???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 19:47 pm

Карла писал(а):
Я остановился поблизости, и находившиеся на поляне украинцы стали нагружать машину вещами. С этого места я видел, что прибывавших евреев — мужчин, женщин и детей — встречали также украинцы и направляли к тому месту, где те должны были по очереди складывать свои пожитки, пальто, обувь, верхнюю одежду и даже нижнее белье. В определённом месте евреи должны были складывать и свои драгоценности. Все это происходило очень быстро: если кто-нибудь задерживался, украинцы подгоняли его пинками и ударами. Я думаю, что не проходило и минуты с момента, когда человек снимал пальто, до того, как он уже стоял совершенно голый. Не делалось никакого различия между мужчинами, женщинами и детьми… Раздетых евреев направляли в овраг примерно 150 метров длиной, 30 метров шириной и целых 15 метров глубиной. В этот овраг вело 2 или 3 узких прохода, по которым спускались евреи. Когда они подходили к краю оврага, немецкие полицейские хватали их и укладывали на трупы уже находившихся там расстрелянных евреев. Это происходило очень быстро. Трупы лежали аккуратными рядами. Как только еврей ложился, подходил немецкий полицейский с автоматом и стрелял лежавшему в затылок. Евреи, спускавшиеся в овраг, были настолько испуганы этой страшной картиной, что становились совершенно безвольными… Это был конвейер, не различавший мужчин, женщин и детей. Детей оставляли с матерями и расстреливали вместе с ними… В яме я увидел трупы, лежавшие в ширину тремя рядами, каждый примерно 60 метров. Сколько слоев лежало один на другом, я разглядеть не мог. Вид дергающихся в конвульсиях, залитых кровью тел просто не укладывался в сознании, поэтому детали до меня не дошли… В то время, как одни люди раздевались, а большинство ждало своей очереди, стоял большой шум. Украинцы не обращали на него никакого внимания. Они продолжали в спешке гнать людей через проходы в овраг. С места, где происходило раздевание, овраг не был виден, так как он находился на расстоянии примерно 150 метров от первой группы одежды. Кроме того, дул сильный ветер и было очень холодно. Выстрелов в овраге не было слышно… Из города прибывали все новые массы людей и они, по-видимому, ничего не подозревали, полагая, что их просто переселяют
Из свидетельских показаний шофёра вермахта Хефера.

Гм, а каким образом немецкий шофер определял, что это русский или украинец?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Пн фев 09, 2015 20:15 pm

qwerty12345 писал(а):
Ватник писал(а):Ух ты!!! Вот что значит праведный гнев восставшего народа против кровавой хунты... замочили отбойными молотками и вилами танки, БМП, самолеты и пр.!!!!
Или у кого-то завалялась ржавая трехлинейка и она решила исход сражения?))))

та какая разница чем замочили.. главное результат у хунты на лице. :crazy:
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 20:18 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Teddy писал(а):

Изображение

Чего сказать-то хотел?
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 20:22 pm

Ватник писал(а):
qwerty12345 писал(а):
Ватник писал(а):Ух ты!!! Вот что значит праведный гнев восставшего народа против кровавой хунты... замочили отбойными молотками и вилами танки, БМП, самолеты и пр.!!!!
Или у кого-то завалялась ржавая трехлинейка и она решила исход сражения?))))

та какая разница чем замочили.. главное результат у хунты на лице. :crazy:

Ну в общем да. Совершенно пофиг.
Упс.. если честно я немного не понял... кто кого замочил?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Пн фев 09, 2015 20:30 pm

Упс.. если честно я немного не понял... кто кого замочил?
я сам в непонятках %)
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 20:47 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):А что, немецкие войска в это время тоже по всей западной территории СССР искали? И даже возле Кие....ой, Москвы? :roll:

Видимо Штурмовик таки устроился на почётную работу- ДОЦЕНТ кафедры истории ВОВ. А ВАС буду называть отныне не Ил, а Доцент.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 20:53 pm

Teddy писал(а):
Видимо Штурмовик таки устроился на почётную работу- ДОЦЕНТ кафедры истории ВОВ. А ВАС буду называть отныне не Ил, а Доцент.

