???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Garikk » Пн фев 09, 2015 16:42 pm

По поводу риторики "Нытья"

Так это надо замолчать по поводу критики ВВГ в Дмитрове, потому что при всех его недостатках, Дмитровский район довольно неплохо смотрится относительно других городов/районов МО.
А то иш, разошлись, гавань, дороги плохо асфальтируют...нечего...лучший район московской области! надо перестать ныть и работать в местных конторах!
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 09, 2015 16:49 pm

Garikk писал(а):По поводу риторики "Нытья"

Так это надо замолчать по поводу критики ВВГ в Дмитрове, потому что при всех его недостатках, Дмитровский район довольно неплохо смотрится относительно других городов/районов МО.
А то иш, разошлись, гавань, дороги плохо асфальтируют...нечего...лучший район московской области! надо перестать ныть и работать в местных конторах!

Критика ВВГ и КО сопровождается некими действиями с целью заставить их работать.
Критика Снайпера сопровождается одним нытьём. Ему предложили на улицу выйти, так чёт не хочет.
ЗЫ. Если чё, работаю в Дмитрове.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Пн фев 09, 2015 16:57 pm

Maxim писал(а):Критика ВВГ и КО сопровождается некими действиями с целью заставить их работать.
Критика Снайпера сопровождается одним нытьём. Ему предложили на улицу выйти, так чёт не хочет.

Тут вообще очень сложно получается в нынешних реалиях, сейчас любая критика приравнивается к 5 колонне, независимо от конструктивности.
Сейчас если выйти "на болотную" с критикой чеголибо даже не связанного с крымнашем, то повяжут и обвинят в работе на иностранных агентов. Сейчас объективность никого не интересует, единственная оппозиция самозастрелилась в начале прошлого года... а остальные готовы грудью на амбразуру сидя на диване....путаясь в целях...то ли русских людей защищать то ли амбиции своей страны в соседнем государстве.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 17:00 pm

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):По поводу риторики "Нытья"

Критика ВВГ и КО сопровождается некими действиями с целью заставить их работать.
ЗЫ. Если чё, работаю в Дмитрове.

Ты в Дмитрове выходишь с плакатами?
Ты пишешь свое мнение о творимых безобразиях в своем доме. Он тоже пишет свое мнение о творимых безобразиях в своем доме.
Просто для местной администрации вышестоящим органом являются какие-то администрации.
Для тех чиновников, которых касается Снайпер, вышестоящим организацией являемся мы. То бишь народ. Вот он и пишет народу.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 17:04 pm

А вообще попы являются предателями народа русского...
В свое время они тактично промолчали по поводу свержения царя...
Хотя блин испокон веков цари лучшие куски отдавали попам...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 09, 2015 17:06 pm

Garikk писал(а):Тут вообще очень сложно получается в нынешних реалиях, сейчас любая критика приравнивается к 5 колонне, независимо от конструктивности.
Сейчас если выйти "на болотную" с критикой чеголибо даже не связанного с крымнашем, то повяжут и обвинят в работе на иностранных агентов. Сейчас объективность никого не интересует, единственная оппозиция самозастрелилась в начале прошлого года... а остальные готовы грудью на амбразуру сидя на диване....путаясь в целях...то ли русских людей защищать то ли амбиции своей страны в соседнем государстве.

Эт получается смелости или желания хватает тока в инете набрасывать?
И хочешь что то изменить начни с малого, не обязательно с плакатами возле думы ходить. Начни со своего дома, улицы, города. Всё больше пользы будет нежели на форуме жаловаться как всё плохо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 17:12 pm

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):Тут вообще очень сложно получается в нынешних реалиях, сейчас любая критика приравнивается к 5 колонне, независимо от конструктивности.

Эт получается смелости или желания хватает тока в инете набрасывать?
И хочешь что то изменить начни с малого, не обязательно с плакатами возле думы ходить. Начни со своего дома, улицы, города. Всё больше пользы будет нежели на форуме жаловаться как всё плохо.

МАкс, повторюсь, ты выходишь с плакатами на местную площадь? Кажется нет. Ты пишешь письма в контролирующие организации.
Снайпер тоже пишет письма в контролирующие организации, то бишь в народ.

У всех разное понятие о комфорте. У кого-то порядок на кухонном столе главное, а за дверью хоть куча дерьма лежит и пофиг. А кто-то возмущается, что соседи срут на лестничной клетке... Ну смирись в конце концов с этим)))) Все мы разные люди)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн фев 09, 2015 17:30 pm

Хорошо советовать начинать со своего дома людям которые работу потеряли в этот кризис.... а чО...работали лет по 10-15.... детей растили, тут комуто вожжа под хвост попала, и теперь надо дома сидеть и не вякать....ну или дворником....город улучшать :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 09, 2015 17:32 pm

Garikk писал(а):Хорошо советовать начинать со своего дома людям которые работу потеряли в этот кризис.... а чО...работали лет по 10-15.... детей растили, тут комуто вожжа под хвост попала, и теперь надо дома сидеть и не вякать....ну или дворником....город улучшать :)

От причитания тут что то изменится?
И да, если потерял работу, то я думаю пойдёшь и двор мести когда деньги потребуются.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 17:39 pm

Упс, я что-то пропустил? А кто работу потерял?
И при чем тут вооще работа?
Кстати работу потеряли все примерно наполовину.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 09, 2015 17:42 pm

http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml

P.S. До сих пор не могу до конца поверить, что, во-первых, все это происходит на самом деле и, во-вторых, что всего этого могло бы не быть... Действительно, хочется спросить: чего ж вам, бл*, не хватало? Что ж вам не жилось то, а?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пн фев 09, 2015 17:58 pm

Maxim писал(а):И да, если потерял работу, то я думаю пойдёшь и двор мести когда деньги потребуются.

