???????? ???????????????? ?? ????????

Новогоднее поздравление дорожным службам.

Вопросы к власти.

Re: Новогоднее поздравление дорожным службам.

Сообщение Клим Чугункин » Сб фев 19, 2011 23:31 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт мар 01, 2011 23:37 pm

Ответ П.В.Коровина - "расчистка тротуаров от снега...производится...с установленной цикличностью и... выделенным финансированием".
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт мар 01, 2011 23:54 pm

Чёт видать цикличность очень большая или финансирование слишком маленькое.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Вт мар 01, 2011 23:55 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт мар 01, 2011 23:56 pm

Maxim писал(а):Чёт видать цикличность очень большая или финансирование слишком маленькое.
Скорее всего с циклами оборота спутников Юпитера не совпадает.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение yuriidrubeckii » Пт май 20, 2011 10:08 am

все делается по распорядку ГИБДД, а в следствии чего поверхности дорог снимается вместе с чисткой снега,
а перепады температуры зимой портят полотно. вот и весной у нас получается, что каждый год надо подделывать дороги(
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение Aragorn » Пн дек 29, 2014 15:13 pm

Поднимем тему про м*даков, посыпающих дороги песком:

http://tema.livejournal.com/1620372.html
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 29, 2014 17:28 pm

Aragorn писал(а):Поднимем тему про м*даков, посыпающих дороги песком:

Да. Уже несколько раз этой зимой ловил лобовухой камень, после их посыпания суперпросеянным песочком. :evil:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн янв 12, 2015 0:24 am

Дед Пихто писал(а):
Да. Уже несколько раз этой зимой ловил лобовухой камень, после их посыпания суперпросеянным песочком. :evil:

а писали куда по этому поводу?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Пн янв 12, 2015 14:30 pm

Очередная офисная жопа в очередной раз исторгла кучку дерьма насчёт ненавистной рашки.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн янв 12, 2015 19:47 pm

Sherman писал(а):

Очередная офисная жопа в очередной раз исторгла кучку дерьма насчёт ненавистной рашки.

А что, собственно, там конкретно не так описано, как в действительности? И уж Лебедев-то кто угодно, но не "офисная жопа", ему по статусу не положено в офисах сидеть.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн янв 12, 2015 21:54 pm

TOS™ писал(а):
Sherman писал(а):

А что, собственно, там конкретно не так описано, как в действительности? И уж Лебедев-то кто угодно, но не "офисная жопа", ему по статусу не положено в офисах сидеть.

Просто он должен был патриотично целовать это дерьмо, купаться в нем и мазаться им как лечебной грязью. Ведь это российское дерьмо, а не их гейропская чистота.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 0:24 am

TOS™ писал(а):
Sherman писал(а):

Ну клаву топтать оно конечно интереснее, чем лопатой говно с дороги убирать. И да, по статусу не положено... А говно с дороги пускай таджики-узбеки убирают! А мы посидим тут дальше потрем какая рашка ху$вая.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 0:30 am

Sherman писал(а):Ну клаву топтать оно конечно интереснее, чем лопатой говно с дороги убирать. И да, по статусу не положено... А говно с дороги пускай таджики-узбеки убирают! А мы посидим тут дальше потрем какая рашка ху$вая.

Убирать должны те, кто за это деньги получает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 13, 2015 1:24 am

Sherman писал(а):Ну клаву топтать оно конечно интереснее, чем лопатой говно с дороги убирать. И да, по статусу не положено... А говно с дороги пускай таджики-узбеки убирают! А мы посидим тут дальше потрем какая рашка ху$вая.

:D Некоторые готовы своим патриотичным интеллектом просто убить.
Интересно в гейропах чисто на дорогах потому, что все лопатами дерьмо с дорог убирают?

