Blind Sniper писал(а):
Шутка дня... Посмеялся от души... Во сколько раз совокупный военный бюджет стран НАТО больше военного бюджета России? В 20 раз? В 30?
А зачем сравнивать бюджеты, если это всего лишь шутка?
Blind Sniper писал(а):
Шутка дня... Посмеялся от души... Во сколько раз совокупный военный бюджет стран НАТО больше военного бюджета России? В 20 раз? В 30?
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Россия с Америкой воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Россия потеряла таки тысячи военных, сотни танков.
- А у американцев шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились...
Если Россия воюет с Америкой, то российские военные должны срочно купить карту мира. По ней видно, что Россия наступает не в ту сторону
Ил-2 писал(а):А зачем сравнивать бюджеты, если это всего лишь шутка?
Blind Sniper писал(а):А затем, что осознают всю глупость и смехотворность подобного телевизионного бряцаний оружием не более десяти процентов населения. Остальные именно это фуфло и считают реальностью...
Blind Sniper писал(а):
Если Россия воюет с Америкой, то российские военные должны срочно купить карту мира. По ней видно, что Россия наступает не в ту сторону
Ил-2 писал(а):Ну как после этого эти редкостные дебилы будут объединять страну? Только через кровь. Даже если объединят и победят ополченцев, они получат обратно области, население которых в значительной своей части будет люто ненавидеть эту власть, насильно старающуюся сделать из "лоскутной" страны унитарное государство. А делать такое государство придется только через принудительную украинизацию. Да ещё галицийского розлива.
Mikle писал(а):Почему ж они дебилы, Полковник?
Они отрабатывают заказ, обеспечивают себе материальное будущее! Ничего личного, так сказать.
Ничего они строить или объединять не собираются. Я помню этти глаза Миллера на пресконференции по прекращении поставок Украине непредоплаченного газа: "Этто экономическое самоубийство!!!""
Им ср...ать как на Галицию, так и на Новороссию.
Вся этта потешная война сама по себе будет продолжаться, видимо, до тех пор, пока действительно Америка и Канада не начнет поставлять ... эээ... "летальное оружие". Тогда , я думаю, не будет льготного газа не вУкраине не гЕйроппе, и в 48 часов проблемма с ВСУ разрешицца.
Тока от эттого выиграют сами знаете кто
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):А затем, что осознают всю глупость и смехотворность подобного телевизионного бряцаний оружием не более десяти процентов населения. Остальные именно это фуфло и считают реальностью...
Неужели эти десять процентов только одни "либералы"?
Mikle писал(а):Почему ж они дебилы, Полковник?
Они отрабатывают заказ, обеспечивают себе материальное будущее! Ничего личного, так сказать.
Teddy писал(а):
Большинство никогда за всю историю от сотворения мира ничего и никогда не решало, оно только одобряло, повиновалось и выполняло команду "Ату!", "Грабь награбленное!".
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):...
Вся этта потешная война сама по себе будет продолжаться, видимо, до тех пор, пока действительно Америка и Канада не начнет поставлять ... эээ... "летальное оружие". Тогда , я думаю, не будет льготного газа не вУкраине не гЕйроппе, и в 48 часов проблемма с ВСУ разрешицца.
Тока от эттого выиграют сами знаете кто
Милорд, при таком раскладе я буду только сожалеть о тех жертвах, которые будут среди наших военнослужащих. А они будут. Ну а цены ещё подымутся......Ну и х...с ними. По крайней мере, рефлексировать , как некоторые, я не буду.
Жанна писал(а):
Кажется, уже началось?
Представители военного командования Америки заявили о сосредоточении российских войск на границе с Украиной. Командующий ВС США Бен Ходжес сообщил, что по меньшей мере вблизи украинской границы расположено 10 батальонов российских военных.
Он так же заявил, что РФ нарушила границы соседнего государства и вторглась на территорию Украины. По его словам военные России активны под Дебальцево.
Об этом сообщает: http://www.plummynews.ru/amerikanskie-v ... -ukrainoj/
Ил-2 писал(а):Да никак я не могу смириться с тем, что ОНИ выполняют чей-то ....заокеанский заказ. Всё время тешу себя мыслью, что киевская власть хочет создать единое государство, хотя при этом и понимаю, что это обойдется ей, с учетом таких вот национальных загогулин, ценой пролития большой крови.
Mikle писал(а):Государства не создаются замысловатыми загогулинами, имхо Полковник))
Тока простой рутинной работой.
Ил-2 писал(а):Всё это понятно, Милорд! И в чьих интересах заокеанских это всё делаеЦЦа. Тока мой здравый смысл отказывается понимать алгоритм действий киевской власти.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Большинство никогда за всю историю от сотворения мира ничего и никогда не решало, оно только одобряло, повиновалось и выполняло команду "Ату!", "Грабь награбленное!".
Тедди,вы лучшая!!! Но я, правда, только про "либералов" спрашивал. А они, как известно, подчиняются и одобряют действия , скажем так. иной, далекой от нас страны. Даже если действия этой страны нам очень недружественны. Вплоть до прямых военных угроз.
Teddy писал(а):
Подлая и коварная война, вовсе не потешная..."И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..."
Означает ли это, что киевский политолог прямым текстом исключает из числа центров, влияющих на решения, собственно Киев? И элементарно называет цену "самостийности" - переговоры Москвы и Вашингтона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0