Teddy писал(а):
Доцент, сколько раз напоминать, намекать, что неприлично вывешивать на обозрение чужие прстынищи, или здесь люди на ссылку нажать не в состоянии?
Вождь всех краснокожих дойдёт таки и до канадской границы.
qwerty12345 писал(а):Ватник писал(а):
мы все умрем
Правильно ли я понял, что ты готов пасть в борьбе за правое дело? Или ты как последний фошист-свидомит можешь только в интернете трындеть, а как дело дойдет до дела будешь косить от мобилизации?
Teddy писал(а):Ил, вы явно попали под чары "не могу ВАс так назвать".
Оба последних комментария шедевриальны и заслуживают особо почётной рамочки с музыкальным сопровождением http://www.youtube.com/watch?v=MwSXC4l8NvA#t=14
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ил, вы явно попали под чары "не могу ВАс так назвать".
Оба последних комментария шедевриальны и заслуживают особо почётной рамочки с музыкальным сопровождением http://www.youtube.com/watch?v=MwSXC4l8NvA#t=14
Спасибо.
Ватник писал(а):http://rusvesna.su/news/1423569137
цитата:
10.02.2015 - 15:15
Утром 10 февраля украинский карательный батальон «Азов» отчитался о начале штурма поселков Приазовья, подконтрольных ДНР, и нескольких населенных пунктов, ранее бывших нейтральной зоной.
Несколько дней подряд под Новоазовск стягивались значительные силы противника, артиллерия и бронетехника. Страшным обстрелам подвергался Тельмановский район.
Ночью обстрелу подверглось с. Первомайское с направления станции Карань, оккупированного украинскими карателями. В Первомайском — разрушены и сгорели десятки домов, десятки погибших и раненых мирных жителей.
Обстрелы Тельманово стали отвлекающим ударом для наступления фашистов на Новоазовск, чтобы отвлечь внимание разозленной украинской публики от позорной сдачи Дебальцево.
Утром 10 февраля наемники батальона «Азов» отрапортовали о победоносном штурме пос. Широкино, Коминтерново, Павлополь, Саханка. Однако на деле большинство этих населенных пунктов являлись так называемой ничейной территорией, и «Азов» заходил в поселки, чтобы повесить там желто-голубой символ «победы» и сфотографироваться на его фоне.
Также каратели обстреляли два блокпоста армии ДНР, но получили отпор -минимум трое карателей погибло.
Чтобы «Азов» в Широкино не разгромили полностью, подключились ВСУ. Танки, БМП и Уралы с живой силой начали движение в сторону Восточного, где возникла новая линия фронта.
В Коминтерново из-за беспорядочной стрельбы карателей есть пострадавшие гражданские, которых отвезли в Новоселковскую больницу.
Местные жители рассказали о высокой интенсивности перестрелок с использованием всех видов оружия — это наемники из «Азова» напоролись на неожиданные сюрпризы во время своего рейда.
«Героическая инициатива» карателей из «Азова» привела к размазыванию позиции захватчиков вдоль линии моря, уменьшению контингента оккупантов в самом Мариуполе и прореживанию рядов карателей — беспредельщиков.
Тем не менее, обстановка на южном направлении остается напряженной и праздновать там победу сил ополчения еще рано.
Teddy писал(а):Ватник писал(а):
Форум Донбасса здесь http://www.doneckforum.com/
qwerty12345 писал(а):Ммм, вы общались с избирателями Меркель? Или проснулись спиритические таланты?)))
Я немного побродил по немецким сайтикам намедни, что-то не заметил криков поддержки РФ в священной борьбе против фашистких агрессоров)))
Если читали немецкие форумы, то плиз ссылочки и каким образом вы их искали и какой поисковой машиной)))
Teddy писал(а): Вероятно поддержка всё-таки исходит от части немцев из бывших наших сограждан и бывших граждан ГДР.
Teddy писал(а):Помню Тос перед исчезновением справедливо заметил, что мои шутки и фразы ставят некоторых "собеседников в состояние полуидиотов". Кого он имел в виду, упоминая про полуидиотов, не уточнил. Даже особенно подчеркнул, что это именно так и выглядит.
Mikle писал(а):А чего он слинял-то? Не знаете??
Mikle писал(а):Yep! Сэр!!
Я тож думаю, что ТОС сосредотачивается!!!
Mikle писал(а):Каждый привносит свою собственную энергию на всеобщий костер тщеславия.
Даж глаголют когда: "Я не такая! Я жду трамвая"
Mikle писал(а):Все огни - огонь, Сэр!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Каждый привносит свою собственную энергию на всеобщий костер тщеславия.
Даж глаголют когда: "Я не такая! Я жду трамвая"
Главное, Милорд, чтобы затраты собственной энергии вышеупомянутой Мадам не стали предметом торга на Ярмарке ентого самого тщеславия с её же стороны!
Teddy писал(а):Темка-то успокоилась.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0