Maxim писал(а):2 королева марго
Так мы говорим о тех женщинах которые сознательно "залетают" с единственной целью привязать мужчину к себе и ребёнок для них средство
с помощью которого они добиваются своего.
Thor писал(а):Ну запретят аборты , так их станут делать подпольно , какие-нибудь полуграмотные бабки на частных квартирах . И это будет гораздо хуже .
Maxim писал(а):Марго никто не обвиняет девушек в том, что они стремятся выйти замуж.
Это вполне естественное желание и ничего плохого в этом нет. Только
это должно быть по обоюдному желанию. А то получается так: встречается
парень с девушкой только вот предложение он делать не спешит. И девушка думает, мол если будет у меня ребёнок, то он (парень) от меня не куда не денется. Сказано, сделано. И потом начинается, мол благодаря тебе я в положении т.ч. давай-ка милый собирайся в ЗАГС.
Я не утверждаю, что все так поступают, но то, что такие случаи имеют
место быть думаю никто отрицать не станет.
Svetoch_Ka писал(а):процентов наверно на 90 молодые люди не встречаются
с девушками если они с ними не спят. Так что и молодых людей есть в
чем обвинить.
Maxim писал(а): девушки ложатся в постель чтобы мужчины с ними встречались. Разве это
не способ удержать мужчину?
Девушки разве вам нужен мужчина который с вами встречается только
из-за секса?
И ещё - парень ведёт себя с девушкой так как она ему позволяет.
PS писал(а):"Сучка не схочет, кобель не вскочит" (с) Тихий Дон
Maxim писал(а):Конечно доля вины в случаи беременности на мужчинах есть. Но чаще всего ответственность за беременность всё же несёт женщина.Svetoch_Ka писал(а):процентов наверно на 90 молодые люди не встречаются
с девушками если они с ними не спят. Так что и молодых людей есть в
чем обвинить.
И девушки ложатся в постель чтобы мужчины с ними встречались. Разве это
не способ удержать мужчину?
Девушки разве вам нужен мужчина который с вами встречается только
из-за секса?
И ещё - парень ведёт себя с девушкой так как она ему позволяет.
Т.е. правильно ли я понял что если женщина не захочет, то мужчина её может "поиметь" без применения физического воздействия (в противном случае это статья)?королева марго писал(а):Вы бы еще цитату из "Домостроя" привели какую-нибудь. Там есть над чем посмеятся. А фразу это проидумали мужчины... Как многие-многие другие в оправдание себе...PS писал(а):"Сучка не схочет, кобель не вскочит" (с) Тихий Дон
PS писал(а):Т.е. правильно ли я понял что если женщина не захочет, то мужчина её может "поиметь" без применения физического воздействия (в противном случае это статья)?королева марго писал(а):Вы бы еще цитату из "Домостроя" привели какую-нибудь. Там есть над чем посмеятся. А фразу это проидумали мужчины... Как многие-многие другие в оправдание себе...PS писал(а):"Сучка не схочет, кобель не вскочит" (с) Тихий Дон
Использована фраза из "ТД" было просто потому что коротко и ясно изложено. Я конечно мог пару-тройку абзацев накатать словесов, но надо ли? Мы и так друг друга поняли. Или не поняли?
К вопрсоу о "Домострое". Вы что-то против него имеет? Тогда вы это что-то имеете против РПЦ, к-рая в нестоящее время пытается внедрить в современное сознание некий модернизированы "Домострой".
На счет "не захочет" и уголовной ответственности? А как на счет банальных домогательств? Или вам не разу не приходилось слышать от женщины фразу "не хочу" или почище "отвали"? Представляете??? Бывает, что и не ХОЧЕТ!!! Это не обязательно заканчивается "статьей", если кобель воврея сделал нужные выводы...
Что такое РПЦ? И что они там внедряют? Куда внедряют и зачем?
Кстати, многое-многое иное также придумали женщины в оправдание себе. Будем меряться кто больше придумал или ну её нах?
Тут уже вроде неоднократно звучала фраза что и среди мужчин и среди женщин встречаются отдельные элементы, к-рых можно осуждать. Т.ч. дальнейший спор на эту тему считаю бесперспективным без признания очевидного факта "В семье не без урода".
Опять двойной стандарт. Т.е. вы отрицаете наличие у мужской половины человечества фазы 16-18лет когда он "еще даже толком не может в себе разобраться, а не то, что в отношениях" с женщиной? Или мы рассматриваем только вариант Лолиты и её производных? А если уж они готовы идти как кошки (кстати кошка вот так в тупую никуда не пойдёт. не обижайте зверя), то флаг в руки, барабан на шею, пачку презервативов в карманы. В 18 лет уже оружие доверяют в армии.королева марго писал(а):Да что вы тут пишите? Ведь девчонка 16-18 лет еще даже толком не может в себе разобраться, а не то, что в отношениях с мужчиной. Нужен он ей такой или не нужен? Хочет ли она связать с ним жизнь? Она просто знает, что влюблена в него, как кошка и пойдет туда, куда он скажет.
Вот оно - значит не всё зависит от ловеласа мужчины. вспомним слова из "Тихого Дона" :)королева марго писал(а):И то, сколько продержится ее бастион, зависит больше от воспитания, строгости родителей, силы воли так сказать, и здравого смысла...
Пути стандартные: знать больше. Можно подумать что каждая ломается первой в мире. Да до неё было столько и после будет столько... И у этой единственной этих единственных будет не один. А при современном состоянии морали и не один десяток. Удержать половыми губами можно только на некоторое время - ну не руки это, сила сжатия не та (хотя говорят что есть женщины, удерживающие влагалишем 14кг и более :)королева марго писал(а):А мужчины, уж поверьте мне, откровенно шантажируют наивных девчонок, играя их чувствами, да еще и песни поют про то, что все это делают, это нормально... И как быть...? Как его удержать-то единствекнного ненаглядного, особенно в юности, когда все так ярко и любовь до гроба, первая и кажется последняя...
Насчёт кто удобно устроился это ещё надо подумать. Почему не применяется метод Иванниковой, если уж так решили защищать свою честь? Не применятет? Значит есть "пятая колонна" внутри, готовая открыть ворота крепости девичей чести.королева марго писал(а):Мужчины ведут себя безответственно, применяют запрещенные приемы и потом умывают руки. УДОБНО УСТРОИЛИСЬ :?
Durak писал(а):Похоже, скоро разговор докатится до "все мужики сволочи, все бабы дуры".
Я уже говорил и повторю еще раз - девочки, девушки, женщины, запомните и дочкам своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "я его любила, а он меня бросил" вызовут жалость, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, мужчина должен делить с женщиной заботы о ребенке, но не надо туманить себе мозги, что он отвечает за все.
Мальчики, юноши, мужчины, запомните и сыновьям своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "она меня в постель затащила, чтобы замуж выскочить", вызовут скупую мужскую слезу у ваших коллег по залитию горя, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, женщина должна максимум своего внимания отдавать младенцу, но не надо туманить себе мозги, что она еще и обеспечить его сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1