Потому что раз россия без президента ничто, так и армия тем паче...
Я правильно понимаю?
Обязательно ни скажу кто, должен облетать армию ежедневно на боевом стерхе с обнаженным торсом?
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
qwerty12345 писал(а):Кстати, а шо такое присутсвие войск в каком-то кокретном месте? это генералиссимус тоже должен присутсвовать?
Потому что раз россия без президента ничто, так и армия тем паче...
Я правильно понимаю?
Обязательно ни скажу кто, должен облетать армию ежедневно на боевом стерхе с обнаженным торсом?![]()
![]()
Teddy писал(а):
А Вы ещё ближе к таинственному телу, посланному высшим разумом из цивилизации Нирибу на наши грешные головы со своим нескромным вопросиком влезаете. Торс внушителен на экране с приличным увеличением, а ежели в просто в небе на стерхе пролетит могут принять за просто "птицелёт" и "бах -бах"в твиттере напишут.
Классику мы не понимаем, скучно утром смотреть, нам бы гимном насладиться группы "Ленинград". Там же и не разберёшь, кто свои, кто чужие. А тут стерх - новейшая военная разработка западных партнёров контрабандой доставлена через польскую границу. Наша-то программа "стерхи" провалена была. Пролетел разок и усё, где стерхи?
Ночью пишу? Сова я.
Teddy писал(а):https://news.mail.ru/politics/20998945/?frommail=1
«Американский президент усиливал своё влияние, чтобы создавать конфликты, раздувать существующие и, прежде всего, препятствовать мирному окончанию конфликтов. Годами этот человек выискивал споры по миру, но прежде всего в Европе, чтобы связать одну из сторон узами американских экономических обязательств, что ввергло бы Америку в войну и, таким образом, отвлекло внимание от его собственной запутанной внутренней экономической политики.
Его действия против Германской империи были особенно прямолинейны. Начав в 1937 году, он произнёс ряд речей, — включая презреннейшую речь от 5 октября 1937 года в Чикаго, в которой этот человек систематически возбуждал американское общественное мнение против Германии. Он угрожал установить своего рода карантин против так называемых авторитарных стран.»
(Адольф Гитлер, 11 декабря 1941 года)
Ил-2 писал(а):А что, немецкие войска в это время тоже по всей западной территории СССР искали? И даже возле Кие....ой, Москвы?
Я остановился поблизости, и находившиеся на поляне украинцы стали нагружать машину вещами. С этого места я видел, что прибывавших евреев — мужчин, женщин и детей — встречали также украинцы и направляли к тому месту, где те должны были по очереди складывать свои пожитки, пальто, обувь, верхнюю одежду и даже нижнее белье. В определённом месте евреи должны были складывать и свои драгоценности. Все это происходило очень быстро: если кто-нибудь задерживался, украинцы подгоняли его пинками и ударами. Я думаю, что не проходило и минуты с момента, когда человек снимал пальто, до того, как он уже стоял совершенно голый. Не делалось никакого различия между мужчинами, женщинами и детьми… Раздетых евреев направляли в овраг примерно 150 метров длиной, 30 метров шириной и целых 15 метров глубиной. В этот овраг вело 2 или 3 узких прохода, по которым спускались евреи. Когда они подходили к краю оврага, немецкие полицейские хватали их и укладывали на трупы уже находившихся там расстрелянных евреев. Это происходило очень быстро. Трупы лежали аккуратными рядами. Как только еврей ложился, подходил немецкий полицейский с автоматом и стрелял лежавшему в затылок. Евреи, спускавшиеся в овраг, были настолько испуганы этой страшной картиной, что становились совершенно безвольными… Это был конвейер, не различавший мужчин, женщин и детей. Детей оставляли с матерями и расстреливали вместе с ними… В яме я увидел трупы, лежавшие в ширину тремя рядами, каждый примерно 60 метров. Сколько слоев лежало один на другом, я разглядеть не мог. Вид дергающихся в конвульсиях, залитых кровью тел просто не укладывался в сознании, поэтому детали до меня не дошли… В то время, как одни люди раздевались, а большинство ждало своей очереди, стоял большой шум. Украинцы не обращали на него никакого внимания. Они продолжали в спешке гнать людей через проходы в овраг. С места, где происходило раздевание, овраг не был виден, так как он находился на расстоянии примерно 150 метров от первой группы одежды. Кроме того, дул сильный ветер и было очень холодно. Выстрелов в овраге не было слышно… Из города прибывали все новые массы людей и они, по-видимому, ничего не подозревали, полагая, что их просто переселяют
Из свидетельских показаний шофёра вермахта Хефера.
gosha писал(а):вы все врети! (с)
это камаз с поленьями которым управляют шахтеры. настоящим панцирем они управлять не могли, бред говнопоцреотиков что они давным давно проходили службу тут тоже не прокатит - панцирь вещь новая, в украине их не закупали... а значит это просто камаз-муляж. наших войск быть там не может.... скажет поцреотическая врущая мразь...
Камаз снимался в павильонах голливуда, которые они полгода строили специально для очернения самой мирной честной и развитой нации на планете. там даже облага не луганские, ну как можно такие ляпы то делать? как им не стыдно, пи**расами пиндосам?
gosha писал(а):ой, как ты запел то, от полной несознанки, до перевода стрелок...
