Карла писал(а):Доброе утро, страна! Палочка, привет!
Ну что, лыжи-сноуборд смазали-навострили? Небо сегодня на восходе солнца окрашивалось в такие красивые оттенки сиреневого-фиолетового-розового!
Фсё...В лес, в поле,на простор на лыжи,на санки...
Да,
палочка, я вот что подумала.
Есть еще один вариант. Вспомнила цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
Севрюжины Вы не хотите, ободрать не желаете... Может Вам в партию вступить... в Единую Россию? А что? Отнеситесь к этому как к очередной смене ника, к Игре. Подорвите изнутри существующий порядок. На роль помощниц депутата знаете сколько будет желающих... и по любви, и по обстоятельствам? О-О!
А мы, сэры и сэруньи, пэры и перуньи Вас поддержим, выберем своим засланцем.Для меня лично жизнь не зря будет прожита, если мой голос на выборах достанется Вам.
Доброе утро Карла!
Хотя уже не утро, но все равно...пусть весь день будет добрым!
Навострил лыжи,навстрил... Не знаю как так получилось, но странным образом Ваше пожалание в мой адрес вдруг воплотилось в жизнь.
Все таки полезное дело отдых,особенно если он активный. Свежий воздух и легкий морозец со снегом хорошо прочищают мозги и выветривают дурь.
Я вот катался на доске и подумал... а вдруг то, о чем мне все время трындычат shisedo, TOS, Maxim, qwerty1234567
и Вы... вдруг это правда? На самом деле я не настолько плохо о вас думаю, что бы полагать, что вы все желаете мне гадости. Осмотрелся вокруг себя и в самом деле...погода шепчет, снежок,горка, вокруг улыбающиеся, довольные жизнью люди. И я вдруг увидел, что мир не так уж плох и совсем не такой, каким видится под лапкой швейной машины.
Вспомнилось высказывание Умэня - " Мир так велик, что же мы всё вслушиваемся в удары колокола и одеваем монашескую тогу." И я понял, что возможно вы все таки правы! А раз так, появляются цели, появляется стимул жить, работать и зарабатывать. И еще я провел переоценку своего предшествующего опыта. Спешу поделиться, пока меня не упрятали в девятку за склонность к самоанализу.
Проанализировал я рекомендации Maxima and TOSа , по поводу - почему бы например не оказать людям услугу, раз они сами того хотят и ты готов и можешь сделать это хорошо. И действительно, а почему нет? Кое что я могу делать хорошо. Ну например фотографировать. Конечно это во многом именно из за вот такой вот жизненной позиции и мировозрения, но в конце-концов какая разница? Не так давно я, случайно для себя, выяснил что оказывается снимал свадьбы в стилистике верхнего потребительского сигмента США.
http://www.lookatme.ru/mag/blogs/guest- ... hotography Причем это не какая то подделка, показуха, фальшь...я в самом деле вижу так жизнь. А к этому еще и технологические возможности мне в помощью. Я готов и могу отработать всю свадьбу на черно-белую пленку. Хорошая пленочная камера есть, сканер есть, навыки есть... а конкурентов в этом секторе почти нет. Ну и раз уж так сложилось, что все мы (молодежь особенно) , хотим того или нет, равняемся на западный образ жизни то у меня есть возможность предложить кое что, что высоко ценится там. Я посмотрел, стоимость фотографов в этом сигменете начинается от 2000 $.
Пальцы гнуть конечно не надо, а то ведь совсем не будет спроса, а за адекватную цену, почему бы и не поработать. Я думаю, если просить за свадьбу
тысяч так 150, будет вполне нормально.
Не, ну что? Это же не я несоответствую западным стандартом, а те у кого таких денег нет. Вот пусть и думают, чем и как заниматься, кикие ценности производить, что бы такие деньги появились.
А мне своего хватает о чем думать... может на Домбай съездить?
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))