-"Ах ты физик? А ты химик? А он ракеты в космос запускает!? И чё? Жалуетесь, что на дорогах дерьмо разбросано? Козлы, берите лопаты и к таджикам, помогать убирать жижу, там от вас больше пользы будет!
Что говорите? Налоги куда идут? Разделение труда? Не правильная организация околодорожного проектирования и уборки (засыпки) снега и льда? Ах вы рашку ненавидите! Бегом за лопатами!
Говорите возле дома уберетесь, а МКАД не осилите? Ну тогда сидите и не пи***те, что дерьмом все покрылось." :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 11:21 am

Maxim писал(а):Убирать должны те, кто за это деньги получает.

Несомненно. А теперь представь ситуацию - тебе надо проложить кабель в некоем помещении и желательно побыстрее - свет народу нужен. Ты засовываешь его в металлорукав и ведёшь по наружке, даёшь свет. Потом вылезает интернетный задрот (который своими руками может только свой йух теребить качественно) и начинает исходить на говно, что кабель надо было загонять в плинтус или в кабель-канал, что своим металлорукавом ты весь вид испортил, а надо чтоб красиво как в европе. А ты бы и сам рад, да только ни плинтуса, ни короба у тебя нет , а есть только металлорукав (дёшево и сердито), а свет людям нужен и при том, чтобы никто не убился.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 13, 2015 11:29 am

Sherman писал(а):Несомненно. А теперь представь ситуацию - тебе надо проложить кабель в некоем помещении и желательно побыстрее - свет народу нужен. Ты засовываешь его в металлорукав и ведёшь по наружке, даёшь свет. Потом вылезает интернетный задрот (который своими руками может только свой йух теребить качественно) и начинает исходить на говно, что кабель надо было загонять в плинтус или в кабель-канал, что своим металлорукавом ты весь вид испортил, а надо чтоб красиво как в европе. А ты бы и сам рад, да только ни плинтуса, ни короба у тебя нет , а есть только металлорукав (дёшево и сердито), а свет людям нужен и при том, чтобы никто не убился.

В плинтусах кабель по наружке не ведут. Так же как и в металлорукаве ибо ржавеет.
И вообще аналогия не верная. Кабель проложен по нормативам (красиво это или нет другой вопрос). А каша на улице в какие нормативы и правила укладывается?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт янв 13, 2015 11:37 am

Sherman писал(а):Потом вылезает интернетный задрот

Называть Лебедева интернет задротом это сильно конечно :lol:
Он как минимум видел гораздо больше технических решений, которые критикует, в разрезе стран мира чем любой другой человек

и начинает исходить на говно, что кабель надо было загонять в плинтус или в кабель-канал, что своим металлорукавом ты весь вид испортил, а надо чтоб красиво как в европе. А ты бы и сам рад, да только ни плинтуса, ни короба у тебя нет , а есть только металлорукав (дёшево и сердито), а свет людям нужен и при том, чтобы никто не убился.

Только виноват тут заказчик света, а не исполнитель. Как говорил один мой знакомый "что заказчик заказал, то мы и сделали, а если вам не нравится, надо было во время постановки задачи думать"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 12:29 pm

Garikk писал(а):Называть Лебедева интернет задротом это сильно конечно :lol:
Он как минимум видел гораздо больше технических решений, которые критикует, в разрезе стран мира чем любой другой человек

Я не знаю, кто такой Лебедев. Ты знаешь - молодец. Но если он такой продвинутый (как ты говоришь), то ему надо руководить нашими дорожниками, учить их жить и работать по-новому, а не в нете на говно исходить.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт янв 13, 2015 12:32 pm

Sherman писал(а): то ему надо руководить нашими дорожниками, учить их жить и работать по-новому, а не в нете на говно исходить.

Вы когда ездите на наших электричках и поездах, вы придерживаетесь точки зрения зайцев что "этот сервис не стоит этих денег!"?

Я к тому, что с такой точки зрения надо запретить критику всем кто напрямую с какой-то областью не связан. В итоге прогресс остановится...т.к. те кто ответственнен тем наплевать (бабло получено, освоено и ладно), а остальные "нефиг жаловатся это не ваше дело"
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 15:48 pm

Garikk писал(а):Вы когда ездите на наших электричках и поездах, вы придерживаетесь точки зрения зайцев что "этот сервис не стоит этих денег!"?