Это то понятно, только кто объяснить семье, которая купила в ипотеку (рублёвую конечно) квартиру, что им придётся её возможно продавать т.к. зарплаты не будет чтобы её оплачивать...что США виноваты и Обама лично?? Это очень хорошо людей подготовили что все стрелки о проё...х нефтедолларах 2000х г.г. можно на США перевести... вот что наше руководство грамотно сделало, так это.
Или сейчас будет аргумент "А нечего в ипотеку покупать было!"?

Кстати работу потеряли все примерно наполовину.

Я про тех кто её полностью потерял.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 18:16 pm

Гм, надеюсь, что это не у тебя проблемы с ипотекой?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн фев 09, 2015 18:19 pm

qwerty12345 писал(а):Гм, надеюсь, что это не у тебя проблемы с ипотекой?

С работой у меня вроде проблем пока нет
И ипотеки к счастью тоже.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 09, 2015 21:06 pm

А вот и продуктовые карточки на подходе: http://m.newsru.com/russia/09feb2015/prodcards.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 21:13 pm

Бугага, скоро у америкосов опять запросим гуманитарную помощь)))
и самые злобные пиндосо-ненавистники будут стоять в очереди за ней, опять таки ругая оных, что суки мало ее завезли, гыгыгыгыгыг
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 09, 2015 21:17 pm

Blind Sniper писал(а):А вот и продуктовые карточки на подходе: http://m.newsru.com/russia/09feb2015/prodcards.html

Сегодня, 4 февраля 2015 года, Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в Правительство РФ с просьбой рассмотреть возможность введения продуктовых карточек, которые позволят социально незащищенной категории населения, расплачиваясь ими, покупать определенные продукты за счёт субсидий из федерального бюджета.
http://ozpp.ru/news/ozpp-potrebiteli-pr ... ochki.html
Отметим, подобная талонная система действует в США с 1939 года. Это привычный для Америки инструмент социальной поддержки. Продуктовый талон представляет собой электронную карточку, ежемесячно пополняемую государством из бюджетных средств. В среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $134 в месяц. Чтобы обеспечить карточками 46,5 миллиона нуждающихся (15% населения), Америка ежегодно выделяет из бюджета около 75 млрд долларов.
http://ozpp.ru/news/ozpp-potrebiteli-pr ... ochki.html

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 21:23 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Отметим, подобная талонная система действует в США с 1939 года. Это привычный для Америки инструмент социальной поддержки.

Хм... круто... это мы скоро будем совсем как американцы?)))
Любое дело начинается с малого!!!
Россия встает с колен и мы скоро догоним и перегоним Америку!!!
Вы не негр? а то пошли бы в президенты от коммунистов)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 21:31 pm

qwerty12345 писал(а):Хм... круто... это мы скоро будем совсем как американцы?)))

Ты, как безработный, а значит, социально незащищенный, смотри очередь свою за карточками не прозевай. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 21:35 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Хм... круто... это мы скоро будем совсем как американцы?)))

Ты, как безработный, а значит, социально незащищенный, смотри очередь свою за карточками не прозевай. :D

Да ладно, за меня не боись))) Я не только на форуме трындеть умею)))
На хлебушек смогу нахалтурить)))
лучше займи очередь за американской тушенкой)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 21:39 pm

qwerty12345 писал(а): Я не только на форуме трындеть умею)))

Оно и видно, раз с работы поперли. :D Тушенку не ем вот уже более 10 лет. :D А вот тебе свой огород вскопать не мешает, пригодится. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 21:48 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а): Я не только на форуме трындеть умею)))

Оно и видно, раз с работы поперли. :D Тушенку не ем вот уже более 10 лет. :D А вот тебе свой огород вскопать не мешает, пригодится. :D

Гыгыгы, это твои фантазии, насчет моей работы. Ну скажем в январе не особо напрягаясь заработал за 8 дней больше, чем за месяц на предыдущей работе))) по себе судишь, раз сам ничего не умеешь делать, значит и никто ничего не умеет)))
Рекомендую поизучать лекарственные растения, а то и таблетки скоро закончатся)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 21:57 pm

qwerty12345 писал(а):Рекомендую поизучать лекарственные растения, а то и таблетки скоро закончатся)))

Вот я и смотрю, тебе одно из них очень хорошо помогает. :D Ну ладно, продолжай и дальше зарабатывать на пенсию. Не буду отвлекать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пн фев 09, 2015 22:02 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Рекомендую поизучать лекарственные растения, а то и таблетки скоро закончатся)))

Вот я и смотрю, тебе одно из них очень хорошо помогает. :D Ну ладно, продолжай и дальше зарабатывать на пенсию. Не буду отвлекать. :D

да не отвлекаешь, ты меня наоборот мотивируешь, так сказать от противного)))
а ты хоть офис пытался поизучать? вроде уже не первый год за ноутом)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 09, 2015 22:15 pm

qwerty12345 писал(а):а ты хоть офис пытался поизучать? вроде уже не первый год за ноутом)))

Зачем? Мне на жизнь хватает. А если сдам внаем зеленоградскую квартиру, то с учетом пенсии и льгот буду получать очень даже прилично. Так что, "за меня не боись". После всего того, через что прошел, сейчас живу в своё удовольствие. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия