Сб янв 10, 2015 23:59 pm
палочка писал(а): А другие просто не понимают своего счастья.
Вс янв 11, 2015 10:45 am

Есть еще один вариант. Вспомнила  цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли  Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
  Есть еще один вариант. Вспомнила  цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли  Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь". Вс янв 11, 2015 12:14 pm
Вс янв 11, 2015 16:08 pm
 Нифигасе, сколь тут в мой адрес посланий.
   Нифигасе, сколь тут в мой адрес посланий.shiseido писал(а):Что можно понять, если про сферы нематериальные, духовные - так начинают академики в апоплектических судорогах биться пуская шептуны-нежданчики; как про чисто земное, материальное - так, фи, не могу, мерзко, противно. Может это он сам не понимает и не знает своего отношения к вещам, людям, событиям - а экстраполирует (вспомнила от Жанны) все свои заморочки на окружающий мир?
Вот я и грю, старо как мир - в смысле, пенять на зеркало не фиг.....
Вс янв 11, 2015 16:20 pm
Вс янв 11, 2015 17:26 pm
Карла писал(а):Доброе утро, страна!
Палочка, привет!
Ну что, лыжи-сноуборд смазали-навострили? Небо сегодня на восходе солнца окрашивалось в такие красивые оттенки сиреневого-фиолетового-розового!
Фсё...В лес, в поле,на простор на лыжи,на санки...
Да, палочка, я вот что подумала.Есть еще один вариант. Вспомнила цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
Севрюжины Вы не хотите, ободрать не желаете... Может Вам в партию вступить... в Единую Россию? А что? Отнеситесь к этому как к очередной смене ника, к Игре. Подорвите изнутри существующий порядок. На роль помощниц депутата знаете сколько будет желающих... и по любви, и по обстоятельствам? О-О!
А мы, сэры и сэруньи, пэры и перуньи Вас поддержим, выберем своим засланцем.Для меня лично жизнь не зря будет прожита, если мой голос на выборах достанется Вам.
 Хотя уже не утро, но все равно...пусть весь день будет добрым!
   Хотя уже не утро, но все равно...пусть весь день будет добрым!   

и Вы... вдруг это правда?   На самом деле я не настолько плохо о вас думаю, что бы полагать, что вы все желаете мне гадости.    Осмотрелся вокруг себя и в самом деле...погода шепчет, снежок,горка, вокруг улыбающиеся, довольные жизнью люди.   И я вдруг увидел, что мир не так уж плох и совсем не такой, каким видится под лапкой швейной машины.
   и Вы... вдруг это правда?   На самом деле я не настолько плохо о вас думаю, что бы полагать, что вы все желаете мне гадости.    Осмотрелся вокруг себя и в самом деле...погода шепчет, снежок,горка, вокруг улыбающиеся, довольные жизнью люди.   И я вдруг увидел, что мир не так уж плох и совсем не такой, каким видится под лапкой швейной машины.   Вспомнилось высказывание Умэня - " Мир так велик, что  же мы всё вслушиваемся в удары колокола и одеваем монашескую тогу."  И я понял, что возможно вы все таки правы!  А раз так, появляются цели, появляется стимул жить, работать и зарабатывать.    И еще я провел переоценку своего предшествующего опыта.   Спешу поделиться, пока меня не упрятали в девятку за склонность к самоанализу.
     Вспомнилось высказывание Умэня - " Мир так велик, что  же мы всё вслушиваемся в удары колокола и одеваем монашескую тогу."  И я понял, что возможно вы все таки правы!  А раз так, появляются цели, появляется стимул жить, работать и зарабатывать.    И еще я провел переоценку своего предшествующего опыта.   Спешу поделиться, пока меня не упрятали в девятку за склонность к самоанализу.   
  тысяч так  150,  будет вполне нормально.
тысяч так  150,  будет вполне нормально. 
Вс янв 11, 2015 17:40 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка болтун. Никуда он не пойдет. Максимум с карликом выпьет.

Вс янв 11, 2015 18:00 pm
Вс янв 11, 2015 18:16 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка, давайте вечером в Сорочаны? Если хотите, то попытаюсь еще кого-нибудь прихватить. По всяким тяжелым для вас трассам ездить не буду (если конечно не будет забита нужная мне трасса).
Буду учиться всякой фигне...
qwerty12345 писал(а):Гм палочка у меня смутные подозрения что вы не катались...
какие-то понты, если честно никому не интересные)))
Межгалактические фестивали... то.. се...
Какие-то Вяткины.. первый раз слышу....
 На вас не угодишь...
  На вас не угодишь...Вс янв 11, 2015 18:56 pm
Вс янв 11, 2015 19:11 pm
 Здорово!
  Здорово! Вс янв 11, 2015 19:13 pm
Вт янв 13, 2015 16:17 pm
Вт янв 13, 2015 16:37 pm
qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!
Вт янв 13, 2015 16:53 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!
Не знаю как в Сорочанах, в Трудовой дождь
Вт янв 13, 2015 19:15 pm
Ср янв 14, 2015 12:43 pm
qwerty12345 писал(а):какие-то письма с одной халтуры, посылаю... типа начальство еще не договорилось....
и тут бац! звонок... иди халтурь... я аж от радости подпрыгнул... ну правда в мск надо быть к 7-ми утра... что-то там горит...
Ср янв 14, 2015 21:06 pm
палочка писал(а):Тогда вам сюда https://vk.com/marusyawedding
Cколько фотографий чужих смотрите?
Очень много. Они создают для меня базу ракурсов и решений, которыми я пользуюсь в «полевых условиях».
палочка писал(а):Помнится тожеразмещал портфолио на сайте http://www.mywed.ru ...давно это было. Через некоторое время пришло сообщение от модераторов сайта, они извинились и сообщили что удаляют мой аккаунт,так как мои работы не соответствуют общему уровню. Я сначала очень обиделся, а теперь горжусь этим!
Ср янв 14, 2015 21:19 pm
Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)

Ср янв 14, 2015 21:40 pm
Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?
Ср янв 14, 2015 22:37 pm
палочка писал(а):Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?
Мне абсолютно пофиг кого они выберут. Я не участвую в этом.
Ср янв 14, 2015 23:03 pm
Карла писал(а):Понятно. Вы очень сильная личность.
Чт янв 15, 2015 1:24 am
Фауст писал(а):Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)
Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость...