???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу устроиться на подработку в Такси.

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Re: Хочу устроиться на подработку в Такси.

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 18:00 pm

Не Дмитрий писал(а):Машин 400, думаю, таксуют в общей сложности в Дмитрове ежедневно. 400х50 (заказов)=20000 человек (заказов). Это разве реально сейчас?

Откуда цифра 400? Вы утверждаете, что каждый час в сутки в городе работает 400 машин?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Чт фев 12, 2015 18:59 pm

Мне тут знакомый таксист сказал из одной известной таксомоторной компании в нашем городе, что на их долю приходится 3000 вызовов в сутки. Правда это или нет? По моему это через чур.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 12, 2015 19:05 pm

qwerty12345 писал(а):ррр... Натали...
ну хорошо.... пусть машина разбивается в хлам в среднем раз в 10 лет, ну пусть раз за 1000 суток. Стоимость машины 200 тыр. Получаем, что 200 р в сутки покрывают среднестатистическую аварию.

Уфф... на самом деле я не от балды беру цифры, а ориентируюсь на бизнес процессы контор такси))) За аренду такси они берут, как бы не соврать около 1500 р. Туда же входят информационные услуги. Учитывая, что конторы хорошо навариваются на аренде и покупают новые машины, получаем, что 1000 на амортизацию очень завышенная оценка...

ррррр ....Скунс, ориентируйся на свои бизнес-процессы, я с тобой спорить не собираюсь...
Поехали на горку, а то снег скоро стает, не ровён час...))) :D
MEV писал(а):Мне тут знакомый таксист сказал из одной известной таксомоторной компании в нашем городе, что на их долю приходится 3000 вызовов в сутки. Правда это или нет? По моему это через чур.

Да как договор заключишь.
А они у них разные все.
К примеру, можно подработка в праздники/выходные - они тебе заказы подкидывают по тел., ты уже в ружье на готове....просто нужно самому сходить в контору и поговорить на счёт вариантов...всё меняется...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 19:27 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):ррр... Натали...
ну хорошо.... пусть машина разбивается в хлам в среднем раз в 10 лет, ну пусть раз за 1000 суток. Стоимость машины 200 тыр. Получаем, что 200 р в сутки покрывают среднестатистическую аварию.

Уфф... на самом деле я не от балды беру цифры, а ориентируюсь на бизнес процессы контор такси))) За аренду такси они берут, как бы не соврать около 1500 р. Туда же входят информационные услуги. Учитывая, что конторы хорошо навариваются на аренде и покупают новые машины, получаем, что 1000 на амортизацию очень завышенная оценка...

ррррр ....Скунс, ориентируйся на свои бизнес-процессы, я с тобой спорить не собираюсь...
Поехали на горку, а то снег скоро стает, не ровён час...))) :D

вчера ездил, посмотрел какую скорость развиваю topic31156-75.html#p452940
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Чт фев 12, 2015 20:59 pm

qwerty12345 писал(а):Вчера общался с таксистом, говорит за сутки поднимает около 50 заказов. Пусть в среднем 100 р. Получаем 5000. Информационная поддержка 500. Пусть бензин 1000. Остается 3500. 1000 на амортизацию, ТО и так далее. Получаем 2500 за сутки. Ну если сильно не напрягаться, то отрабатывать суток 15. Получаем 37500 за месяц. Маловато конечно, но конкуренция с гастарбайтерами. В принципе конечно край, но смотрю и весьма солидные дядьки таксуют.

Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 21:04 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):Вчера общался с таксистом, говорит за сутки поднимает около 50 заказов. Пусть в среднем 100 р. Получаем 5000. Информационная поддержка 500. Пусть бензин 1000. Остается 3500. 1000 на амортизацию, ТО и так далее. Получаем 2500 за сутки. Ну если сильно не напрягаться, то отрабатывать суток 15. Получаем 37500 за месяц. Маловато конечно, но конкуренция с гастарбайтерами. В принципе конечно край, но смотрю и весьма солидные дядьки таксуют.

Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.

народ работает.
у всех разные обстоятельства.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт фев 12, 2015 21:42 pm

tapik писал(а):Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.

