???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Карла » Вс фев 15, 2015 17:39 pm

Teddy писал(а):Чёрт, Карлу на лужке пасла, оставляла на десерт до весны, а Йцукен раззадорил, давай надкусим, ну давай же.

Изображение
"Помимо медведей на ферме находились еще около 2300 кустов конопли,большой пес, вьетнамская вислоухая свинья и енот."
Это Вы давно пасетесь, а я наблюдаю. Ваша ошибка в фразе : "Вы мне нравитесь, Карла!"
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс фев 15, 2015 18:02 pm

TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить стучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.

+ 100500
:good:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс фев 15, 2015 18:19 pm

Полегче все таки на поворотах. Ладно.
Все разнообразие реакций демонстрируемых ВСЕМИ участниками темы списываю на защитные механизмы, присущие каждому, в этой непростой ситуации. :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 18:20 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):
"Помимо медведей на ферме находились еще около 2300 кустов конопли,большой пес, вьетнамская вислоухая свинья и енот."
Это Вы давно пасетесь, а я наблюдаю. Ваша ошибка в фразе : "Вы мне нравитесь, Карла!"

Каков итог однако, Карла заливается пронзительным смехом. Все живы и здоровы. Карла дальше на лыжах жирок нагуливает. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 15, 2015 18:26 pm

Скажите что любите ТОСа, Тэдди!
Мож совсем все вернется на круги своя (када Крым еще ненаш был)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 18:33 pm

Mikle писал(а):Скажите что любите ТОСа, Тэдди!
Мож совсем все вернется на круги своя (када Крым еще ненаш был)))

Я вообще почти никого не люблю. Кошек, собачек, плюшевых медвежат и МАйкла. :lol: :lol: :lol: За цепкий взгляд и искромётный юмор. Тос зануда с ним зазеваешь от скуки, такие доморощенные филОсофы вызывают подозрение.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 18:45 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить стучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.

+ 100500
:good:

Старо как мир.

С ума сошел! Прошу покорно!
Да невзначай! Да как проворно!
Ты, Софья, слышала

http://www.xenoid.ru/soch/griboedov/gore_ot_uma_196.php
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс фев 15, 2015 18:49 pm

Ну не всем же быть веселыми :D :D :D
ТОС тянет свое соло, но в оркестре он нужен, как бы для равновесия энергий Инь и Янь :lol: :lol: :lol:
Кстати, почему он ушел и теперь оттудова на нас ругаеццо?
Ну не из-за сюрреалистических острот же ж??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ватник » Вс фев 15, 2015 18:51 pm

phpBB [video]
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 18:56 pm

Mikle писал(а):Ну не всем же быть веселыми :D :D :D
ТОС тянет свое соло, но в оркестре он нужен, как бы для равновесия энергий Инь и Янь :lol: :lol: :lol:
Кстати, почему он ушел и теперь оттудова на нас ругаеццо?
Ну не из-за сюрреалистических острот же ж??

Вот, вот мы вообще за всех! И за Тосов и за Ватников. С Ватником ТОС вообще безупречен в выборе следующих шагов намеченной стратегии. И подставился гениально, чтобы повысить авторитетность заметок на полях Ватника.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вс фев 15, 2015 20:01 pm

Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.

Остальным желаю счастливо резвиться дальше...

ТОС, да вы что? Зачем же ник блокировать? Тут многим интересно читать ваши материалы. Обезьяний шабаш мешает, так в игнор его и все дела. Ну что делать, временами содержание темы не соответствует названию. Видимо, некоторые только что Булгакова начали читать, никак от радостных впечатлений не избавятся, цитируя не к месту. Ну, открыли бы, что ли, отдельную тему и изгалялись там, сколько душе угодно. Так нет же, ещё с искренним самолюбованием смеют утверждать, что здесь до того было хуже. ТОС, вы ещё об ИЛ-2 подумайте. Ему-то как тяжело от банановой кожуры увёртываться без вашей поддержки.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс фев 15, 2015 20:17 pm

Жанна писал(а):
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.

Остальным желаю счастливо резвиться дальше...

ТОС, да вы что? Зачем же ник блокировать? Тут многим интересно читать ваши материалы. Обезьяний шабаш мешает, так в игнор его и все дела. Ну что делать, временами содержание темы не соответствует названию. Видимо, некоторые только что Булгакова начали читать, никак от радостных впечатлений не избавятся, цитируя не к месту. Ну, открыли бы, что ли, отдельную тему и изгалялись там, сколько душе угодно. Так нет же, ещё с искренним самолюбованием смеют утверждать, что здесь до того было хуже. ТОС, вы ещё об ИЛ-2 подумайте. Ему-то как тяжело от банановой кожуры увёртываться без вашей поддержки.

Малышку игнорируем, ну разве иногда вспоминаем в суе. В глубоком тылу чернявых пешек "Бац, бац и мимо!".Как всегда... :Yahoo!:
А что ИЛ? Пролетал не медне удивляясь и подсчитывая оскальпированные черепа на полях сегодняшняшних баталий. Грязно ругнулся про себя, выкурил трубку табака и улетел во свояси квасить, но не капусту. Настояшему полковнику к лицу только spiritus :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Вс фев 15, 2015 20:39 pm

Жанна писал(а):ТОС, да вы что? Зачем же ник блокировать? Тут многим интересно читать ваши материалы. Обезьяний шабаш мешает, так в игнор его и все дела. Ну что делать, временами содержание темы не соответствует названию. Видимо, некоторые только что Булгакова начали читать, никак от радостных впечатлений не избавятся, цитируя не к месту. Ну, открыли бы, что ли, отдельную тему и изгалялись там, сколько душе угодно. Так нет же, ещё с искренним самолюбованием смеют утверждать, что здесь до того было хуже. ТОС, вы ещё об ИЛ-2 подумайте. Ему-то как тяжело от банановой кожуры увёртываться без вашей поддержки.

ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.
Но,если честно, тема себя исчерпала. Потому тут медведи и пасутся.
Карла

Сообщение Жанна » Вс фев 15, 2015 20:53 pm

Teddy писал(а):Малышку игнорируем, ну разве иногда вспоминаем в суе. В глубоком тылу чернявых пешек "Бац, бац и мимо!".Как всегда... :Yahoo!:

Teddy, тебе туда
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Вс фев 15, 2015 21:29 pm

Изображение
Ватник
Частый гость

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 0:38 am

Карла писал(а):ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.

А разве была Тема, Карла??
Я понимаю тема на байкерском форуме, скажем, как там колесо починить.
А тут перепост общеизвестных новостей со своей у каждого реакцией на неадекватную ситуацию: кто истерику впал, кто в сюр, кто в умничанье...
Что мы обсуждаем? Как починить Украину?
Кто нибудь спросил нас хотим ли мы чтоб Крымнаш? Да и мог ли спросить?? Да и спрашивать у кого???
Песок.. Зыбкий песок - в котором тонут все смыслы)))
Тему считаю чисто развлекательной, поэтому развлекается кто как может: некоторые даж ругаюцца обезьянами и посылают "туда" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 1:01 am

Mikle писал(а):
Карла писал(а):ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.

А тут перепост общеизвестных новостей со своей у каждого реакцией на неадекватную ситуацию: кто истерику впал, кто в сюр, кто в умничанье...
Кто нибудь спросил нас хотим ли мы чтоб Крымнаш? Да и мог ли спросить?? Да и спрашивать у кого???
Тему считаю чисто развлекательной, поэтому развлекается кто как может: некоторые даж ругаюцца обезьянами и посылают "туда" :D :D :D

