Пн фев 02, 2015 11:41 am
Blind Sniper писал(а):А российским он всегда был?
Пн фев 02, 2015 11:45 am
Карла писал(а):И хоть обзлорадуствуйтесь, КРЫМНАШ!
Пн фев 02, 2015 11:47 am
А я то как рада! Хоть наследство нормально оформим.Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):И хоть обзлорадуствуйтесь, КРЫМНАШ!
Пн фев 02, 2015 12:00 pm
Карла писал(а):А я то как рада! Хоть наследство нормально оформим.Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):И хоть обзлорадуствуйтесь, КРЫМНАШ!![]()
![]()
![]()
И будут мои внуки жить на земле своих прапрадедов.![]()
Пн фев 02, 2015 12:01 pm
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):"Крым никогда не был украинским
А российским он всегда был? Может, для справедливости, поищем первоначального владельца?
Можешь не отвечать - и так ясно, что ты ответишь: вот тут исторический факт, вот здесь тоже исторический факт, а тут... это было давно и поэтому неправда!
Пн фев 02, 2015 12:17 pm
qwerty12345 писал(а):ух ты... раньше из за квартирного вопроса тараканов кидали в кастрюли, а сейчас ... ну сами видите....
Пн фев 02, 2015 12:20 pm
Карла писал(а):Хоть наследство нормально оформим
Пн фев 02, 2015 12:29 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):ух ты... раньше из за квартирного вопроса тараканов кидали в кастрюли, а сейчас ... ну сами видите....
Аха, просто в 1991 году хохлы подсуетились и истолковали результаты в свою пользу. И всем было наплевать на то, как долго крымчане не меняли советские (уточнила) паспорта на украинские. У меня свекровь паспорт поменяла только для того, чтобы пенсию получать. А потом многие российские паспорта стали получать, пока были лазейки в законах. Чета не Европы, не США, ни либералы не вопили о правах человека.
Пн фев 02, 2015 12:30 pm
Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):Хоть наследство нормально оформим
Международная изоляция, разруха, обнищание, рост криминала, голод, война - по фигу на все! Главное наследство нормально оформить!
Пн фев 02, 2015 12:32 pm
Blind Sniper писал(а):В гнезде. Компьютер есть, Интернет есть - вперед. Фактов вагон.
Blind Sniper писал(а):Я с самого начала верил не им, а здравому смыслу. Ты, вместо того, чтобы дурачком прикидываться, ответь сам себе на вопрос: возможно ли, чтобы город (такой, как Дмитров, к примеру) вдруг оказался наводнен танками и установками залпового огня, а армия, при этом, не имела бы к этому никакого отношения? И сказочка про "отбили у украинской армии" здесь тоже не прокатывает, т.к., во-первых, пойди попробуй "отбей" что-нибудь у армии (замучаешься пыль глотать) и, во-вторых, для ведения полномасштабных боевых действий нужна ПОСТОЯННАЯ подпитка боеприпасами, вооружением и личным составом, а не единичные случаи захвата техники противника. Не говоря уже о танке Т-72Б3: http://www.svoboda.org/content/article/26821769.html
Blind Sniper писал(а):1. Где я написал, что "жителей Донбасса можно и нужно уничтожать"? Я такого никогда не говорил и не надо приписывать мне свои измышления.
2. С каких пор тот же Моторолла стал жителем Донбасса?
3. В любом обществе, в любой точке мира, есть процент населения, который лишь условно может называться людьми. На видео, приведенном выше, такие существа, безусловно, присутствуют. Но даже их я не призываю уничтожать, если есть альтернативная возможность изолировать их от общества людей.
Пн фев 02, 2015 12:35 pm
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Значит когда они почти год орали, что на Украине армия РФ ты им верил. А теперь когда говорят, что её нет твоя вера вдруг пошатнулась?
Я с самого начала верил не им, а здравому смыслу. Ты, вместо того, чтобы дурачком прикидываться, ответь сам себе на вопрос: возможно ли, чтобы город (такой, как Дмитров, к примеру) вдруг оказался наводнен танками и установками залпового огня, а армия, при этом, не имела бы к этому никакого отношения?
