shiseido писал(а):Продавцы получают определённый процент при продажах той или иной марки/модели техники.
Много раз лично присутствовала на тренингах по повышению объёмов продаж, их там дрессируют компании-производители и официальные дилеры; не плохие деньги в это вкладывают - отличные обеды и подарки ( в виде той же быт.техники) к такому тренингу гарантированы.....
Смысла разговаривать с продавцом в таких магазинах нет.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Продавцы получают определённый процент при продажах той или иной марки/модели техники.
Много раз лично присутствовала на тренингах по повышению объёмов продаж, их там дрессируют компании-производители и официальные дилеры; не плохие деньги в это вкладывают - отличные обеды и подарки ( в виде той же быт.техники) к такому тренингу гарантированы.....
Продавцы получают процент просто от продажж
Есть марки, которые проще спихнуть иль ими склад затарен... А деньги т консультанты этти на тренингах - оне в себя вкладываютт
MEV писал(а):Тоже обратил внимание, что начинают предлагать малоизвестные бренды, которые только только вышли на рынок. Еще начинаешь спрашивать про конкретную вещь, а они говорят: "возьмите лучше вот это- не пожалеете".
Mikle писал(а):ЭЭЭ.. Не соглашусь))) завсегда интересно с кем-то поговорить: иль о предмете чё новое узнаешь, иль о себе!, иль просто пржаттъ напару
shiseido писал(а):Мне, лично, в одной известной сети никак не хотели продавать фотоаппарат (обыкновенную мыльницу за чуть более пары тысяч рублей)), который хотела я, подошёл один консультант - одну марку советовал, подошла другая девушка советовала другую марку, но никак не то, что хотела я - на вопросы почему они меня отговаривают от покупки данного девайса никто не смог дать более-менее вразумительный ответ. Я поступила по-своему, довольна, и более того, не ожидала от такого дешёвого аппарата такой отдачи..)))
mixas писал(а):В плане консультации на первом месте ЛИНИЯ ТОКА
mixas писал(а):Выбирал микроволновку для тещи... прям в магазине читал про понравившуюся модель на яндекс маркете.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Мне, лично, в одной известной сети никак не хотели продавать фотоаппарат (обыкновенную мыльницу за чуть более пары тысяч рублей)), который хотела я, подошёл один консультант - одну марку советовал, подошла другая девушка советовала другую марку, но никак не то, что хотела я - на вопросы почему они меня отговаривают от покупки данного девайса никто не смог дать более-менее вразумительный ответ. Я поступила по-своему, довольна, и более того, не ожидала от такого дешёвого аппарата такой отдачи..)))
SX150?
shiseido писал(а):Это самое главное! А когда вообще делать нечего, поговорить не с кем например, ведь можно пойти в ближайший магазин и потрындеть с консультантами..))) И скуку убить и чё-то новое узнать..))
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Это самое главное! А когда вообще делать нечего, поговорить не с кем например, ведь можно пойти в ближайший магазин и потрындеть с консультантами..))) И скуку убить и чё-то новое узнать..))
В точку
Еще можно заставить "консультанта" по стеллажам поскакать: пусть ка попляшет... Тока у их (консультантов))) тож особый взгляд на эттих посетителей есть - недоумки, однако
И мы оказываемся (неожиданно))) по разную сторону баррикад!!! Война, однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3