Teddy писал(а): "идеологический центр по борьбе с укро-фашистскими захватчиками и карателями, киевской хунтой"
Не могу найти.
Teddy писал(а): "идеологический центр по борьбе с укро-фашистскими захватчиками и карателями, киевской хунтой"
В то же время, Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.
Maxim писал(а):Я дальше читал.
Тока как это соотносится с воплями Порошенко и еже с ним о том, что на Донбассе они с армией РФ воюют?
Jalouse-ilya писал(а):Слушайте, может вам лучше собраться в хоккей поиграть-команда "тех кто за" против команды "тех кто против".И для здоровья полезно.
Thor писал(а):Россиянку обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
Жительнице Смоленской области предъявили официальное обвинение в госизмене за звонок в посольство Украины. Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест на 2 месяца. Многодетная мать в апреле 2014 года сообщила сотрудникам украинского посольства, что военнослужащие соседней воинской части могли быть направлены в Донецк
В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении многодетной жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста по делу о государственной измене. Как следует из карточки дела на сайте Лефортовского суда Москвы, ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено. Давыдова является многодетной матерью, в ее семье семеро детей.
Ранее источник агентства рассказал, что правоохранительные органы предъявили Давыдовой официальное обвинение. «В настоящее время официальное обвинение уже предъявлено», – сказал источник. Он отметил, что в начале прошлой недели в квартире фигурантки с санкции суда был произведен обыск, после чего она была задержана и этапирована в Москву. Ей инкриминируется ст.275 Уголовного кодекса (государственная измена) и грозит до 20 лет лишения свободы...
Ватсон писал(а):Thor писал(а):Россиянку обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
Жительнице Смоленской области предъявили официальное обвинение в госизмене за звонок в посольство Украины. Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест на 2 месяца. Многодетная мать в апреле 2014 года сообщила сотрудникам украинского посольства, что военнослужащие соседней воинской части могли быть направлены в Донецк
В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении многодетной жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста по делу о государственной измене. Как следует из карточки дела на сайте Лефортовского суда Москвы, ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено. Давыдова является многодетной матерью, в ее семье семеро детей.
Ранее источник агентства рассказал, что правоохранительные органы предъявили Давыдовой официальное обвинение. «В настоящее время официальное обвинение уже предъявлено», – сказал источник. Он отметил, что в начале прошлой недели в квартире фигурантки с санкции суда был произведен обыск, после чего она была задержана и этапирована в Москву. Ей инкриминируется ст.275 Уголовного кодекса (государственная измена) и грозит до 20 лет лишения свободы...
Хотела предотвратить жертвы-позвонила в посольство УкраиныБез комплексов...Правильно, пусть теперь в тюрьме сплетни собирает.
Thor писал(а):Как сказал товарищ Путин , российских войск в Украине нет , и Россия не является стороной конфликта . Тогда за что в тюрьму ?
Ватсон писал(а):Thor писал(а):Как сказал товарищ Путин , российских войск в Украине нет , и Россия не является стороной конфликта . Тогда за что в тюрьму ?
Так звонила бы в полицию, раз такие хорошие намерения или в скорую. Если в подъезде лифт сломается я тоже буду в посольство Украины звонить, чтобы предотвратить...работу консьержки.Ну правильно в Украине их нет, а в России есть. И еще украинские националисты говорят что они воюют за свободу против фашизма, мало ли кто это как понимает
Thor писал(а):Это уже ее право куда звонить . Как правильно подметил Teddy, нужно спрашивать с того кто в маршрутке болтал , а не с многодетной матери
Teddy писал(а):Дремучая Вы какая-то, Ватсон. В полицию верите, в скорую. Может "Муму" стоит прочесть, что б было что сказать, да что б не "в лужу".
Teddy писал(а):"Насчёт семи комнат- это вы конечно на меня намекаете?"-горделиво прищуриваясь спросил Филипп Филиппович.
Шариков съёжился и промолчал.
- что же хорошо, я не против дележа Доктор, сколько вы вчера отказали?
Ватсон писал(а):Thor писал(а):Это уже ее право куда звонить . Как правильно подметил Teddy, нужно спрашивать с того кто в маршрутке болтал , а не с многодетной матери
Ой, ну святая простотаДаже многодетные матери не освобождаются от ответственности. Думаю что и с того кто в маршрутке уже спросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0