Garikk писал(а):По поводу риторики "Нытья"
Так это надо замолчать по поводу критики ВВГ в Дмитрове, потому что при всех его недостатках, Дмитровский район довольно неплохо смотрится относительно других городов/районов МО.
А то иш, разошлись, гавань, дороги плохо асфальтируют...нечего...лучший район московской области! надо перестать ныть и работать в местных конторах!
Maxim писал(а):Критика ВВГ и КО сопровождается некими действиями с целью заставить их работать.
Критика Снайпера сопровождается одним нытьём. Ему предложили на улицу выйти, так чёт не хочет.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):По поводу риторики "Нытья"
Так это надо замолчать по поводу критики ВВГ в Дмитрове, потому что при всех его недостатках, Дмитровский район довольно неплохо смотрится относительно других городов/районов МО.
А то иш, разошлись, гавань, дороги плохо асфальтируют...нечего...лучший район московской области! надо перестать ныть и работать в местных конторах!
Критика ВВГ и КО сопровождается некими действиями с целью заставить их работать.
Критика Снайпера сопровождается одним нытьём. Ему предложили на улицу выйти, так чёт не хочет.
ЗЫ. Если чё, работаю в Дмитрове.
Garikk писал(а):Тут вообще очень сложно получается в нынешних реалиях, сейчас любая критика приравнивается к 5 колонне, независимо от конструктивности.
Сейчас если выйти "на болотную" с критикой чеголибо даже не связанного с крымнашем, то повяжут и обвинят в работе на иностранных агентов. Сейчас объективность никого не интересует, единственная оппозиция самозастрелилась в начале прошлого года... а остальные готовы грудью на амбразуру сидя на диване....путаясь в целях...то ли русских людей защищать то ли амбиции своей страны в соседнем государстве.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Тут вообще очень сложно получается в нынешних реалиях, сейчас любая критика приравнивается к 5 колонне, независимо от конструктивности.
Сейчас если выйти "на болотную" с критикой чеголибо даже не связанного с крымнашем, то повяжут и обвинят в работе на иностранных агентов. Сейчас объективность никого не интересует, единственная оппозиция самозастрелилась в начале прошлого года... а остальные готовы грудью на амбразуру сидя на диване....путаясь в целях...то ли русских людей защищать то ли амбиции своей страны в соседнем государстве.
Эт получается смелости или желания хватает тока в инете набрасывать?
И хочешь что то изменить начни с малого, не обязательно с плакатами возле думы ходить. Начни со своего дома, улицы, города. Всё больше пользы будет нежели на форуме жаловаться как всё плохо.
Garikk писал(а):Хорошо советовать начинать со своего дома людям которые работу потеряли в этот кризис.... а чО...работали лет по 10-15.... детей растили, тут комуто вожжа под хвост попала, и теперь надо дома сидеть и не вякать....ну или дворником....город улучшать
Maxim писал(а):И да, если потерял работу, то я думаю пойдёшь и двор мести когда деньги потребуются.
Кстати работу потеряли все примерно наполовину.
qwerty12345 писал(а):Гм, надеюсь, что это не у тебя проблемы с ипотекой?
Blind Sniper писал(а):А вот и продуктовые карточки на подходе: http://m.newsru.com/russia/09feb2015/prodcards.html
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Отметим, подобная талонная система действует в США с 1939 года. Это привычный для Америки инструмент социальной поддержки.
qwerty12345 писал(а):Хм... круто... это мы скоро будем совсем как американцы?)))
Любое дело начинается с малого!!!
Россия встает с колен и мы скоро догоним и перегоним Америку!!!
Вы не негр? а то пошли бы в президенты от коммунистов)))
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Хм... круто... это мы скоро будем совсем как американцы?)))
Любое дело начинается с малого!!!
Россия встает с колен и мы скоро догоним и перегоним Америку!!!
Вы не негр? а то пошли бы в президенты от коммунистов)))
Ты, как безработный, а значит, социально незащищенный, смотри очередь свою за карточками не прозевай.
qwerty12345 писал(а): Я не только на форуме трындеть умею)))
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а): Я не только на форуме трындеть умею)))
Оно и видно, раз с работы поперли.Тушенку не ем вот уже более 10 лет.
А вот тебе свой огород вскопать не мешает, пригодится.
qwerty12345 писал(а):Рекомендую поизучать лекарственные растения, а то и таблетки скоро закончатся)))
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Рекомендую поизучать лекарственные растения, а то и таблетки скоро закончатся)))
Вот я и смотрю, тебе одно из них очень хорошо помогает.Ну ладно, продолжай и дальше зарабатывать на пенсию. Не буду отвлекать.
qwerty12345 писал(а):а ты хоть офис пытался поизучать? вроде уже не первый год за ноутом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0