???????? ???????????????? ?? ????????

Европейские "ценности" трещат по швам

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Европейские "ценности" трещат по швам

Сообщение Ил-2 » Сб фев 14, 2015 15:40 pm

Teddy писал(а): Мне как-то всё равно кто и с кем спит. В том числе и мои дети.

Позвольте вам не поверить. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Сб фев 14, 2015 15:54 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а): Мне как-то всё равно кто и с кем спит. В том числе и мои дети.

Позвольте вам не поверить. :D

Ил, всё -таки не следует заходить за рамки допустимой публичности в диалогах на форумах.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб фев 14, 2015 16:00 pm

Teddy писал(а):
Ил, всё -таки не следует заходить за рамки допустимой публичности в диалогах на форумах.

Вам это показалось. Я лишь задал простые и естественные вопросы. :D Ваша биография меня не интересует.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб фев 14, 2015 16:18 pm

Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...
кхе.. ну вот деревенское воспитание)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб фев 14, 2015 16:20 pm

qwerty12345 писал(а):Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...

А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))
Чем это именно эти безобидные люди вас раздражают?)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб фев 14, 2015 16:47 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):Если честно, то меня голубые слегка раздражают, когда клеются, и еще больше раздражают, когда строят из себя гомофобов...
бррр...

А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))

да ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность... в конце концов наши предки на протяжении десятков тыс лет вроде не гнушались бисексуальностью, ну и на Руси уж определенно))
раздражает, когда докапываются...
ктсати вот в деревнях судя по всему гомосексуализм и прочие девиации растут махровым цветом)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб фев 14, 2015 17:22 pm

qwerty12345 писал(а):
shiseido писал(а):
бррр...

да ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность... в конце концов наши предки на протяжении десятков тыс лет вроде не гнушались бисексуальностью, ну и на Руси уж определенно))
ктсати вот в деревнях судя по всему гомосексуализм и прочие девиации растут махровым цветом)))

Ну тогда и тебя с евроДнём Влюблённых!)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб фев 14, 2015 17:31 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):
shiseido писал(а):А может это не деревенское воспитание, а, это....скрытое, латентное, глубоко подсознательное желание и интерес попробовать с мальчиком? ))))

Ну тогда и тебя с евроДнём Влюблённых!)))

эт не к мне)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб фев 14, 2015 22:17 pm

Ой, Qwerty :D :D :D
ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность...
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб фев 14, 2015 23:26 pm

Mikle писал(а):Ой, Qwerty :D :D :D
ктож может поручиться))) в любом случае если человек декларирует чистую как слеза гетеросексуальность, то там определенно есть латентность...

я не декларирую и более того ношусь с прожектами о пользе педогейства в ратном деле, призываю вернуться к исконно русским педогейским корням и так далее))))
гм... кстати это наверное жиды придумали гетеросексуальность... кто против педогеев - тот подкуплен жидомасонами!!!!
посмотреть, так вся европейская культура до прихода жидомассонства была педогейской!!!

гм.. .и быть может сейчас просто Европа уходит из цепких лап жидов и возвращается к своим корням????
а в России жиды еще очень сильны и поэтому противятся педогейству!!!!
как вы считаете Майкл????

ЗЫЖ кстати и фашисты занимались геноцидом педогеев,
вы же враг фашистов, да?? а враг врага?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 4:37 am

Тайские красавицо - стюардо очень нравятся! Сильные, прекрасные, терпеливые, выносливые, вышколенные и воспитанные. Наших мужичков-аликов, как хиленьких так и качков стальным взглядом от безобразий на борту тормозят. :o
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 15, 2015 18:24 pm

А плюшевым медведям пол иметь ваабще не положено!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 20:33 pm

Mikle писал(а):А плюшевым медведям пол иметь ваабще не положено!!

Майкл, давайте - ка смотаемся в Тай, на шоу "Тиффани", "Альказар". Вам тоже понравится. Но не надираться перед знакомством с таечками. Утром проснёшся, а в душе мужик изящные ножки 46 размера бреет:"САвади каа, рююсоо тююристоо !" КошмаРРР! :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 0:11 am

ДаБго с Вами, Тэдди! На Тае же жара, духота неимоверная. А я зиму люблю:
Мороз и солнце - день чудесный... Ну и тд :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 2:54 am

Mikle писал(а):ДаБго с Вами, Тэдди! На Тае же жара, духота неимоверная. А я зиму люблю:
Мороз и солнце - день чудесный... Ну и тд :D :D :D

Окститесь, Майкл! "Мороз и солнце". Ни мороза, ни солнца уже которую зиму. В духоту не завезу, там кондиционеры в хибарах из коробок. Вечерком на шоу, ночью за морковкой. С утречка на острова. Есть парочка с белоснежным песочком, морским бриэом, без толп туристов, главное под пальмами не оказаться под обстрелом кокосов и на змею не наступить. Среди островитян попадаются симпатичные трансы, обслуживают в ресторанчиках как никто, интеллектуалы в основном. Классно! 8)
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 3:13 am

Во-первых, Вы уважаемый плюшевый ко мне со своей Любовью не подкатывайте: еще неизвестно какого Вы полу (а тем более с этими интеллектуалами трансвеститскими)))
Во-вторых, сечас прочел статью Гоши
topic31651.html#p446423
Теперь подозреваю, что никакой Тайландии и вовсе нет - все придумали вражеские идеологи, чтоб развратить нас и принизить ценность Крыма!!
А проверять лень - идти далеко, да и спать уже охота!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 3:15 am

Да, а мороз и солнце этой зимой есть, Вы опять передернули, Тэдди (хоть в теме про зиму посмотрите)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 11:13 am

[quote="Mikle"]Во-первых, Вы уважаемый плюшевый ко мне со своей Любовью не подкатывайте: еще неизвестно какого Вы полу (а тем более с этими интеллектуалами трансвеститскими)))
Во-вторых, сечас прочел статью Гоши
topic31651.html#p446423

Это надо в Гошиной теме, чтобы продвигать толковое исследование. Вы прочли, может ещё кто-нибудь сподобится.А то как-то материал прошёл незаметно.

А насчёт любови и пола, так плюшевое сердце и бесполое существо. Не извращайте грязными мыслями медвежачьей, застывшей в промозглом климате, души прекрасные порывы на солнце и пальмы взглянуть, мороз никуда не передвинется. Там любого пола моркови без медведей для любОви найдётся, если Таиланд ассоциируется исключительно с лУбовью. :lol: :lol: :lol:
Я просто подчёркиваю, что вся эта гомофобия - пустая болтовня и беспочвенная, временная истерия, детская болезнь. Медвед вообще об этом не думает и удивляется почему с некоторых пор эта тема становится для многих мужиков предметом постоянного обсуждения, даже в шутках и в намёках. Есть страны где и те и эти и не те и не эти мирно сосуществуют друг с другом и друг-другу не мешают и общества не сотрясаются от ненависти к кому бы то ни было. Исторический опыт - сначала приходят за ними!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 11:55 am

Teddy писал(а):А насчёт любови и пола, так плюшевое сердце и бесполое существо. Не извращайте грязными мыслями медвежачьей, застывшей в промозглом климате, души прекрасные порывы на солнце и пальмы взглянуть, мороз никуда не передвинется. Там любого пола моркови без медведей для любОви найдётся, если Таиланд ассоциируется исключительно с лУбовью. :lol: :lol: :lol:
Я просто подчёркиваю, что вся эта гомофобия - пустая болтовня и беспочвенная, временная истерия, детская болезнь. Медвед вообще об этом не думает и удивляется почему с некоторых пор эта тема становится для многих мужиков предметом постоянного обсуждения, даже в шутках и в намёках. Есть страны где и те и эти и не те и не эти мирно сосуществуют друг с другом и друг-другу не мешают и общества не сотрясаются от ненависти к кому бы то ни было. Исторический опыт - сначала приходят за ними!

Я не хотел задеть чувства медведя, эт юмора у меня такой дурацкий)))
А тема эта довольно старая и длинная: культура, основанная на табуировании секса, в котором самая табуированная часть - гомосексуальные отношения. Преодоление запретов - личное и общественное, борьба за терпимость в обществе... Столкновение Запада с Востоком (на востоке не только солнечный Тай есть)))
И пограничье нашей империи... Уровень развития такой, что мы даж не понимаем толерастов в Гейропе.
А Тайланд... У меня прочно засели картины влажного и жаркого Вьетнама от Тихого американца до какого-нибудь Апокалипсиса)) Взможно Тай другой.... Но его Баунти тож же никуда никогда не денется, как и наш холод :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Радуга » Пн фев 16, 2015 13:12 pm

http://miumau.livejournal.com/1810189.html
"Берлин - бесплатно

Мне вдруг написал читатель моего блога, и пожаловался, что оказался в Берлине без крова и без денег на неопределенный срок. Я тут же набросала ему ссылок на то, где можно переночевать, отсидеться и поесть бесплатно, а потом подумала, что может быть стоит опубликовать эти "тайные знания" тут. Того глядишь - кому-нибудь еще пригодятся."

Решила сюда запостить. Вдруг кто на "загнивающий запад" поедет :D.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт фев 24, 2015 13:40 pm

S&P:
То неловкое чувство, когда часто шутишь в текстах про "В Америке геи детей на собаках женят", а затем видишь это видео:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Вт фев 24, 2015 14:33 pm

.
Ватник
Частый гость

Сообщение Ватник » Ср фев 25, 2015 16:00 pm

Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль

Lenta.ru

ЗнаменитостиИталия

Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в 600 евро за прогул спектакля в театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale. Вместо того, чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с премьер-министром России Владимиром Путиным
:mrgreen:
Ватник
Частый гость

Сообщение Thor » Ср фев 25, 2015 16:57 pm

Ватник писал(а):Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль

Lenta.ru

ЗнаменитостиИталия

Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в 600 евро за прогул спектакля в театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale. Вместо того, чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с премьер-министром России Владимиром Путиным
:mrgreen:

Вот все у вас ватников так , слышал звон да не знает где он. А так же ложь и передергивание фактов ... :D

Итальянскую актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в размере €600 по обвинению в мошенничестве. Об этом сообщает Messagero Veneto.

В 2010 году Мути не явилась на спектакль в театре Порденоне, где должна была сыграть главную роль. Чтобы не платить неустойку, актриса предоставила руководству театра подложную медицинскую справку о том, что у нее был острый приступ ларинготрахеита.Позже выяснилось, что актриса не была больна. В тот день она вместе с другими известными актерами присутствовала в Санкт-Петербурге на благотворительном ужине с премьер-министром России Владимиром Путиным.

По решению суда, Мути разрешено оплатить театру Порденоне неустойку в размере €30 тыс. вместо отбывания тюремного срока и уплаты штрафа.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54edaa689a79476e7ab8a26d
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tarask » Чт фев 26, 2015 20:09 pm

Радуга писал(а):http://miumau.livejournal.com/1810189.html
"Берлин - бесплатно
Решила сюда запостить. Вдруг кто на "загнивающий запад" поедет :D.

Какая интересная информация. Спасибо!
Tarask

Пред.След.

Вернуться в В мире...