а давай-ка я растопчу тебя? и так, по пунктам
1) научись отвечать за свои действия (это не лично тебе, а для расеян)
2) в теме про украину, причем тут сирия? нет, когда у тебя нет фактов и аргументов, можно вспоминть и вьетнам... но как то говнецом отдает, не так ли?
3) несмотря на свержение ассада, в котором я слабо разбираюсь, американцы там действуют в чужой стране и хрен бы с ними, кроме того что ассада кормит путин. хотя бы есть некоторое равновесия сил и вооружения. равновесие условное, там как серьезное вооружение американцы туда не дадут.
4) украине никакого оружия не дают, воюет на умершей армии на умершей техники. оружие дают в огромном количестве только террористам и боевикам, а так же пригоняют туда кучу баранов нафаршированных какое то ересью о фашистах. если ты говоришь о демократии, то это не демократия. хотите что-то доказать, начните поставлять ТОЛЬКО оружие в обе стороны, тогда и посмотрим. я не исключаю, что инструкторыв рядах ВСУ могут быть и иностранцы. Но с точки зрения законов это вполне нормально, украина признаное государство, а не кучка бандитов. (пока суд не признает нечто другое)
ты столько говна выливаешь на американцев, но... тебя не устраивает режим на украине, значит надо там все разрушить - чем ты лучше американского говна? Не кажется ли тебе, что при том, что поддерживаешь типа демократические принципы, которые гласят, что народ (демос) должен попределять направление движения страны? не народ с автоматами с сибири, а народ, который живет возле шахт? 25 лет режима, которые поддерживал ельцина и путина показали свою не состоятельность и полную не способность чего либо добиться (ну кроме как дети яныка стали миллиардерами), не пора ли признаться в том, что украине нужна другая власть, хотя бы лет на 15, что бы попробовать жить по другому? и не надо приплетать сюда запрет русского языка.
СМИ утверждают, что Ангела Меркель выдвинула ультиматум президенту Путину
Ему предложено до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, разработанному в Германии и Франции, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники. По их словам, если Россия на Минском саммите отвергнет новую "дорожную карту", будут введены новые санкции против российских компаний и расширен список лиц, зарубежные счета которых будут заморожены. Кроме того Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину.
Thor писал(а):"Хунта применила ядерное оружие" ... Как же интересно жить когда вата вместо мозгов![]()
Ил-2 писал(а):Один дурак прикольнулся
Blind Sniper писал(а):Штурмовик все, что угодно сможет оправдать и чему угодно найти объяснение... Ну, нашелся дебил среди сторонников ДНР - мало ли дебилов в мире... Но нельзя ведь просто сказать, что он идиот... Ни в коем случае! Среди "наших" же не бывает идиотов... Поэтому будем искать обоснование и оправдание этому идиотскому посту... Скажем, что это шутка... или что у чувака плохое зрение... или что это написал не он, а украинские хакеры, чтобы его подставить... или что это фотомонтаж... или что... короче все, что угодно, только не то, что один из сторонников ДНР оказался обыкновенным идиотом...
Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Разумеется. Но важно другое: Вы на полном автомате, ни секунды не задумавшись, стали этого дебила ОПРАВДЫВАТЬ (мол, он, типа, пошутил).
Blind Sniper писал(а):Сами того не заметив, Вы только что поставили себе диагноз: полное, клиническое, отсутствие объективности...
Ватник писал(а):МОЛНИЯ от Минобороны ДНР: освобождено Логвиново и получен контроль над стратегической трассой у Дебальцево | Русская весна
http://rusvesna.su/news/1423477870
Армия Новороссии взяла под контроль стратегическую трассу, по которой окружённым в Дебальцево украинским военным поставляли боеприпасы, продукты и подкрепление.
Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.
«В ходе боевых действий на Дебальцевском направлении силами ополчения Донецкой Народной Республики 9 февраля в 9:25 освобождён от украинских силовых структур и взят под полный контроль населённый пункт Логвиново, непосредственно примыкающий к дороге из Дебальцево на Артёмовск.
В настоящее время данная стратегическая трасса, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой окружённой в Дебальцево украинской группировки, полностью перекрыта подразделениями армии ДНР».
Украинская сторона подтвердила, что ополчение заняло Калиновку и трассу М-103 и группировка украинских войск оказалась в критическом положении.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Сами того не заметив, Вы только что поставили себе диагноз: полное, клиническое, отсутствие объективности...
А про свои диагнозы вы скромно молчите. Я ваши тоже говорить не буду, типа, в целях сохранения врачебной тайны.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Разумеется. Но важно другое: Вы на полном автомате, ни секунды не задумавшись, стали этого дебила ОПРАВДЫВАТЬ (мол, он, типа, пошутил).
Да не оправдываю я его. Просто написан бред, коего в масштабах всей этой темы немереное количество от пользователей в соцсетях. Просто на нём внимание заострять не надо. А пленных пытают что те, что другие.Вот только при обмене пленными почему-то украинцы выглядят бодренько, а ополченцы все замурыжены. Грим, наверное, в ДНР накладывают на укро-пленных перед передачей их своим, чтоб те смотрелись прилично, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0