Вампиреныш писал(а):а так ли уж надо их удалять?
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):а так ли уж надо их удалять?
Аденоиды это не гланды. Вот по ним очень часто очень спорный вопрос возникает. Сам через это в своё время прошёл. А аденоиды мне в 6 лет удалили.
Вампиреныш писал(а):гланды тож... у меня как-то была хреновая ангина... аж с кровью... я пересрал.... слава богу, что попал к инфекционистам и они не стали удалять... в итоге гланды испугались и перестали меня доставать![]()
![]()
Олёнушка писал(а):Планируем удалять аденоиды ребенку...
qwerty12345 писал(а):ну да аппендикс сразу можно удалить, гланды...
МЁРЗЛЫЙ писал(а):А в Дмитрове нет других вариантов у "рвачей". Зачем лечить то? Лучше вообще всех придушить тихонько и проблем меньше. Не издевайтесь над ребенком, еще пару лет и эти проблемы пройдут. Сами с дочерью через это прошли.
Олёнушка писал(а):Как простуда, так отит.Ребенок весь год на лекарствах.
Олёнушка писал(а):МЁРЗЛЫЙ писал(а):А в Дмитрове нет других вариантов у "рвачей". Зачем лечить то? Лучше вообще всех придушить тихонько и проблем меньше. Не издевайтесь над ребенком, еще пару лет и эти проблемы пройдут. Сами с дочерью через это прошли.
Я б с удовольствием, но слух упал сильно за 1,5 года.Как простуда, так отит.Ребенок весь год на лекарствах...
Не повезло ребёнкуqwerty12345 писал(а):...калекой станет..
Элефант писал(а):А всезнающие доброжелатели помогут.
Будь здоров писал(а):Любые воспаления - это загрязнение лимфы, которая уже не в состоянии выводить шлаки из тела. Родители набивали этого несчастного ребёнка говномрезультат очевиден.
Теперь понимаете, что ампутация аденоидов не поможет, НО усугубит ситуациюЭтак по логике этой "заботливой" мамашки, если у ребёнка опухнет рука или нога, то его понесут к хирургу на ампутацию конечностей
что он с радостью и оттяпает!
Мои предложенияДед Пихто писал(а):Ваши предложения альтернативного лечения?
Будь здоров писал(а):Мои предложенияДед Пихто писал(а):Ваши предложения альтернативного лечения?в интернете вся информация выложена
если действительно интересовались бы, то давно бы ей воспользовались
Дед Пихто писал(а):Будь здоров писал(а):Мои предложенияДед Пихто писал(а):Ваши предложения альтернативного лечения?в интернете вся информация выложена
если действительно интересовались бы, то давно бы ей воспользовались
В интернете много информации, если каждой пользоваться, детей не хватит.
только глупые верят всему, и каждый раз остаются в дуракахДед Пихто писал(а):В интернете много информации, если каждой пользоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50