SANTECHNOLOGY1 писал(а):Всем добрый день!
В декабре читал в новостях, что камеры автодория, работавшие до 1января 2015 в тестовом режиме, начнут работать в штатном режиме и соответственно выписывать штрафы за превышение средней скорости.
Хочу узнать правда ли это и если да получал ли кто в действительности эти штрафы?
MEV писал(а):Я за то, что бы идиоты отменили +20. Пусть будет +10. Почитайте про Финляндию. Если дорожные знаки не показывают иного, то в населенных пунктах (территория, ограниченная знаками населенного пункта) разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 50 км/ч, а за их пределами – 80 км/ч. Во многих населенных пунктах установлен скоростной режим 30 или 10 км/ч, показанный дорожными знаками. Запрещено не только пользование, но и владение детектором радара!
MEV писал(а):И последнее. Смейся дальше и ездий по Дмитрову со скоростью 80 км/ч.
Тётушка Непогодушка писал(а):Вот и мне кажется, что 80 км по трассе это часто то, что нужно. Но я списывала это на свой не совсем юный возраст.
Дед Пихто писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Вот и мне кажется, что 80 км по трассе это часто то, что нужно. Но я списывала это на свой не совсем юный возраст.
80 по трассеНу если только для тех кому за 70 лет или за рулём первый год. А остальных пощадите. Для меня это небезопасная скорость, могу заснуть
.
Maxim писал(а):У меня средняя скорость по трассе 90-100 км/ч. Ночью меньше. И почему то не засыпаю за рулём.
Mikle писал(а):Вы т сами собираетесь по закону жить, иль по понятиям??
Иль по обеим![]()
![]()
Дед Пихто писал(а):Ттолько по заккону. Пиво позже положенного не покупаю, в подъездах и на болконе не курю, скоростть не ппревышаю, налоги плачу. Для меня закон - этт книга жизни.![]()
Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а):Ттолько по заккону. Пиво позже положенного не покупаю, в подъездах и на болконе не курю, скоростть не ппревышаю, налоги плачу. Для меня закон - этт книга жизни.![]()
Хорошо то как!!
Mikle писал(а):Но скорость то на наших дорогах ограничена 90 км/час![]()
![]()
Дед Пихто писал(а):80 по трассеНу если только для тех кому за 70 лет или за рулём первый год. А остальных пощадите. Для меня это небезопасная скорость, могу заснуть
.
Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а):80 по трассеНу если только для тех кому за 70 лет или за рулём первый год. А остальных пощадите. Для меня это небезопасная скорость, могу заснуть
.
ЭЭЭ! Наверное при 90 по трассе Вы уже не засыпаете![]()
![]()
Дед Пихто писал(а): Да и на МКАДе 100.
Mikle писал(а):Дед Пихто писал(а): Да и на МКАДе 100.
Даже 110 местами бывает! Даже дух захватывает![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0