tigra2503 писал(а):Ищу подругу для веселого общения и похода по клубам,я в гражданском браке,мне 27 лет,недавно переехали в Дмитров.Моя почта [email protected]
Не Дмитрий писал(а):Жалко, что настали времена, когда подруга ищется набум через интернет...
Покер писал(а):Не Дмитрий писал(а):Жалко, что настали времена, когда подруга ищется набум через интернет...
вы преуменьшаете значение тырнета!Мы вот благодаря сетям нашли единомышленников,и в июне переезжаем в Алтай в Родовое поместье,жить в саманном доме и отапливать глинобитной печью!Так бы мы никогда не пересеклись...
Покер писал(а):Не Дмитрий писал(а):Жалко, что настали времена, когда подруга ищется набум через интернет...
вы преуменьшаете значение тырнета!Мы вот благодаря сетям нашли единомышленников,и в июне переезжаем в Алтай в Родовое поместье,жить в саманном доме и отапливать глинобитной печью!Так бы мы никогда не пересеклись...
Академик Нежданов писал(а):Покер писал(а):Не Дмитрий писал(а):Жалко, что настали времена, когда подруга ищется набум через интернет...
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Можно даже в отдельной теме. Очень интересно. Кстати, Вы, случаем, не "анастасиевец"? Как решились на такой дауншифтинг, что сподвигло, едете ли один или с семьёй? Вопросов много, давайте побеседуем.
Покер писал(а): в июне переезжаем в Алтай в Родовое поместье...
Покер писал(а):Нет!Мегрэ читал,кое что позаимствовал у него,но без фанатизма.Его книги,конечно,несут большой заряд энергии и информации,но на практике они трудноосуществимы(для меня по крайней мере),мы не собираемся отказываться от всех благ цивилизации.Достаточно мне было почитать устав такого поселения.Да,едем семьей,двое детей школьников.
Фауст писал(а):Тоже слышал про раздачу земель под родовые поместья, хотелось бы поподробнее от тех, кто непосредственно в теме.
Академик Нежданов писал(а):Покер писал(а):Нет!Мегрэ читал,кое что позаимствовал у него,но без фанатизма.Его книги,конечно,несут большой заряд энергии и информации,но на практике они трудноосуществимы(для меня по крайней мере),мы не собираемся отказываться от всех благ цивилизации.Достаточно мне было почитать устав такого поселения.Да,едем семьей,двое детей школьников.
Ну а что вообще Вас побудило на этот поступок, если не секрет?
Интересно также, как будут там обстоять дела с обучением детишек, есть ли образовательные учреждения?
И вообще, какие жизненные условия присутствуют? Электричество хотя бы есть?
Почему выбрали именно Алтай? Я понимаю, что места там сильные, однако, в Черноземье, например, грунт более плодородный, а это хорошо для ведения натурального хоз-ва.
Блин, ну откройте темку, расскажите, интересно же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0