Mikle писал(а):Мож, кто их продает?? Сэр!!
Милорд! Я подозреваю, что после доброй порции портвейна кабачки можно спутать с чем угодно! Особенно зимой, Милорд!

Mikle писал(а):Мож, кто их продает?? Сэр!!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Так точно, Сэр! Выпил!!
Только кто???
Тот, кто кабачки ищет.
Ил-2 писал(а):Милорд! Я подозреваю, что после доброй порции портвейна кабачки можно спутать с чем угодно! Особенно зимой, Милорд!Может, это вообще какая=-нибудь керамика была ...эээ...кабачкового цвета?
Да и не в овощном отделе.
Их в магАзинах сами знаете сколько бывает ...всяких разных.
Mikle писал(а):Этто определенно были баклажаны, Сэр!!
Их как раз сейчас из Белоруссии по льготной цене завозят.
Их с кабачками легко спутать: различий то немного, как У Порошенка с Обамой, Сэр!!
qwerty12345 писал(а):Ну может баклажаны... не понмю.. буду в следующий раз, обязательно запомню))
Не только записывать, Милорд, но и закусывать!Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну может баклажаны... не понмю.. буду в следующий раз, обязательно запомню))
Записывать надоть!!
Ил-2 писал(а):Милорд, наверное, белорусские баклажаны при пересечении границы с Российской Федерацией сразу же мимикрировали. У меня просто иного объяснения этому феномену нет!!!Мож поэтому на них и цену взвинтили или всё-таки креста у Батьки нет?!
Ил-2 писал(а): Вдруг всё же это не баклажан?
Ил-2 писал(а): Не только записывать, Милорд, но и закусывать!
Mikle писал(а):А КТО??? СЭР!!
Истина превыше всего, Милорд! Ради неё можно и слегка потратиться!Позвольте с Вами не согласиться, Сэр!!
Напитки, как известно дешевеют, в то время как ... эээ... закуска дорожает, Сэр!!
Ил-2 писал(а):Истина превыше всего, Милорд! Ради неё можно и слегка потратиться!
В моей душе лежит сокровищще,
А ключчь прручен тока мне,
Ты право - Пьяное Чадовищще,
Я знаю - закуска дорожжже всего!!!
Ряд товаров и услуг может сильно подорожать в России до конца года
По данным Института экономики РАН и Финансового университета, сильнее всего вырастет цена на сахар – почти на 26%. Кроме того, серьезно подорожают рыба и морепродукты, а также птица и мясо. Из непродовольственных товаров самый сильный рост цен ожидает табачные изделия – на 35%, - пишет "Российская газета". Следом идут трикотаж и белье. Стоимость жилищно-коммунальных услуг подпрыгнет на 12%. Также серьезно ударят по карману оплата детских садов и кружки по интересам для дошкольников.
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Истина превыше всего, Милорд! Ради неё можно и слегка потратиться!
ЭЭЭ, Тэдди б меня поддержало, Сэр:В моей душе лежит сокровищще,
Blind Sniper писал(а):Ряд товаров и услуг может сильно подорожать в России до конца года
По данным Института экономики РАН и Финансового университета, сильнее всего вырастет цена на сахар – почти на 26%. Кроме того, серьезно подорожают рыба и морепродукты, а также птица и мясо. Из непродовольственных товаров самый сильный рост цен ожидает табачные изделия – на 35%, - пишет "Российская газета". Следом идут трикотаж и белье. Стоимость жилищно-коммунальных услуг подпрыгнет на 12%. Также серьезно ударят по карману оплата детских садов и кружки по интересам для дошкольников.
Как же все-таки замечательно, что теперь у россиян есть Крым
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Истина превыше всего, Милорд! Ради неё можно и слегка потратиться!
ЭЭЭ, Тэдди б меня поддержало, Сэр:В моей душе лежит сокровищще,
Неужели Истина действительно в вине, Милорд?!
Карла писал(а):Просто отлично!![]()
Mikle писал(а):Исходя из последних событий и строго следуя теме:
Теперь Истина в ЕДЕ, Сэр!!!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Исходя из последних событий и строго следуя теме:
Тогда пожелаем Qwerty приятного аппетита, Милорд! И пусть он нам выложит в ближайшее время фотографию этого самого овоща или фрукта с приложенным к нему ценником.
Mikle писал(а):Думаю противного Qwerty нужно оставить до худших дней, Сэр!!
Съедим если чё, когда все совсем уж подорожает, Сэр!!
Ил-2 писал(а):К тому моменту он может сгнить Милорд!
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):К тому моменту он может сгнить Милорд!
Зима! Мож засушицца?? Сэр!!
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Исходя из последних событий и строго следуя теме:
Тогда пожелаем Qwerty приятного аппетита, Милорд! И пусть он нам выложит в ближайшее время фотографию этого самого овоща или фрукта с приложенным к нему ценником.
Думаю противного Qwerty нужно оставить до худших дней, Сэр!!
Съедим если чё, когда все совсем уж подорожает, Сэр!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1