Не Дмитрий писал(а):Машин 400, думаю, таксуют в общей сложности в Дмитрове ежедневно. 400х50 (заказов)=20000 человек (заказов). Это разве реально сейчас?
Откуда цифра 400? Вы утверждаете, что каждый час в сутки в городе работает 400 машин?
Не Дмитрий писал(а):Машин 400, думаю, таксуют в общей сложности в Дмитрове ежедневно. 400х50 (заказов)=20000 человек (заказов). Это разве реально сейчас?
qwerty12345 писал(а):ррр... Натали...
ну хорошо.... пусть машина разбивается в хлам в среднем раз в 10 лет, ну пусть раз за 1000 суток. Стоимость машины 200 тыр. Получаем, что 200 р в сутки покрывают среднестатистическую аварию.
Уфф... на самом деле я не от балды беру цифры, а ориентируюсь на бизнес процессы контор такси))) За аренду такси они берут, как бы не соврать около 1500 р. Туда же входят информационные услуги. Учитывая, что конторы хорошо навариваются на аренде и покупают новые машины, получаем, что 1000 на амортизацию очень завышенная оценка...
MEV писал(а):Мне тут знакомый таксист сказал из одной известной таксомоторной компании в нашем городе, что на их долю приходится 3000 вызовов в сутки. Правда это или нет? По моему это через чур.
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):ррр... Натали...
ну хорошо.... пусть машина разбивается в хлам в среднем раз в 10 лет, ну пусть раз за 1000 суток. Стоимость машины 200 тыр. Получаем, что 200 р в сутки покрывают среднестатистическую аварию.
Уфф... на самом деле я не от балды беру цифры, а ориентируюсь на бизнес процессы контор такси))) За аренду такси они берут, как бы не соврать около 1500 р. Туда же входят информационные услуги. Учитывая, что конторы хорошо навариваются на аренде и покупают новые машины, получаем, что 1000 на амортизацию очень завышенная оценка...
ррррр ....Скунс, ориентируйся на свои бизнес-процессы, я с тобой спорить не собираюсь...
Поехали на горку, а то снег скоро стает, не ровён час...)))![]()
qwerty12345 писал(а):Вчера общался с таксистом, говорит за сутки поднимает около 50 заказов. Пусть в среднем 100 р. Получаем 5000. Информационная поддержка 500. Пусть бензин 1000. Остается 3500. 1000 на амортизацию, ТО и так далее. Получаем 2500 за сутки. Ну если сильно не напрягаться, то отрабатывать суток 15. Получаем 37500 за месяц. Маловато конечно, но конкуренция с гастарбайтерами. В принципе конечно край, но смотрю и весьма солидные дядьки таксуют.
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Вчера общался с таксистом, говорит за сутки поднимает около 50 заказов. Пусть в среднем 100 р. Получаем 5000. Информационная поддержка 500. Пусть бензин 1000. Остается 3500. 1000 на амортизацию, ТО и так далее. Получаем 2500 за сутки. Ну если сильно не напрягаться, то отрабатывать суток 15. Получаем 37500 за месяц. Маловато конечно, но конкуренция с гастарбайтерами. В принципе конечно край, но смотрю и весьма солидные дядьки таксуют.
Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.
tapik писал(а):Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.
Mikle писал(а):tapik писал(а):Пятнадцать суток в месяц? Это только сторожем в детском садике. Пятьдесят заказов, даже по городу, это не останавливаясь. Через пару месяцев такой работы можно заказывать самому машину. До Красной горы.
Эээ! Ну Вам то поздлло!!
А многие, предсиавте себе, до Красной горы![]()
![]()
Dmitrich писал(а):Йцукен,извини меня,но в такси тебе идти не надо и Петросян-шоу, под впечатлениями увиденного,рассказывать здесь тоже не надо,главное здоровье-клиенты могут не понять твоей тонкой натуры.
![]()
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Большая доля вероятности,что человек или в ноль уйдет,или поднимет копейки,а машину будет гробить 100%
Попробовал бы сам,здесь делился с форумчанами впечатлениями,Петросян отдыхал бы.
Да лан те ворчать.![]()
Ну не знает гугл что такое платить за аренду в такси.
qwerty12345 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Машин 400, думаю, таксуют в общей сложности в Дмитрове ежедневно. 400х50 (заказов)=20000 человек (заказов). Это разве реально сейчас?
Откуда цифра 400? Вы утверждаете, что каждый час в сутки в городе работает 400 машин?
Dmitrich писал(а):А вот не надо тутова в один ряд со мной вставать,сначала ответь как на духу-за мусор заплатил?![]()
![]()
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):А вот не надо тутова в один ряд со мной вставать,сначала ответь как на духу-за мусор заплатил?![]()
![]()
Нет конечно, со мной договор заключать не хотят. А без него платить не собираюсь.
Академик Нежданов писал(а):
Просто не**й.
Карла писал(а):Вот тварь!
Не первый раз такое наблюдаю со стороны таксистов. Это вот работка -подработка на аренду авто, на конфетки диспетчеру, и себе на хлеб м.б. с маслом.
Maxim писал(а):Не оправдываю таксистов, но это вполне возможно следствие работы сутками и более.
Академик Нежданов писал(а):99% таксистов - ..здоболы, каких поискать.
Я постоянно слушаю истории про то, как они по 80-200 штук поднимают, кружа по городу.
При этом, все эти истории рассказываются теми, кто везёт тебя на гнилом ведре с гайками.
В 2010 году нужда меня заставила поработать в такси и мой вывод с тех пор прост - не**й там делать.
Просто не**й.
qwerty12345 писал(а):Во всяком случае никто в показаниях не путался.
qwerty12345 писал(а):Вранье если и бывает то редко.
Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):Во всяком случае никто в показаниях не путался.
А ты собирал показания?qwerty12345 писал(а):Вранье если и бывает то редко.
Данные с полиграфа?
Тебе лишь бы ляпнуть.
qwerty12345 писал(а):Хм, ну в ряде тем у тебя полный укуренный бред)))
Довольно много общаюсь с таксистами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9