Да Вы, верно, троллите

В помощи, несомненно, должна быть доля ответственности и бескорыстия (в том числе и нравственного)))
Но ведь нельзя отказать человеку и в праве самому выбирать: помогать ли

gosha писал(а):Кому хочу, тому и тыкаю. Запретить хотите?
Дома тебе гастербайтеры строят, а до этого строили славянские утырки, которые использовали для этого (и для того что бы тебя кормить) - животных.
А негров когда то как скот продавали. Но то негры, они намного лучше вас. Они сильные, выносливые и у них потрясающее чувство ритма. Про вас беложопых я вообще вспоминать не буду. Недорасса.
gosha писал(а):А негров когда то как скот продавали. Но то негры, они намного лучше вас. Они сильные, выносливые и у них потрясающее чувство ритма. Про вас беложопых я вообще вспоминать не буду. Недорасса.
gosha писал(а):2Mikle: их продавали задолго, потому что африку еще не нашли, поэтому "На безрыбье и лифчик - портупея." А потом даже они максимум только придворными шутами и работали.
Mikle писал(а):Эмм! Уважаемая Фиса!
Да Вы, верно, троллите![]()
![]()
![]()
В помощи, несомненно, должна быть доля ответственности и бескорыстия (в том числе и нравственного)))
Но ведь нельзя отказать человеку и в праве самому выбирать: помогать ли
gosha писал(а):Кому хочу, тому и тыкаю. Запретить хотите?
Дома тебе гастербайтеры строят, а до этого строили славянские утырки, которые использовали для этого (и для того что бы тебя кормить) - животных.
А негров когда то как скот продавали. Но то негры, они намного лучше вас. Они сильные, выносливые и у них потрясающее чувство ритма. Про вас беложопых я вообще вспоминать не буду. Недорасса.
Fisa писал(а):А то ж! Канеш троллю!
gosha писал(а):Девушка, это интернет, тут и летом на**й посылают
Mikle писал(а):Fisa писал(а):А то ж! Канеш троллю!
Да.Если Вы выразите свою мысль более конкретно, то я, надеюсь, смогу Вам ответить полнее. Пока лишь могу заметить, что "дающий", на мой взгляд, не находится не в малой зависимости от "берущего". У Человека нет некаких обязательств и обременений помогать кому б то ни было, кроме Его собственного к тому устремления. А если этто "устремление" отсутсвует, то и предъявить мы Человеку ничего не можем. Поскольку мы все-же не мусульмане и не коммунисты![]()
![]()
Fisa писал(а):А я задавала какой-либо конкретный вопрос непосредственно вам?
А по теме... Я чуть выше вроде бы всё объяснила.
Fisa писал(а):gosha писал(а):Девушка, это интернет, тут и летом на**й посылают
Ну оно и понятно))) У некоторых "осень" круглогодично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1