить не проблема.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт янв 06, 2015 23:12 pm

палочка писал(а):Я не брезгую, я не умею...

Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить так, чтоб на работу взяли, а с остальными проблемами разбираться по мере их поступления. Т.е. ленинский принцип "...главное - ввязаться в драку, а там посмотрим" прекрасно работает.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт янв 06, 2015 23:15 pm

палочка писал(а): Я не брезгую, я не умею...

Есть еще вариант. Арендуете гараж и занимаетесь ремонтом по-черному. Что Вы можете ремонтировать лучше всех? Знаю человека, который ушел с достаточно высокой руководящей должности, и таким образом обеспечивает себе бутерброд с икрой. Трудовую куда-нить кинуть.
Карла

Сообщение палочка » Вт янв 06, 2015 23:16 pm

TOS™ писал(а):Главный секрет современного рынка труда в том, что для большей части работ ничего особенного-специального уметь делать не надо, главное всё вокруг себя обставить...

Замечательно! :Rose:
Вот поэтому мы в такой ЖОПЕ и оказались. :pardon:

И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже. :mrgreen:
Ништяк! :ROFL:
Спасибо хоть рассмешили. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Вт янв 06, 2015 23:20 pm

палочка писал(а):Хорошо, пообщаюсь. А третья мировая...она у каждого имеет свои масштабы. Отцу 84, маме 83.

Они лежачие? Нет? Договоритесь с соцзащитой, приплачивайте,будут приходить регулярно, пока Вы на работе.
Не накручивайте.
Карла

Сообщение палочка » Вт янв 06, 2015 23:21 pm

Карла писал(а): Арендуете гараж и занимаетесь ремонтом по-черному. Что Вы можете ремонтировать лучше всех?

Нет Карла...не умею. При теперешних технологиях, вы (владельцы новых автомобилей) зачастую крепко привязаны к производителю и дилерской сети.
Во всяком случае с диагностическими или более-менее сложными работами. Для гаражей остается низкоквалифицированная, зачастую грязная и неблагодарная работа + замена масла. :D
Последний раз редактировалось палочка Вт янв 06, 2015 23:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вт янв 06, 2015 23:22 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а): :lol: Карла опять попала в профанский просак и отредактировала - она там написала что может всегда ввязаться, и свалить ей всегда не поздно... :mrgreen: ну умора... :lol:

Прекратите лгать, либо протрезвейте. :evil:
Еле сдерживаюсь,.. Я отредактировала,добавив то, что написано в ЗЫ с цитатой ТОСа. :evil: Вы вынуждаете меня повторить все, что Вам написали Академик и Майя. Но я не намерена тратить время на склоки с Вами. Идите мимо.

Я смотрю вы никак мимо пройти не можете.
Я отвечу за свои слова, т.к. сама видела ваш пост, который вы отредактировали.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт янв 06, 2015 23:23 pm

палочка писал(а):Замечательно! :Rose:
Вот поэтому мы в такой ЖОПЕ и оказались. :pardon:

И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже. :mrgreen:

Аааааа..... :roll: Тема -то в разделе флейм, просто потрындеть...
Пардон, не интересно. :pardon:
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 06, 2015 23:25 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт янв 06, 2015 23:28 pm

Карла писал(а):Аааааа..... Тема -то в разделе флейм, просто потрындеть...

Нет почему...с ТОСом пообщаюсь.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Вт янв 06, 2015 23:39 pm

qwerty12345 писал(а):палочка блин.. .в ыже технарь... давно бы кучу языков программирования выучили бы... сисадминство там...
вона у Жанны на работе свою тыщу долларов свободно будете иметь....

...

qwerty12345, вы с ума сошли штоли? На моей работе молодые погонялы с землёй сравняют, даже за тыщу баксов :P
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср янв 07, 2015 0:06 am

палочка писал(а):И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже. :mrgreen:

Если вы голодны и вам требуется начать ловить рыбу в грязной воде, вы первым делом возьметесь чистить водоём, или всё-таки купите сеть вместо удочки? Я не собираюсь вытаскивать из Ж весь мир и не предлагаю вам никуда залезать, я предлагаю конкретный выход из вашей личной ситуации и описываю как, на мой взгляд, можно устроиться на работу с более-менее приличными условиями и заработком в условиях Ж*пы, данной нам в ощущениях.

