qwerty12345 писал(а):Палочка?
Бери давай этого подпольного сноубордиста, погодка какая...
Я выдвигаюсь в Сорочаны сейчас..
qwerty12345 писал(а):Палочка?
shiseido писал(а):Бери давай этого подпольного сноубордиста, погодка какая...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Бери давай этого подпольного сноубордиста, погодка какая...
В этом вся сущность shisedо.
Вам бы только взять за Ж бедного палочку и куда то вытащить.
shiseido писал(а):...Не переживай за свою попку.
палочка писал(а):shiseido писал(а):...Не переживай за свою попку.
Ну как не переживай, если у нее температура 38. Это вам женщинам пофиг, а для нас это очень серьезное испытание!
qwerty12345 писал(а):Песенка попсовая, видеоряд в принципе тоже попсовый,
но ассоциации навеяло....м-дя...
Внутри вас скрывается прекрасный Единорог. Вы обладаете редким даром быть счастливым и щедро делитесь счастьем с окружающими. Вы умеете дарить позитив и тепло, цените красоту и обладаете творческими способностями. Рядом с вами людям комфортно и тепло, вы пробуждаете в близких тягу к творчеству и к духовному росту.
палочка писал(а):Карла Вы читали? Я жизнерадостный и оптимистичный!
Внутри вас скрывается .... Вы обладаете несгибаемым духом и редкой душевной силой, вы точно знаете, чего хотите и умеете достигать желаемого. Ваши близкие чувствуют рядом с вами себя в абсолютной безопасности. Ваше присутствие помогает людям обрести активную жизненную позицию и уверенность в собственных силах.
Карла писал(а):Палочка, как Вы думаете, какое существо прячется внутри меня? Я думаю, что горгона Медуза.
Стоит проверять?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0