???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 11:41 am

Blind Sniper писал(а):А российским он всегда был?

Севастополь по своему статусу всегда был только российским.
Ну а в 1991 годы либералы во главе с Ельциным Крым сдали.И хоть обзлорадуствуйтесь, КРЫМНАШ!
Карла

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 02, 2015 11:45 am

Карла писал(а):И хоть обзлорадуствуйтесь, КРЫМНАШ!

:Yahoo!:
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 11:47 am

Blind Sniper писал(а):

А я то как рада! Хоть наследство нормально оформим. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И будут мои внуки жить на земле своих прапрадедов. :Yahoo!: Изображение
И еще. Исторически Крым не всегда был российским. Сарматы, турки, татары, греки, скифы наконец. Но не хохлы. Украинизация - дело рук Сталина.
Вы, Снайпер, я так понимаю, в 1991 в шортиках бегали, и понятия не имеете, что происходило в Крыму, когда Ельцин, при поддержке приближенных к телу,среди которых были Немцов, сдал Крым.
На референдуме в 1991 году крымчане,уточняю : наши дедушка, бабушка,родственники, близкие друзья, разный возраст и разные национальности, проголосовали за автономию Крыма в составе СССР (93% голосов), а не в составе Украины.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 02, 2015 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 12:00 pm

Карла писал(а):
Blind Sniper писал(а):

А я то как рада! Хоть наследство нормально оформим. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И будут мои внуки жить на земле своих прапрадедов. :Yahoo!: Изображение

ух ты... раньше из за квартирного вопроса тараканов кидали в кастрюли, а сейчас ... ну сами видите....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Пн фев 02, 2015 12:01 pm

Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):"Крым никогда не был украинским

А российским он всегда был? Может, для справедливости, поищем первоначального владельца?
Можешь не отвечать - и так ясно, что ты ответишь: вот тут исторический факт, вот здесь тоже исторический факт, а тут... это было давно и поэтому неправда!

Первоначального владельца ни там ни в других местах нет, можно не искать. Но если гипотетически представить себе ситуацию, когда Крым был бы населён преимущественно, например, турками, и дураку ясно, что при любой благоприятной возможности они его бы "отжали" даже если бы он вообще никогда не был в составе Турции.

Это законы жизни, справедливые настолько же, насколько справедлив закон всемирного тяготения, например.

В случае же с Крымом все возможные факторы "тяготения" свелись воедино - русская этническая основа, миллионы отданных за Крым русских жизней, незаконная передача Крыма в состав УССР советской властью, совершённая к тому же без учёта мнения русского населения и т.д.
Так что тут, объективно, даже и разговора нет.

Другой вопрос, что у каждого шага есть цена, её важно учитывать во всех случаях, включая вопросы справедливости.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 12:17 pm

qwerty12345 писал(а):ух ты... раньше из за квартирного вопроса тараканов кидали в кастрюли, а сейчас ... ну сами видите....

Аха, просто в 1991 году хохлы подсуетились и истолковали результаты в свою пользу. И всем было наплевать на то, как долго крымчане не меняли советские (уточнила) паспорта на украинские. У меня свекровь паспорт поменяла только для того, чтобы пенсию получать. А потом многие российские паспорта стали получать, пока были лазейки в законах. Чета не Европы, не США, ни либералы не вопили о правах человека.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 02, 2015 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 02, 2015 12:20 pm

Карла писал(а):Хоть наследство нормально оформим

Международная изоляция, разруха, обнищание, рост криминала, голод, война - по фигу на все! Главное наследство нормально оформить! :good:

P.S. Одного только не пойму: почему население России должно окунаться во все вышеперечисленное из-за Вашего крымского наследства?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 12:29 pm

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):ух ты... раньше из за квартирного вопроса тараканов кидали в кастрюли, а сейчас ... ну сами видите....

Аха, просто в 1991 году хохлы подсуетились и истолковали результаты в свою пользу. И всем было наплевать на то, как долго крымчане не меняли советские (уточнила) паспорта на украинские. У меня свекровь паспорт поменяла только для того, чтобы пенсию получать. А потом многие российские паспорта стали получать, пока были лазейки в законах. Чета не Европы, не США, ни либералы не вопили о правах человека.

уффф... ну если угодно, то сейчас либерасты - это крымнашевцы)))
Действительно есть такая вещь как право наций на самоопределение. Но если последовательно это право применять, то, скажем, от московской агломерации ничего не останется, ну и от Дмитрова тоже... вы этого хотите?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 12:30 pm

Blind Sniper писал(а):
Карла писал(а):Хоть наследство нормально оформим

Международная изоляция, разруха, обнищание, рост криминала, голод, война - по фигу на все! Главное наследство нормально оформить! :good:

Главное, чтоб права у всех одинаковые были. А не двойные стандарты.
Скучно мне с Вами, Снайпер. Вы как в танке сидите. А цель победы - печенюшки.
Карла

Сообщение Maxim » Пн фев 02, 2015 12:32 pm

Blind Sniper писал(а):В гнезде. Компьютер есть, Интернет есть - вперед. Фактов вагон.

Ты про ту дезу, которую тут выкидывал? Включая наличие войск РФ на Украине.

Blind Sniper писал(а):Я с самого начала верил не им, а здравому смыслу. Ты, вместо того, чтобы дурачком прикидываться, ответь сам себе на вопрос: возможно ли, чтобы город (такой, как Дмитров, к примеру) вдруг оказался наводнен танками и установками залпового огня, а армия, при этом, не имела бы к этому никакого отношения? И сказочка про "отбили у украинской армии" здесь тоже не прокатывает, т.к., во-первых, пойди попробуй "отбей" что-нибудь у армии (замучаешься пыль глотать) и, во-вторых, для ведения полномасштабных боевых действий нужна ПОСТОЯННАЯ подпитка боеприпасами, вооружением и личным составом, а не единичные случаи захвата техники противника. Не говоря уже о танке Т-72Б3: http://www.svoboda.org/content/article/26821769.html

Отжать у ВСУ? Да по моему с лёгкостью, особенно если учесть Численный перевес по сравнению с отрядами ополчения.
И я кстати не отрицал помощи со стороны РФ. Но если бы она была в тех масштабах, что нам тут говорили, ополчение давно бы в Киеве было.
И вообще смешно тебя слушать. Как тока запад поменял свою точку зрения по поводу наличия войск РФ, то это сразу стало для тебя не объективным. Не заслуживающим внимания и доверия.

Blind Sniper писал(а):1. Где я написал, что "жителей Донбасса можно и нужно уничтожать"? Я такого никогда не говорил и не надо приписывать мне свои измышления.
2. С каких пор тот же Моторолла стал жителем Донбасса?
3. В любом обществе, в любой точке мира, есть процент населения, который лишь условно может называться людьми. На видео, приведенном выше, такие существа, безусловно, присутствуют. Но даже их я не призываю уничтожать, если есть альтернативная возможность изолировать их от общества людей.

Я за всё время не разу что то не слышал от тебя даже возмущения тем, что ВСУ уничтожают населённые пункты и жителей. Одобрям это?
Моторолла мож и не житель Донбасса, но командует он одними гражданами РФ?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aragorn » Пн фев 02, 2015 12:35 pm

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Значит когда они почти год орали, что на Украине армия РФ ты им верил. А теперь когда говорят, что её нет твоя вера вдруг пошатнулась?

Я с самого начала верил не им, а здравому смыслу. Ты, вместо того, чтобы дурачком прикидываться, ответь сам себе на вопрос: возможно ли, чтобы город (такой, как Дмитров, к примеру) вдруг оказался наводнен танками и установками залпового огня, а армия, при этом, не имела бы к этому никакого отношения?

Ок, так почему вукраинские министры говорят, что её нет? Шизофрения?

Де-факто там нет российской армии. Помощь российская есть, значимая часть вооружений через "военторг" была передана, советники есть, добровольцы со стороны России есть, обучение бойцов Новороссии - есть, но российской армии - нет. Если б была, война давно закончилась бы. Чего здесь сложного-то?
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 12:36 pm

qwerty12345 писал(а):уффф... ну если угодно, то сейчас либерасты - это крымнашевцы)))
Действительно есть такая вещь как право наций на самоопределение. Но если последовательно это право применять, то, скажем, от московской агломерации ничего не останется, ну и от Дмитрова тоже... вы этого хотите?

Я хочу одного: чтобы перестали трындеть о том, о чем понятия не имеют. Не, можно конечно списать на навязчивые состояния и бред,относиться терпимо. Но все таки к врачам обратились бы штоле, год пишут и пишут одно и то же.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 12:47 pm

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):уффф... ну если угодно, то сейчас либерасты - это крымнашевцы)))

Я хочу одного: чтобы перестали трындеть о том, о чем понятия не имеют. Не, можно конечно списать на навязчивые состояния и бред,относиться терпимо. Но все таки к врачам обратились бы штоле, год пишут и пишут одно и то же.

такое впечатление, что врачей кто-то прошел... лоботомия и пр...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 02, 2015 12:56 pm

qwerty12345 писал(а):такое впечатление, что врачей кто-то прошел... лоботомия и пр...

Я знаю, Вы ооччень впечатлительный. Не хочу беспардонно указывать на причины...
Карла

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 02, 2015 12:58 pm

Maxim писал(а):Отжать у ВСУ? Да по моему с лёгкостью

:Yahoo!: :ROFL:

Maxim писал(а):И я кстати не отрицал помощи со стороны РФ

Ну, вот мы и пришли к согласию :D

Maxim писал(а):Как тока запад поменял свою точку зрения по поводу наличия войск РФ, то это сразу стало для тебя не объективным. Не заслуживающим внимания и доверия.

Максим, я, в отличие от тебя, не привык безоглядно и бездумно верить кому-то на слово, безропотно следуя в фарватере пропаганды. Факты и логика подсказывают мне, что Россия принимает активное участие в событиях на Юго-Востоке Украины. Это МОЕ мнение, основанное на анализе ситуации. Какой-то украинский генерал выступает и заявляет о присутствии российского вооружения и личного состава на Донбассе. Это не противоречит тем выводам, которые я сделал независимо от этого генерала. Затем другой украинский генерал выступает и заявляет, что российского участия в виде оружия и бойцов на Донбассе нет. Объясни мне, тупому, почему из-за слов этого второго генерала должны измениться мои выводы относительно ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины? Максим, не нужно судить по себе. Я тупо ни за каким авторитетом не следую и никого не считаю безоговорочно правым или неправым. Если Путин завтра скажет, что Земля круглая, уверяю тебя, я не стану с этим спорить. Точно так же, я никогда не поддержу и всегда буду осуждать практику смертной казни в США, несмотря на мое, в целом положительное, отношение к этой стране.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение garik » Пн фев 02, 2015 13:01 pm

[quote="Blind Sniper"][/quote]
Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?

Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ, так-же как это радует любого не равнодушного человека. Окажись я на месте этого Гиви, я поступил так-же, и не стал рассусоливать, война понимаешь, война. Ты задай свой гуманный вопрос людям с площади Донецка, есть у них жалость к этим ублюдкам, если не ополчение вырезали их не моргнув глазом. Можно тебя спросить, как ты лично поступил с этими бравыми вояками в сложившейся ситуации, водицы испить дал?
Последний раз редактировалось garik Пн фев 02, 2015 13:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 13:01 pm

Хм... а где кстати пруфлинк на слова Муженько или кого еще там, что российских частей в Украине нет...
Ну и кстати, вроде Крым никто особо не признал российским, так что хотя бы поэтому есть российские части в Украине)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 13:04 pm

garik писал(а):
Blind Sniper писал(а):

Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?

Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ, так-же как это радует любого не равнодушного человека. Окажись я на месте этого Гиви, я поступил так-же, и не стал рассусоливать, война понимаешь, война. Ты задай свой гуманный вопрос людям с площади Донецка, есть у них жалость к этим ублюдкам, если не ополчение вырезали их не моргнув глазом. Можно тебя спросить, как ты лично поступил с этими бравыми вояками в сложившейся ситуации, водицы испить дал?

гаррик гм... извините, но вы уже здесь хреново смотритесь... на бытовом уровне маньяк маньяком)))
вам надо срочно куда-то ехать побегать, пострелять...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 13:06 pm

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):такое впечатление, что врачей кто-то прошел... лоботомия и пр...

Я знаю, Вы ооччень впечатлительный. Не хочу беспардонно указывать на причины...

кстати как будете ездить в ваш домик в крыму? пойдете лично пробивать сухопутный коридор или своих детей пошлете?
или по чужим костям будете ездить наслаждаться наследством?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 02, 2015 13:08 pm

Aragorn писал(а):Помощь российская есть, значимая часть вооружений через "военторг" была передана, советники есть, добровольцы со стороны России есть, обучение бойцов Новороссии - есть, но российской армии - нет. Если б была, война давно закончилась бы.

Да, армия присутствует не всеми родами войск - это правда. Флотов нет, авиация практически не задействована. Ядерное оружие, опять-таки, не применялось еще. А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия! Без подводных лодок Северного флота и ракетных войск стратегического назначения, какая же это армия?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 02, 2015 13:10 pm

garik писал(а):
Blind Sniper писал(а):Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?

Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ

Как человек, ты умер для меня. Прощай...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение garik » Пн фев 02, 2015 13:13 pm

qwerty12345 писал(а):
garik писал(а):
Blind Sniper писал(а):

гаррик гм... извините, но вы уже здесь хреново смотритесь... на бытовом уровне маньяк маньяком)))
вам надо срочно куда-то ехать побегать, пострелять...

Спасибо, я очень плотно этим занимаюсь, тренируюсь в отличии от вас, на диване сидеть все мастера, и вам советую побегать и пострелять, полезно для осознания реальности.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 02, 2015 13:15 pm

Blind Sniper писал(а):
garik писал(а):
Blind Sniper писал(а):Я правильно тебя понял - ты испытываешь радость глядя на то, как некто Гиви публично, на камеру, в окружении своих автоматчиков ГЛУМИТСЯ над беззащитными пленными? Я не ослышался, это действительно радует тебя?

Да, Серег, еще раз, ДА, меня это РАДУЕТ

Как человек, ты умер для меня. Прощай...

уфф.. .снайпер не занимайся фигней... да подавляющее большинство здесь тролли...
если серьезно относиться к троллизму, это почти всех обитателей форума надо вырезать и меня в том числе, а детей к психиатрам для коррекции)))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Пн фев 02, 2015 13:15 pm

Blind Sniper писал(а):А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия!

Нет, это НЕ армия, категорически.

В Афганистане была армия США? А во Вьетнаме была армия СССР? Нет, армий там не было. При этом всесторонняя помощь оказывалась, в т.ч. и добровольцами. Которые иной раз и за штурвалы самолётов садились.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 02, 2015 13:17 pm

Aragorn писал(а):
Нет, это НЕ армия, категорически.

В Афганистане была армия США? А во Вьетнаме была армия СССР? Нет, армий там не было. При этом всесторонняя помощь оказывалась, в т.ч. и добровольцами. Которые иной раз и за штурвалы самолётов садились.

+100!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия