Москва осудила участие хорватов в конфликте в Донбассе
МИД России выразил "озабоченность и недоумение" в связи с заявлением министра иностранных дел Хорватии Весны Пусич об участии хорватских добровольцев в боевых действиях на Украине на стороне украинской армии.
Москва ссылается и на сообщения СМИ о том, что хорватские граждане находятся в составе "одиозного батальона "Азов" и призывает "поставить заслон этой порочной практике".
Одновременно, продолжает МИД, в адрес России раздаются "необоснованные обвинения" о присутствии на территории Украины российских военнослужащих.
МИД напомнил о принятом в Минске в четверг решении о выводе всех "иностранных вооруженных формирований" и "наемников" с территории Украины.
Глава МИД Хорватии Весна Пусич ранее сообщила, что хорваты вступали в ряды украинской армии. В составе добровольческих формирований граждан Хорватии, по ее словам, нет.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news
Blind Sniper писал(а):Про "бомбежки мирных городов" я Вам и Максиму отвечал уже неоднократно. Повторяться не намерен.
Ил-2 писал(а):Ватник писал(а):
Конвоируют?
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Про "бомбежки мирных городов" я Вам и Максиму отвечал уже неоднократно. Повторяться не намерен.
Да ничё ты не отвечал. Просто или пропадал на пару дней или вообще делал вид, что это не тебе написали и дальше гнал свою истерику.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В Москве откроют выставку «Лицо американской демократии» об агрессии США
По мнению организаторов выставки, сегодня наступил исторический момент, для того, чтобы извлечь уроки из трагедии государств, пострадавших от американской агрессии. Организаторы также отмечают, что на выставке будут фотографии из Украины, сделанные на Майдане и в зоне военного конфликта на территории ЛНР и ДНР, ведь недавно Барак Обама заявил об участии американских спецслужб в организации государственного переворота на Украине.
http://www.ridus.ru/news/178375
Бабушка Udava писал(а):Гоша, единственная правда в предложенном тобой ролике: "Мы не можем говорить от лица всех студентов России, мы говорим от лица своих единомышленников". Как говорится, в семье не без урода - это моё мнение, и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину.
qwerty12345 писал(а):Ответственность за гибель мирных жителей несут безусловно и террористы и те, кто их поддерживает, в том числе на форумах.
qwerty12345 писал(а):Бабушка Udava писал(а):Гоша, единственная правда в предложенном тобой ролике: "Мы не можем говорить от лица всех студентов России, мы говорим от лица своих единомышленников". Как говорится, в семье не без урода - это моё мнение, и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину.
Ух ты... я правильно понимаю, что вы этих ребят назвали уродами.
А все остальные студенты готовы жизнь отдать в борьбе с кровавой хунтой?
Собственно в аудиториях сидят только контуженные и раненные, а все остальные воюют с кровавым фашистким агрессором?
gosha писал(а):
Бабушка Udava писал(а):в семье не без урода
Бабушка Udava писал(а):и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину
Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит.
Mikle писал(а):Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит.
In aqua sancsti, Дорогй Тэдди,. Аминь
Mikle писал(а):Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит.
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит.
опечатка пожалуй: sancti
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):[quote="Mikle"
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):
Понятно и с очепяткой, что ушат ледяной воды или нырки в прорубь с утречка.
Перевод слова «ЗДОРОВЬЕ» c русского на латинский язык:
ЗДОРОВЬЕ — salus, utis, f; sanitas, atis, f; valetudo , inis, f [/u]
Teddy писал(а):Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):
Понятно и с очепяткой, что ушат ледяной воды или нырки в прорубь с утречка.
Перевод слова «ЗДОРОВЬЕ» c русского на латинский язык:
ЗДОРОВЬЕ — salus, utis, f; sanitas, atis, f; valetudo , inis, f [/u]
Щас примчатся санитары и зафиксировывают нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0