Пн фев 02, 2015 12:36 pm
qwerty12345 писал(а):уффф... ну если угодно, то сейчас либерасты - это крымнашевцы)))
Действительно есть такая вещь как право наций на самоопределение. Но если последовательно это право применять, то, скажем, от московской агломерации ничего не останется, ну и от Дмитрова тоже... вы этого хотите?
Пн фев 02, 2015 12:47 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):уффф... ну если угодно, то сейчас либерасты - это крымнашевцы)))
Действительно есть такая вещь как право наций на самоопределение. Но если последовательно это право применять, то, скажем, от московской агломерации ничего не останется, ну и от Дмитрова тоже... вы этого хотите?
Я хочу одного: чтобы перестали трындеть о том, о чем понятия не имеют. Не, можно конечно списать на навязчивые состояния и бред,относиться терпимо. Но все таки к врачам обратились бы штоле, год пишут и пишут одно и то же.
Пн фев 02, 2015 12:56 pm
qwerty12345 писал(а):такое впечатление, что врачей кто-то прошел... лоботомия и пр...
Пн фев 02, 2015 12:58 pm
Maxim писал(а):Отжать у ВСУ? Да по моему с лёгкостью
Maxim писал(а):И я кстати не отрицал помощи со стороны РФ
Maxim писал(а):Как тока запад поменял свою точку зрения по поводу наличия войск РФ, то это сразу стало для тебя не объективным. Не заслуживающим внимания и доверия.
Пн фев 02, 2015 13:01 pm
Пн фев 02, 2015 13:01 pm
Пн фев 02, 2015 13:04 pm
garik писал(а):Blind Sniper писал(а):
Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?
Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ, так-же как это радует любого не равнодушного человека. Окажись я на месте этого Гиви, я поступил так-же, и не стал рассусоливать, война понимаешь, война. Ты задай свой гуманный вопрос людям с площади Донецка, есть у них жалость к этим ублюдкам, если не ополчение вырезали их не моргнув глазом. Можно тебя спросить, как ты лично поступил с этими бравыми вояками в сложившейся ситуации, водицы испить дал?
Пн фев 02, 2015 13:06 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):такое впечатление, что врачей кто-то прошел... лоботомия и пр...
Я знаю, Вы ооччень впечатлительный. Не хочу беспардонно указывать на причины...
Пн фев 02, 2015 13:08 pm
Aragorn писал(а):Помощь российская есть, значимая часть вооружений через "военторг" была передана, советники есть, добровольцы со стороны России есть, обучение бойцов Новороссии - есть, но российской армии - нет. Если б была, война давно закончилась бы.
Пн фев 02, 2015 13:10 pm
garik писал(а):Blind Sniper писал(а):Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?
Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ
Пн фев 02, 2015 13:13 pm
qwerty12345 писал(а):garik писал(а):Blind Sniper писал(а):
Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?
Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ, так-же как это радует любого не равнодушного человека. Окажись я на месте этого Гиви, я поступил так-же, и не стал рассусоливать, война понимаешь, война. Ты задай свой гуманный вопрос людям с площади Донецка, есть у них жалость к этим ублюдкам, если не ополчение вырезали их не моргнув глазом. Можно тебя спросить, как ты лично поступил с этими бравыми вояками в сложившейся ситуации, водицы испить дал?
гаррик гм... извините, но вы уже здесь хреново смотритесь... на бытовом уровне маньяк маньяком)))
вам надо срочно куда-то ехать побегать, пострелять...
Пн фев 02, 2015 13:15 pm
Blind Sniper писал(а):garik писал(а):Blind Sniper писал(а):Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?
Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ
Как человек, ты умер для меня. Прощай...
Пн фев 02, 2015 13:15 pm
Blind Sniper писал(а):А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия!
Пн фев 02, 2015 13:17 pm
Aragorn писал(а):
Нет, это НЕ армия, категорически.
В Афганистане была армия США? А во Вьетнаме была армия СССР? Нет, армий там не было. При этом всесторонняя помощь оказывалась, в т.ч. и добровольцами. Которые иной раз и за штурвалы самолётов садились.