Блаженно пощипывали травку на фоне черносотенных и нацистских перепостов и нашлись экзЭмпляры, высмеивающие распоясавшееся на поляне кривды стадо. " Бяя. бяя, бяя". Тема только начинает ракрываться в связи с тем, что военные действия с целью произвести смуту, напакостить, пошантажировать, стибрить, окончательно выходят из под контроля. Война набрала обороты и остановить её уже практически невозможно. Затеявшим, развязавшим её остаётся - посыпать буйные головушки пеплом, сгоревших по их вине жизней либо запротоколировать официальное вторжение и усыпать костями сухопутную дорогу в Крым и наших и ваших сыновей.
Здесь всё строго по теме! Медведи не пасутся, а разбужены среди зимы, чуя безошибочным звериным инстинктом, что непуганные идиоты -охотнички подбираются со спичками непосредственно к берлоге с медвежатами..
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 16, 2015 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 1:11 am

Жанна писал(а):
Teddy писал(а):Малышку игнорируем, ну разве иногда вспоминаем в суе. В глубоком тылу чернявых пешек "Бац, бац и мимо!".Как всегда... :Yahoo!:

Teddy, тебе туда

Дремучая гаубица откопана из под запасов на зиму картошки, снаряды от времени и подвальной сырости проржавели в труху. Чем бы пульнуть пожёсче в обидчика, так сказать контрольный выстрел после "мимо"?
Оружие местного ПОЦриотического пролетариата - какашки всегда под рукой. И как пульнёт ссылкой, полученной ранее по эстафете за дурость. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 1:43 am

Mikle писал(а):

И не говорите Майкл.
"Бытие человека загадочно, и эта загадочность весьма похожа на бессмыслие..." (с)
Карла

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 2:41 am

Карла писал(а):
"Бытие человека загадочно, и эта загадочность весьма похожа на бессмыслие..." (с)

Ничего не случается случайно. "Сначала было слово"...
Смысл не постижим. Перпендикулярная геббельсовской, гибридная пропаганда.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн фев 16, 2015 3:27 am

Небытие зовется началом Неба и Земли.
Бытие зовется Матерью мириад созданий.
Поэтому, желая узреть
его утонченно неуловимую сущность,
обрети постоянство небытия.
Желая наблюдать его проявления,
пребывай в постоянстве бытия.
Оба они произрастают вместе
и различаются лишь именем.
Сокровенное и еще раз сокровенное -
врата ко множеству потаенного.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн фев 16, 2015 10:29 am

Teddy писал(а):А что ИЛ? Пролетал не медне удивляясь и подсчитывая оскальпированные черепа на полях сегодняшняшних баталий. Грязно ругнулся про себя, выкурил трубку табака и улетел во свояси квасить, но не капусту. Настояшему полковнику к лицу только spiritus :Rose:

Лучше уж табак курить, чем траву с йцукенского огорода. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн фев 16, 2015 11:39 am

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):А что ИЛ? Пролетал не медне удивляясь и подсчитывая оскальпированные черепа на полях сегодняшняшних баталий. Грязно ругнулся про себя, выкурил трубку табака и улетел во свояси квасить, но не капусту. Настояшему полковнику к лицу только spiritus :Rose:

Лучше уж табак курить, чем траву с йцукенского огорода. :D

Да, Полковник славненько вчера поглумились на досуге, остальное без наших споров совешается на наших глазах, обсуждай, не обсуждай, хоть лбы друг-другу об стену раздолбай!

Всё, пора за работу! Понедельник день тяжёлый. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн фев 16, 2015 11:54 am

Ил-2 писал(а):Лучше уж табак курить, чем траву с йцукенского огорода. :D

Да Вы шо, Ил, йцукен совершенно безобидный, ранимый человек. С Тедди гораздо более тяжелый случай. Гоша и диагноз нашел: клинические экспансивные конфабуляции.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 16, 2015 14:10 pm

Карла писал(а):Да Вы шо, Ил, йцукен совершенно безобидный, ранимый человек. С Тедди гораздо более тяжелый случай. Гоша и диагноз нашел: клинические экспансивные конфабуляции.

Совершенно безобидные хиппи тоже чтой-то там курили. Для расширения сознания. :D
А Тедди мне чисто по-христиански жалко. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...