В таком случае вы мне предоставляете полное право преподавать вам уроки истории. Вы в них явно нуждаетесь. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 21:05 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

В таком случае вы мне предоставляете полное право преподавать вам уроки истории. Вы в них явно нуждаетесь. :D

Я всегда в деньгах нуждаюсь, начнём пожалуй с этого, а там посмотрю, как вы справляетесь и после приступим к урокам истории. Деньги, знаете ли некая странная субстанция. Чем их больше, тем их меньше. Очень, очень нуждаюсь, не могу при такой зудящей нужде не то что о истории, а вообще ни об чём кроме денег думать.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 21:15 pm

Teddy писал(а):Я всегда в деньгах нуждаюсь, начнём пожалуй с этого, а там посмотрю, как вы справляетесь и после приступим к урокам истории. Деньги, знаете ли некая странная субстанция. Чем их больше, тем их меньше. Очень, очень нуждаюсь, не могу при такой зудящей нужде не то что о истории, а вообще ни об чём кроме денег думать.

Не переживайте, я вас бесплатно буду учить. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 21:37 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Я всегда в деньгах нуждаюсь, начнём пожалуй с этого, а там посмотрю, как вы справляетесь и после приступим к урокам истории. Деньги, знаете ли некая странная субстанция. Чем их больше, тем их меньше. Очень, очень нуждаюсь, не могу при такой зудящей нужде не то что о истории, а вообще ни об чём кроме денег думать.

Как? Деньги печатать будете учить без денег? Вы настоящий самолёт и человек. Прям как-то неудобно :oops: :oops: :oops: Поломаться или согласиться? Согласиться или поломаться? "To be or not to be - that is the question..."
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 21:42 pm

Teddy писал(а):Как деньги печатать будете учить без денег? Вы настоящий самолёт и человек. Прям как-то неудобно :oops: :oops: :oops: Поломаться или согласиться? Согласиться или поломаться? "To be or not to be - that is the question..."

Ну, если у вас с "целкостью" проблем уже нет, то...... :roll: Но не деньги печатать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 21:42 pm

Teddy писал(а):
Ил-2 писал(а):

Как деньги печатать будете учить без денег? Вы настоящий самолёт и человек. Прям как-то неудобно :oops: :oops: :oops: Поломаться или согласиться? Согласиться или поломаться? "To be or not to be - that is the question..."

Дададада... Штурмовик видный из себя историк, он родословную всех боевых слонов, участвующих в битве при Фермопилах знает!!!

Кстати цитатку из Гамлета по памяти помните?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 21:56 pm

qwerty12345 писал(а):

Дададада... Штурмовик видный из себя историк, он родословную всех боевых слонов, участвующих в битве при Фермопилах знает!!!

Кстати цитатку из Гамлета по памяти помните?

Qwerty, ну что Вы? У меня с памятью почти Альцгеймер. В гоблинском переводе откопан разумеется. А так завсегда благодарность профессионалу и полиглоту.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 09, 2015 22:00 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Как деньги печатать будете учить без денег? Вы настоящий самолёт и человек. Прям как-то неудобно :oops: :oops: :oops: Поломаться или согласиться? Согласиться или поломаться? "To be or not to be - that is the question..."

Ну, если у вас с "целкостью" проблем уже нет, то...... :roll: Но не деньги печатать. :D

:lol: :lol: :lol: Наконец! Порадовал самолет-доцент. Ух, Вы какой, однако...метательно-мечтательный. :oops: :oops: :oops:

Спустя минуты три , подумав:

Это предложение от которого необходимо оказаться - "с целкостью" и zadarma?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 22:30 pm

Оговорка по Фрейду. Походу, в американских СМИ уже настолько привыкли видеть Украину своей, что перестали соблюдать последний , так сказать, политес: :mrgreen:
...................................................
Пользователи интернета как в западных странах, так и в России обсуждают эфир телеканала CNN, в котором украинские правительственные войска были названы «проамериканскими». Внимательные зрители сделали скриншот выпуска, который сразу стал хитом в соцсетях.

Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента США поставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.

Напомним, что Вашингтон всё ещё рассматривает возможность поставок Киеву противотанковых ракетных комплексов для силовой операции в Донбассе. Европейские политики, в свою очередь, выступают против вооружения Украины.
Изображение

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73352
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн фев 09, 2015 22:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 22:32 pm

Teddy писал(а):
Спустя минуты три , подумав:
Это предложение от которого необходимо оказаться - "с целкостью" и zadarma?

