TOS™ писал(а):Семья писал(а):Любой обвал евро всегда, почему-то, сопровождался войной и бурными беспорядками в Европе, где уши выгодо приобретателя скрыть было невозможно.
Когда это обвал евро успел сопроводиться войной?
Это называется запи****ся.
TOS™ писал(а):Семья писал(а):Любой обвал евро всегда, почему-то, сопровождался войной и бурными беспорядками в Европе, где уши выгодо приобретателя скрыть было невозможно.
Когда это обвал евро успел сопроводиться войной?
TOS™ писал(а):Собственно, "украинствующие" всегда отличались, скажем так, своеобразным интеллектом и внутренним миром, богатым на подобный креатив. Начиная с обезьяньих "прыгалок" и цибули в центре Киева.
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Собственно, "украинствующие" всегда отличались, скажем так, своеобразным интеллектом и внутренним миром, богатым на подобный креатив. Начиная с обезьяньих "прыгалок" и цибули в центре Киева.
Да все гораздо раньше началось. В дальнейшем вполне ожидаемо салат "Бабий Яр" с заправкой а-ля бандера.
Фауст » Ср янв 14, 2015 21:19 pm
Aragorn писал(а):
Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)
Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость, именно благодаря подобным людям в мире раздуваются мыльные пузыри и возникают циклические финансовые кризисы.Просто какой-то параллельный мир bлять и что самое неприятное, на каждую вакансию предо мной всплывает образ и лицо кандидата.
Реально, пора уже растапливать печи.
qwerty12345 писал(а):Гм, то есть я правильно понимаю мысль штурмовика, что кровавая хунта специально взорвала автобус для поднятия морального духа?
Гм, завтра она будет устраивать взрывы в Киеве, врываться в детские садики и расстреливать детишек....
настоящие фашисты!!!!
Ил-2 писал(а):Автобус с мирными жителями
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм, то есть я правильно понимаю мысль штурмовика, что кровавая хунта специально взорвала автобус для поднятия морального духа?
Гм, завтра она будет устраивать взрывы в Киеве, врываться в детские садики и расстреливать детишек....
настоящие фашисты!!!!
Если ты ещё пару раз крепко затянешься растением со своего огорода, то ты вообще все мои мысли будешь правильно понимать.
Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причем специально, уверен журналист Washington’s blog. Он приводит многочисленные доказательства вины Киева в этом преступлении, в том числе, попавший к хакерам документ, в котором глава СБУ призывает к террору против мирного населения «для поднятия морального духа войск».
Blind Sniper писал(а):На видео виден обстрел блокпоста из Градов. Кто обстрелял украинский блокпост?
Ил-2 писал(а):Вы видимо, с Клыкастым точно слепые. В ссылке, представленной американским источником, видео уничтоженного взрывом автобуса:
qwerty12345 писал(а):я вообще излагал ли какие версии?
просто прочитал твой пост и процитировал.
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):я вообще излагал ли какие версии?
просто прочитал твой пост и процитировал.
Ты просто перечитай всю статью и уясни для себя, что я запостил всего лишь мнение одного американского источника, которое идет вразрез с официальной линией , так сказать, партии. Американской.
Моё же лично мнение таково, что здесь версий случившегося может быть несколько. Пусть ОБСЕ разбирается.
qwerty12345 писал(а):гм... уфф ополчение...
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... уфф ополчение...
Ты под ополчением нацгвардию подразумеваешь?
1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах
qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... уфф ополчение...
Ты под ополчением нацгвардию подразумеваешь?
Заглядываем в Ожегова1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах
Что касается тех людей, которых ты называешь ополченцами. То если следовать русскому языку(ты вроде себя русским позиционируешь на этом сайте) это никакое не ополчение.
уфф. .а еще имел какое-то отношение к военизированным формированиям... позор...
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):Ты под ополчением нацгвардию подразумеваешь?
Заглядываем в Ожегова1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах
Что касается тех людей, которых ты называешь ополченцами. То если следовать русскому языку(ты вроде себя русским позиционируешь на этом сайте) это никакое не ополчение.
уфф. .а еще имел какое-то отношение к военизированным формированиям... позор...
То есть, ты решил показаться умным? Под это понятие подходят и ополченцы Донбасса, потому что есть ещё и стихийное ополчение - народные формирования , создаваемые для защиты от врагов.
В Этимологическом же словаре Крылова:
Ополчение
Это слово, называющее войско из гражданских лиц, создаваемое в обычное время, образовано от глагола ополчити – "вооружить", восходящего к существительному пълкъ в значении "войско".
И ещё, раз ты такой грамотей, то должен знать, что добровольческие вооруженные формирования Украины именуются Национальной гвардией. Поэтому называй вещи своими именами во избежании путаницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0