Эээ! Ну Вам то поздлло!!
А многие, предсиавте себе, до Красной горы :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Dmitrich » Чт фев 12, 2015 22:52 pm

Йцукен,извини меня,но в такси тебе идти не надо и Петросян-шоу, под впечатлениями увиденного,рассказывать здесь тоже не надо,главное здоровье-клиенты могут не понять твоей тонкой натуры.
:)
Катайся на доске с горки, про баб чёнить трынди,ну и как бороздил просторы...
Это тоже увлекательно читается.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dmitrich » Чт фев 12, 2015 22:58 pm

Mikle писал(а):
tapik писал(а):Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.

Эээ! Ну Вам то поздлло!!
А многие, предсиавте себе, до Красной горы :D :D :D

Беломор куришь?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 23:00 pm

Dmitrich писал(а):Йцукен,извини меня,но в такси тебе идти не надо и Петросян-шоу, под впечатлениями увиденного,рассказывать здесь тоже не надо,главное здоровье-клиенты могут не понять твоей тонкой натуры.

Ну да, разные бывают клиенты и обоссутся и нож в бок ткнут, особо пронырливые удавку норовят на шею накинуть)))
После какого инцидента вы перестали таксовать?))) или сразу двух? к вам сел обоссавшийся клиент и стал размахивать ножом?))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт фев 12, 2015 23:08 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Большая доля вероятности,что человек или в ноль уйдет,или поднимет копейки,а машину будет гробить 100%
Попробовал бы сам,здесь делился с форумчанами впечатлениями,Петросян отдыхал бы.

Да лан те ворчать. :)
Ну не знает гугл что такое платить за аренду в такси. :)

А вот не надо тутова в один ряд со мной вставать,сначала ответь как на духу-за мусор заплатил?
:) :) :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Не Дмитрий » Чт фев 12, 2015 23:09 pm

qwerty12345 писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Машин 400, думаю, таксуют в общей сложности в Дмитрове ежедневно. 400х50 (заказов)=20000 человек (заказов). Это разве реально сейчас?

Откуда цифра 400? Вы утверждаете, что каждый час в сутки в городе работает 400 машин?

Я не сказал, что утверждаю. Я сказал, что думаю - работают всего около 400 машин. И не каждый час конечно. Логика моя такая: 15-17 контор работает полуофициально, у них от 10 до 30 машин; ну и частников порядка 100 машин.
Утром и вечером у вокзала стоит всяких такси, машин около 50-70, а вообще в округе под 100. На Космосе с Каруселью машин 30-60. Фрезерный, Внуковская, РТС, Маркова, Аверьянова. И это все водители, которые ждут заказа. Внимание вопрос: как при такой численности города и района можно набирать 50 заказов при такой конкуренции? А при 20-30 заказах смысл работы (подработки) теряется.
Уж лучше предложить себя в качестве помошника-порученца со своим авто. У меня знакомый в одной семье подрабатывал. Ребенка в школу, потом список в магазин за продуктами, потом со школы, еще в пару мест - платили 1500-2000 руб. Хватило его на 3 месяца. :D
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 12, 2015 23:16 pm

Dmitrich писал(а):А вот не надо тутова в один ряд со мной вставать,сначала ответь как на духу-за мусор заплатил?

Нет конечно, со мной договор заключать не хотят. А без него платить не собираюсь. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 23:21 pm

Так если не одновременно каждый час, тогда и умножать нельзя на 50.
Сам конечно не проверял, но если еду на такси, то за минут десять заказов иной раз 5 проскакивает.
50 со слов таксиста который вез. Естественно не каждый день.
бывают ездки в аэропорты разные, допустим мотнулся в домодедово, ну и по пути кого-то прихватил...

Работа безусловно тяжелая, небезопасная и не очень оплачиваемая, о чем писал в самом начале. Но если нет других вариантов подработать, то почему нет.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт фев 12, 2015 23:30 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):А вот не надо тутова в один ряд со мной вставать,сначала ответь как на духу-за мусор заплатил?

Нет конечно, со мной договор заключать не хотят. А без него платить не собираюсь. :)

Ну,прям не знаю,живи как хошь
А такси эти нам с тобой только вспоминать,другие пусть пробуют
;)
Лана,пойду спать,завтра опять в 6 нуль-нуль в рэйс, "свою" до вокзала надо доставить же,а прежде ей кофию наболтать с лимоном,одни заботы...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 9:59 am

99% таксистов - ..здоболы, каких поискать.
Я постоянно слушаю истории про то, как они по 80-200 штук поднимают, кружа по городу.
При этом, все эти истории рассказываются теми, кто везёт тебя на гнилом ведре с гайками.
В 2010 году нужда меня заставила поработать в такси и мой вывод с тех пор прост - не**й там делать.
Просто не**й.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 10:16 am

Академик Нежданов писал(а):
Просто не**й.

Особенно на авто 3.5 литра , "то есть хавает немало".
На днях наблюдала ситуацию. Ехали в сторону Каналстроя, у Сретенской на переходе загорелся светофор красный. Машины все стоят. Пешеходам зеленый, они спокойно пошли. В сторону города у перехода со стороны Ледового стоит в крайнем ряду большая машина, и когда пешеходы, в т.ч. с детьми, практически вышли из-за нее, вылетает по второй полосе на красный желтое такси 1331- Лада Ларгус. Время было в пятом часу вечера, м.б. кто еще видел,на той неделе дней 5-6 назад. :evil: :evil: :evil:
Вот тварь!
Не первый раз такое наблюдаю со стороны таксистов. Это вот работка -подработка на аренду авто, на конфетки диспетчеру, и себе на хлеб м.б. с маслом.
Карла

Сообщение Maxim » Пт фев 13, 2015 10:25 am

Карла писал(а):Вот тварь!
Не первый раз такое наблюдаю со стороны таксистов. Это вот работка -подработка на аренду авто, на конфетки диспетчеру, и себе на хлеб м.б. с маслом.

Не оправдываю таксистов, но это вполне возможно следствие работы сутками и более.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пт фев 13, 2015 10:43 am

Maxim писал(а):Не оправдываю таксистов, но это вполне возможно следствие работы сутками и более.

Максим,я в курсе как работают таксисты. И если сейчас все еще продолжают работать сутками, то оправданий нет вообще. Я, честно говоря, как увидела женщину с ребенком и летящую на нее машину такси, стала орать, чтоб развернулись и этого гада догнали.
Если читает кто, желтая Лада Ларгус, номер начинается по-моему с нуля, такси 1331, увижу еще раз-номер вспомню, хочешь жить-уходи из такси!
Карла

Сообщение Maxim » Пт фев 13, 2015 10:49 am

Так по суткам и работают по крайней мере на арендованных машинах.
Maxim
Самоделкин

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 14:11 pm

Таксисты часто нарушают правила. Поворачивают из второго ряда например.
ну что деоать. Надо вертеться. В аварийные ситуации не попадал.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 14:18 pm

Академик Нежданов писал(а):99% таксистов - ..здоболы, каких поискать.
Я постоянно слушаю истории про то, как они по 80-200 штук поднимают, кружа по городу.
При этом, все эти истории рассказываются теми, кто везёт тебя на гнилом ведре с гайками.
В 2010 году нужда меня заставила поработать в такси и мой вывод с тех пор прост - не**й там делать.
Просто не**й.

Ни разу не слышал таких историй. Все говорят по делу. Вранье если и бывает то редко. Во всяком случае никто в показаниях не путался.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 17:30 pm

qwerty12345 писал(а):Во всяком случае никто в показаниях не путался.

А ты собирал показания?

qwerty12345 писал(а):Вранье если и бывает то редко.

Данные с полиграфа?

Тебе лишь бы ляпнуть.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 17:44 pm

Академик Нежданов писал(а):
qwerty12345 писал(а):Во всяком случае никто в показаниях не путался.

А ты собирал показания?

qwerty12345 писал(а):Вранье если и бывает то редко.

Данные с полиграфа?

Тебе лишь бы ляпнуть.

Хм, ну в ряде тем у тебя полный укуренный бред)))

Довольно много общаюсь с таксистами.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пт фев 13, 2015 17:46 pm

qwerty12345 писал(а):Хм, ну в ряде тем у тебя полный укуренный бред)))

Довольно много общаюсь с таксистами.

Почему укуренный?
Я расширяю сознание медитативными практиками, без помощи веществ.
Общайся, общайся, я разве против.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Работа