PS: Которая, на самом-то деле, не так уж страшна, как кажется, но это совсем другая история...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Ср янв 07, 2015 0:10 am

палочка писал(а):И пока я размышляю как же мы будем из нее вылазить, вы предлагаете залезть еще глубже. :mrgreen:

Дорогой вы мой! Вы меня прямо умилили своими размышлениями на тему "Пока политическая ситуация в стране не измениться, работать не будем..." Ради изменения существующего политического строя вы готовы пухнуть с голода, что ли? Или все-таки засунете свои политические принципы кое-куда, и разделите мух и котлеты в разные стороны? Как вы умеете любую ситуацию из своей жизни прилепить к высоким материям. Прямо завидую иногда. Вы вроде всегда сопричастны судьбоносным событиям в стране и мире. Давайте уже, думайте быстрее, как стране вылезти из того места, куда она попала, видимо от того, что вам было некогда размышлять раньше))))) Может, поэтому судьба вас и лишила работы, чтобы вам думалось свободнее)))))))))))
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср янв 07, 2015 0:31 am

mischkagammi писал(а):Дорогой вы мой! Вы меня прямо умилили своими размышлениями на тему "Пока политическая ситуация в стране не измениться, работать не будем..." Ради изменения существующего политического строя вы готовы пухнуть с голода, что ли?

Милая моя :D , может я намерен как Че Гевара! :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср янв 07, 2015 0:42 am

mischkagammi писал(а):Давайте уже, думайте быстрее, как стране вылезти из того места, куда она попала, видимо от того, что вам было некогда размышлять раньше))))) Может, поэтому судьба вас и лишила работы, чтобы вам думалось свободнее)))))))))))

Придумал.
Впрочем придумал вовсе не я и произошло это давно. Но боюсь вам не понравится. :unknown:
http://www.dorogadomoj.com/d385nag.html
палочка
Почти крутой перец

Сообщение mischkagammi » Ср янв 07, 2015 1:05 am

палочка писал(а):
mischkagammi писал(а):Давайте уже, думайте быстрее, как стране вылезти из того места, куда она попала, видимо от того, что вам было некогда размышлять раньше))))) Может, поэтому судьба вас и лишила работы, чтобы вам думалось свободнее)))))))))))

Придумал.
Впрочем придумал вовсе не я и произошло это давно. Но боюсь вам не понравится. :unknown:
http://www.dorogadomoj.com/d385nag.html

Не бойтесь))) Но я слегка разочарована тем, что вместо хлеба вы в протянутую руку положили пусть не камень, но все же...
А практичнее что-нибудь? Кризисы приходят и уходят, а кушать хочется всегда...
Думайте, думайте, Че гевара тайный. Страна ждет избавления от тягот. :twisted:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср янв 07, 2015 1:14 am

mischkagammi писал(а):А практичнее что-нибудь? Кризисы приходят и уходят, а кушать хочется всегда...

:shock:
Да уж куда практичнее то? :unknown:

mischkagammi писал(а):Думайте, думайте, Че гевара тайный. Страна ждет избавления от тягот. :twisted:

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"
палочка
Почти крутой перец

Сообщение mischkagammi » Ср янв 07, 2015 1:23 am

палочка писал(а):"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"

Я вам про Фому, а вы - про Ерему)))))
С Рождеством!
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 07, 2015 1:27 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср янв 07, 2015 1:32 am

Анекдот про попа, крестик и трусы не напомнить? Если вы собрались решать конкретную практическую задачу (искать работу, где вам платили бы деньги, например), раз и навсегда оставьте все эти цитаты из религий-философий. И никому, от кого хоть как-то зависит ваш приём на работу, о них не рассказывайте (на собеседованиях там разных и т.п.) - не дай Бог, это будет ваша последняя встреча.

Нравится подумать-рассуждать о судьбах мира? - Ну купите себе на выходные бутылку коньяка, под него оно хорошо идёт. Можно одному, можно вместе с друзьями пофилософствовать, например.
Но в процессе поиска работы и на самой работе этим никого (в т.ч. себя) грузить категорически не следует. Это, как бы, простой и добрый совет, если что...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 07, 2015 1:44 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср янв 07, 2015 6:36 am

mischkagammi писал(а):Я вам про Фому, а вы - про Ерему)))))

TOS™ писал(а):Анекдот про попа, крестик и трусы не напомнить? Если вы собрались решать конкретную практическую задачу (искать работу, где вам платили бы деньги, например), раз и навсегда оставьте все эти цитаты из религий-философий. И никому, от кого хоть как-то зависит ваш приём на работу, о них не рассказывайте (на собеседованиях там разных и т.п.) - не дай Бог, это будет ваша последняя встреча.

qwerty12345 писал(а):Ага, ТОСу плюсую.

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось палочка Ср янв 07, 2015 6:47 am, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм