Teddy писал(а): Мне как-то всё равно кто и с кем спит. В том числе и мои дети.
Позвольте вам не поверить.
Teddy писал(а): Мне как-то всё равно кто и с кем спит. В том числе и мои дети.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а): Мне как-то всё равно кто и с кем спит. В том числе и мои дети.
Позвольте вам не поверить.
Teddy писал(а):
Ил, всё -таки не следует заходить за рамки допустимой публичности в диалогах на форумах.
qwerty12345 писал(а):Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...
кхе.. ну вот деревенское воспитание)))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...
А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))
Чем это именно эти безобидные люди вас раздражают?)))
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...
А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))
да ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность... в конце концов наши предки на протяжении десятков тыс лет вроде не гнушались бисексуальностью, ну и на Руси уж определенно))
раздражает, когда докапываются...
ктсати вот в деревнях судя по всему гомосексуализм и прочие девиации растут махровым цветом)))
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))
да ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность... в конце концов наши предки на протяжении десятков тыс лет вроде не гнушались бисексуальностью, ну и на Руси уж определенно))
раздражает, когда докапываются...
ктсати вот в деревнях судя по всему гомосексуализм и прочие девиации растут махровым цветом)))
Ну тогда и тебя с евроДнём Влюблённых!)))
ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность...
Mikle писал(а):Ой, Qwertyктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность...
Mikle писал(а):А плюшевым медведям пол иметь ваабще не положено!!
Mikle писал(а):ДаБго с Вами, Тэдди! На Тае же жара, духота неимоверная. А я зиму люблю:
Мороз и солнце - день чудесный... Ну и тд
Teddy писал(а):А насчёт любови и пола, так плюшевое сердце и бесполое существо. Не извращайте грязными мыслями медвежачьей, застывшей в промозглом климате, души прекрасные порывы на солнце и пальмы взглянуть, мороз никуда не передвинется. Там любого пола моркови без медведей для любОви найдётся, если Таиланд ассоциируется исключительно с лУбовью.
Я просто подчёркиваю, что вся эта гомофобия - пустая болтовня и беспочвенная, временная истерия, детская болезнь. Медвед вообще об этом не думает и удивляется почему с некоторых пор эта тема становится для многих мужиков предметом постоянного обсуждения, даже в шутках и в намёках. Есть страны где и те и эти и не те и не эти мирно сосуществуют друг с другом и друг-другу не мешают и общества не сотрясаются от ненависти к кому бы то ни было. Исторический опыт - сначала приходят за ними!
Ватник писал(а):Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль
Lenta.ru
ЗнаменитостиИталия
Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль
Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в 600 евро за прогул спектакля в театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale. Вместо того, чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с премьер-министром России Владимиром Путиным
Радуга писал(а):http://miumau.livejournal.com/1810189.html
"Берлин - бесплатно
Решила сюда запостить. Вдруг кто на "загнивающий запад" поедет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0