Нет, не придерживаюсь. И не понимаю откуда такие выводы? Скажу больше, меня и "говно" на дорогах устраивает. Даже считаю, что это правильно; так и должно быть; россияне большего не заслуживают.

Garikk писал(а):Я к тому, что с такой точки зрения надо запретить критику всем кто напрямую с какой-то областью не связан. В итоге прогресс остановится...т.к. те кто ответственнен тем наплевать (бабло получено, освоено и ладно), а остальные "нефиг жаловатся это не ваше дело"

То что привел ТОС в своей ссылке - это не критика, а обсирание (причём злорадное) своей страны. Может у вас с Антоном такие персонажи в авторитете, я же считаю его задротом.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вт янв 13, 2015 16:01 pm

+100. А мы должны иметь возможность их за любые нарушения "нагинать" по полной программе.

Согласно установленным нормам Я (точка) ПЛАЧУ (точка) НАЛОГИ (точка). Это значит, что МНЕ ДОЛЖНЫ, в т.ч., чистые улицы, согласно установленным нормам. Как это будет происходить, мне предельно не интересно, хотя я всегда готов добровольно и бесплатно помогать всем службам идеями и предложениями.

Вот только так и может существовать нормальное общество, ага.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт янв 13, 2015 16:25 pm

Sherman писал(а): Скажу больше, меня и "говно" на дорогах устраивает. Даже считаю, что это правильно; так и должно быть; россияне большего не заслуживают.

А меня вот не устраивает. Я два с лишним года отработал в РЖД, делал мир многих пассажиров ездящих в Адлер, Новороссийск, Самару. Новгород немного лучше, просто из собственного развлечения (у меня несколько другие обязанности были, но РЖД такое РЖД, что я от нечегоделать вагоны ремонтировал для собственного развлечения и из любви к прекрасному)
И как вы думаете многие мне бы спасибо за мою работу сказали? Да никто! Все только *ном поливают что кондей не работает, туалет забился и свет не горит. Знаете ли это не приятно. Но сказать что люди ездящие в поездах этого заслуживают я не могу. Т.к. не они виноваты в этом. А изменить ситуацию может только вышестоящее руководство, до которого доходит только если в СМИ крик начинается

То что привел ТОС в своей ссылке - это не критика, а обсирание (причём злорадное) своей страны. Может у вас с Антоном такие персонажи в авторитете, я же считаю его задротом.

А это тогда что?

так и должно быть; россияне большего не заслуживают.

Это не обсирание?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 18:13 pm

Aragorn писал(а):

+100. А мы должны иметь возможность их за любые нарушения "нагинать" по полной программе.

Согласно установленным нормам Я (точка) ПЛАЧУ (точка) НАЛОГИ (точка). Это значит, что МНЕ ДОЛЖНЫ, в т.ч., чистые улицы, согласно установленным нормам. Как это будет происходить, мне предельно не интересно, хотя я всегда готов добровольно и бесплатно помогать всем службам идеями и предложениями.

Вот только так и может существовать нормальное общество, ага.

Ты можешь требовать возможности "нагинать" кого-либо только в том случае, если свою работу делаешь лучше, чем они делают свою. При этом ты должен быть готов к тому, что точно так-же могут "нагинать" и тебя. И своими налогами тут не кичись, про то что ты там что-то платишь. Поскольку те, которых ты собрался "нагинать" платят так же. (точка)
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Вт янв 13, 2015 18:16 pm

Garikk писал(а):
А это тогда что?

Это не обсирание?

Нет, к сожалению это констатация факта. Ты пойми, что по другому-то и быть не может. Ну не может быть нормальных (условно европейских) дорог в практически разрушенной стране, населённой к тому же почти обезьянами.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация