qwerty12345 писал(а):... ну работа правда не нужна, но получение денег другими способами незаконно... а альфонство.... ээээ...
ну в общем пошло нафиг....
А я кстати его не подразумевал. Хотя это тоже один из вариантов.
qwerty12345 писал(а):Палочка, ну с одной стороны вы правы, с другой стороны вы навернео смотрите с точки зрения своего резюме))) У меня в резюме не только позиция месильщика бетона)))) Объявления пока не особо читаю, но с требований охреневаю.
Вообще то у меня тоже!
Хотя у меня в трудовой есть одна запись...уволен по ст.33п2
(несоответствие занимаемой должности)
Теперь я очень горжусь этой статьей! Не, ну а что...c дипломом инженера -механика, да еще кораблестроительного факультета конечно я несоответствую должности автослесаря!
А тут давеча ходил в одно место на собеседование. Должность главный механик грузового автосервиса, 40 тыр. Помимо требований обозначенных в вакансии,там еще требуется быть диагностом, сметчиком и мастером производственного обучения по всем маркам машин и всем видам работ.
Вы представляете что такое современный грузовик? Это пипец...куча автоматики, все на мультиплексе... нужны диагностические сканеры под каждый бренд, вообще разномарочность это
Ж! Это как бы вот предложили shiseido вакансию врача....вообще врача! Надо быть и психологом и кардиологом и офтальмологом и сексологом и гастро-венерологом
и эндоскопистом и далее по списку.... Лечить и европейцев и китайцев и нигеров и эскимосов
И всё это за 40 тыр.
Не... ну если бы зарплата была не 40 а 240 я бы еще подумал. А так, не вижу предмета для размышлений.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))