shiseido писал(а):Я не сужу людей в последнее время.
И не знаю, что заставляет клыкастого вас третировать...
Правильно. Потому что вы ситуации не знаете. А он её знает.
shiseido писал(а):Я не сужу людей в последнее время.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Сплав по горной реччке предложил клыкастому именно хитрый палочка, потому что он просёк слабые места кверти..))
Поскольку я обладаю творческим мышлением,то могу предложить кверти и другие варианты здорового соперничества, причем совершенно безопасные!
Ну например аппликации на бифлексе.![]()
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я не сужу людей в последнее время.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я не сужу людей в последнее время.
Карла писал(а):ЗЫ. Я палочку знаю в реале. Меньше меня ростом.![]()
Мужчина во цвете лет, с мягким голосом.
палочка писал(а):Для меня это новость! Лично я с Вами не знаком.
А то ,что Вы имели возможность наблюдать меня со стороны (в театре,насколько я понимаю) , пользуясь тем, что я то Вас в лицо не знаю, это еще не означает что мы знакомы в реале.
палочка писал(а)::shock: Для меня это новость! Лично я с Вами не знаком.
А то что Вы имели возможность наблюдать меня со стороны (в театре,насколько я понимаю) , пользуясь тем что я то Вас в лицо не знаю, это еще не означает что мы знакомы в реале.
Maxim писал(а):Привыкай, Карла она везде.![]()
Меня тож где то видела и как я понял не однократно.
Карла писал(а):Йцукен никого не третирует. У него скорее всего какие-то проблемы, иногда у меня ощущение, что он растерян. И от всего этого он уходит в виртуал, где его нервное состояние выливается в эмоциональное трололо.
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Йцукен никого не третирует. У него скорее всего какие-то проблемы, иногда у меня ощущение, что он растерян. И от всего этого он уходит в виртуал, где его нервное состояние выливается в эмоциональное трололо.
Хорошо, будем исходить из этого и проявлять к нему терпимость и понимание.
Карла писал(а):Да я в печенках у него сижу. Он просыпается с мыслями обо мне и ложится спать.![]()
![]()
палочка писал(а):Карла писал(а):Да я в печенках у него сижу. Он просыпается с мыслями обо мне и ложится спать.![]()
![]()
да если бы спать![]()
Вот сижу и думаю - кто из тех, с кем я знаком, может быть Карлой?
Жанна писал(а):Палочка, не ходите с qwerty на горку. Он тренированный, а вы нет. Издеваться будет, он такой.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Жанна писал(а): Издеваться будет, он такой.
Вы его в реале лично знаете? Чтоб давать такие советы?
Или по виртуальному общению судите?
Дело тут в том, что приедет Палочка с ним на горку и будет просто стоять и наблюдать, как йцукен с горочки катается.Только и всего. Зрители ему нужны. Он и мне неоднократно предлаал с ним съездить, прекрасно понимая, что кататься мне на доске просто-напросто опасно. А быть статистом-наблюдателем это как-то не по мне. Нахрен мне поздно вечером, да ещё в не самую хорошую погоду, рискуя схватить простуду,срываться из дома, чтобы потешить йцукенское самолюбие?
![]()
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ну это вы с ним выясняйте.
Чем вы заслужили его подколы...)
Вообще-то подкалывать человека, который из-за состояния здоровья в чем-то ограничен, как-то подловато, не правда ли?
Я не сужу людей в последнее время.
Я ж грю, спросите у него сами...
qwerty12345 писал(а):Прекрасно знаю, что палочка ни хрена не умеет кататься, пускай хоть воздухом подышит и снег поскребет, а я буду через него прыгать)))
Просто хочу слегка пнуть палочку, а то он что-то совсем завял))))
qwerty12345 писал(а):Ни о какой доске и горке речь никогда ни шла. Мы с Майклом и К. Пытались вытащить тебя посидеть в тепле, в шатре и предлагалось за тобой заехать и обратно отвезти...
Я хренею...
qwerty12345 писал(а):третирую Штурмовика по одной простой причине.
qwerty12345 писал(а):Бррр... как-то грязновато...
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Ни о какой доске и горке речь никогда ни шла. Мы с Майклом и К. Пытались вытащить тебя посидеть в тепле, в шатре и предлагалось за тобой заехать и обратно отвезти...
Я хренею...
Да ты мне и до Майкла своим сноубордом все мозги за ...бал. Как только доской обзавелся, так и начал агитировать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0