Каждый думает в меру своей испорченности. :pardon: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 23:33 pm

http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2015 ... war_threat

вроде адекватная статья.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 09, 2015 23:53 pm

МИД Украины дает осторожный прогноз относительно итогов переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе, которые запланированы в Минске на 11 февраля

"Мы подходим к переговорам в Минске со сдержанным оптимизмом, но должны готовиться и к худшему сценарию", - сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис в эфире украинского телевидения. По его словам, последние заявления российской стороны "не имеют признаков желания России пойти на компромиссы".

В то же время, Е.Перебийнис считает, что реакция Запада очень серьезная и свидетельствует о том, что "терпение все-таки имеет границы".

Ключевые сенаторы Конгресса США близки к законодательному разрешению поставок летального оружия вооруженным силам Украины

Ключевые сенаторы Конгресса США близки к законодательному разрешению поставок летального оружия вооруженным силам Украины, - об этом сообщает агентство Reuters. По его данным, идея предоставить оружие украинским войскам пользуется поддержкой и в Республиканской, и в Демократической партиях. Представители фракций ведут соответствующие переговоры. Об этом стало известно на фоне заявления президента Обамы о том, что поставки оружия Украине возможны, но окончательное решение пока не принято.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ватник » Вт фев 10, 2015 0:01 am

Ополченцы наглухо забили крышку Дебальцевского Гроба

phpBB [video]
Ватник
Частый гость

Сообщение qwerty12345 » Вт фев 10, 2015 0:38 am

а салют в Москве будет в ознаменование сего знаменательного события?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Вт фев 10, 2015 0:44 am

CNN: Путин вбил клин между Обамой и Меркель по вопросу о поставках оружия Киеву
Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе совместной пресс-конференции пытались представить единый фронт против России, однако между строчками просматривались два разных подхода к вопросу о поставках боевого оружия Киеву, считает корреспондент телекомпании CNN Джим Акоста.

"Меркель высказалась резко против подобных поставок, а Обама все еще сохраняет подобную возможность", — отметил он.

По словам журналиста, по итогам пресс-конференции многие в конгрессе США, ожидавшие, что Вашингтон будет поставлять большие партии оружия Киеву, будут разочарованы тоном американского президента.

Путин обыграл этих двух лидеров в том смысле, что Обама и Меркель придерживаются на данный момент противоположного мнения по столь важному вопросу, как возможные поставки боевого оружия Киеву, заключает корреспондент, освещающий для CNN Белый дом.
Ватник
Частый гость

Сообщение Ватник » Вт фев 10, 2015 0:46 am

qwerty12345 писал(а):а салют в Москве будет в ознаменование сего знаменательного события?

после, в Киеве за всё оптом отбабахают
Ватник
Частый гость

Сообщение qwerty12345 » Вт фев 10, 2015 1:06 am

Ватник писал(а):
qwerty12345 писал(а):а салют в Москве будет в ознаменование сего знаменательного события?

qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт фев 10, 2015 1:07 am

Ватник писал(а):

Так вспомни ВОВ. Освобожден город от оккупантов - салют в Москве!
Или ты не рад победе над фашисткими захватчиками?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт фев 10, 2015 1:20 am

Ватник писал(а):CNN: Путин вбил клин между Обамой и Меркель по вопросу о поставках оружия Киеву

Путин обыграл этих двух лидеров в том смысле, что Обама и Меркель придерживаются на данный момент противоположного мнения по столь важному вопросу, как возможные поставки боевого оружия Киеву, заключает корреспондент, освещающий для CNN Белый дом.

Да не кого Путин не обыграл!
И "козлу" понятно, что как только Америка С Порошенкой получат унитарную Украину тут же возникнет проблемма с транзитом энергоносителей в Европпу.
А ея изберателли уже всеръез недопонимают, какого ж Х... оне не сотрудничают с Россеей, преобретая Им- избирателям рабочие места, а слушают этого Н...(афроамериканца) заокеанского.
Мож у самой ФрауМеркель нет какого-нибудь впечатляющего "скелета в шкафу", но, даж не смотря на ее желание стать ООНихой, она не может содействовать америкосам против интересов нации, иначе не доживет попросту до американских бенефиций (всмысле как политический деятель)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...