???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь или смерть

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Считаете ли Вы аборт убийством?

Опрос закончился Вс дек 12, 2004 12:31 pm

Да
18
51%
Нет
17
49%

Всего голосов : 35

Сообщение Thor » Сб авг 13, 2005 21:28 pm

Ну запретят аборты , так их станут делать подпольно , какие-нибудь полуграмотные бабки на частных квартирах . И это будет гораздо хуже .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Сб авг 13, 2005 22:33 pm

Maxim писал(а):2 королева марго
Так мы говорим о тех женщинах которые сознательно "залетают" с единственной целью привязать мужчину к себе и ребёнок для них средство
с помощью которого они добиваются своего.

Да, начали-то с этотго, а потом договорились, что невинное девичье желание (мечта, правильнее говоря) выйти замуж - уже чуть ли не запланированное, тчательно продуманное преступление, ведущее к закабалению наивных "порядочных" мужчин... Не надо мешать трусы и ботинки!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб авг 13, 2005 22:34 pm

Thor писал(а):Ну запретят аборты , так их станут делать подпольно , какие-нибудь полуграмотные бабки на частных квартирах . И это будет гораздо хуже .

Совершенно верно! Ведь это все уже ПРОХОДИЛИ!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Сб авг 13, 2005 23:37 pm

Марго никто не обвиняет девушек в том, что они стремятся выйти замуж.
Это вполне естественное желание и ничего плохого в этом нет. Только
это должно быть по обоюдному желанию. А то получается так: встречается
парень с девушкой только вот предложение он делать не спешит. И девушка думает, мол если будет у меня ребёнок, то он (парень) от меня не куда не денется. Сказано, сделано. И потом начинается, мол благодаря тебе я в положении т.ч. давай-ка милый собирайся в ЗАГС.
Я не утверждаю, что все так поступают, но то, что такие случаи имеют
место быть думаю никто отрицать не станет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Вс авг 14, 2005 9:23 am

Maxim писал(а):Марго никто не обвиняет девушек в том, что они стремятся выйти замуж.
Это вполне естественное желание и ничего плохого в этом нет. Только
это должно быть по обоюдному желанию. А то получается так: встречается
парень с девушкой только вот предложение он делать не спешит. И девушка думает, мол если будет у меня ребёнок, то он (парень) от меня не куда не денется. Сказано, сделано. И потом начинается, мол благодаря тебе я в положении т.ч. давай-ка милый собирайся в ЗАГС.
Я не утверждаю, что все так поступают, но то, что такие случаи имеют
место быть думаю никто отрицать не станет.

Да, Вы правы. Так бывает.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Svetoch_Ka » Вс авг 14, 2005 13:07 pm

Говорилось тут кем-то. что раньше было принято быть невинной до замужества. Сейчас же времена поменялись(и я полагаю благодаря нашему мужскому полу в большей степени) и процентов наверно на 90 молодые люди не встречаются с девушками если они с ними не спят. Так что и молодых людей есть в чем обвинить.
Девушек любят за достоинства, а мужчин за недостатки;-)
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение PS » Вс авг 14, 2005 13:15 pm

"Сучка не схочет, кобель не вскочит" (с) Тихий Дон
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Maxim » Вс авг 14, 2005 16:12 pm

Конечно доля вины в случаи беременности на мужчинах есть. Но чаще всего ответственность за беременность всё же несёт женщина.

Svetoch_Ka писал(а):процентов наверно на 90 молодые люди не встречаются
с девушками если они с ними не спят. Так что и молодых людей есть в
чем обвинить.

И девушки ложатся в постель чтобы мужчины с ними встречались. Разве это
не способ удержать мужчину?
Девушки разве вам нужен мужчина который с вами встречается только
из-за секса?
И ещё - парень ведёт себя с девушкой так как она ему позволяет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Svetoch_Ka » Вс авг 14, 2005 16:22 pm

Maxim писал(а): девушки ложатся в постель чтобы мужчины с ними встречались. Разве это
из-за секса?

Я не говорила, что ВСЕ ложаться. У меня например такого и в мыслях никогда не было. Я тоже считаю это не нормальным. Как всегда будем надеяться на порядочность с обеих сторон.
Давайте любить друг друга, и уж если так случиться, то любить и заботиться о своих малышах.
Девушек любят за достоинства, а мужчин за недостатки;-)
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс авг 14, 2005 19:10 pm

Светоч_Ка, я тоже не утверждал, что ВСЕ ложатся, это не так.
Также не стоит забывать, что сейчас женщины стали рожать детей для
себя. Например одна моя знакомая решила родить ребёнка. Когда её парень узнал, что она беременна, сказал примерно следующие - извини но
я не готов стать отцом. Девушка ответила, что ребёнка она хочет родить
для себя т.ч. ничего её от него не надо. После рождения ребёнка дала
ему свою фамилию и отчество. Такой поступок заслуживает уважения т.к.
в наше время вырастить ребёнка очень не просто тем более одной.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс авг 14, 2005 21:04 pm

Такие девушки заслуживают всеобщего уважения. Но, пока их меньшинство. Но тенденция за них идет вверх. О чем это говорит? Интересно любое мнение.
Натали

Сообщение Maxim » Вс авг 14, 2005 21:31 pm

Возможно это происходит потому, что женщины не видят в мужчинах с
которыми они встречаются, человека с которым можно связать свою жизнь.
На которого можно опереться в трудную минуту и который будет достойным
отцом.
Честно говоря такая тенденция меня немого пугает. Всё-таки для полноценного воспитание детей нужны оба. И то, что женщины стараются
обходится без нас мужчин не есть хорошо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс авг 14, 2005 21:52 pm

Максим, опять же,мне интерсно почему? Может унас мужчины "мельчают" ( В России) или же... опять впадаем в философию... Полнстью с тобой согласна: для воспитания ребенка нужны ДВОЕ! Но, тогда почему девушки рожают детей, чтоб привязать к себе мужчнину, и при этом не видят перед собой человека, который не может ствть достойным отцом??? Мне интересно. Мужчины, любые, отцы или нет, интересно знать ваше мнение.
Натали

Сообщение Maxim » Вс авг 14, 2005 23:25 pm

Кто-то рожает чтобы привязать мужчину к себе, кто-то потому что хочет
иметь ребёнка но воспитывать его в силу тех или иных причин хочет без
отца. И наконец те кто считает что ребёнок является плодом любви между
мужчиной и женщиной (немного коряво написал, но думаю ход моих мыслей
понятен).
В том что мужчины "мельчают" есть доля истины, как не прискорбно но
факт (к девушкам это тоже относится).
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс авг 14, 2005 23:49 pm

Максим, объясни, то, что к женщинам, это тоже относится пожалуйста. Очень интересно твое мнение знать.
Натали

Сообщение Молчун » Вс авг 14, 2005 23:57 pm

Хотели мнение получите.

Мнение МУЖЧИНЫ: Если говорить о становлении ребенка, то я вполне согласен, нужны двое, так как весь процесс можно грубо разделить на две основные составляющие: 1- материальное благополучие, 2 – формирование ребенка как личности (воспитание). Отдельно взятое воспитание считаю чисто женской прерогативой. Мужчины со свойственными ему способами урегулирования конфликтов, врят ли может служить хорошим наставником. Я не отрицаю его добровольного участия, но по обязаловке «сегодня твоя очередь выгуливать ребенка», ничего хорошего не выйдет. Природа ли, Бог ли, дали женщине главную отличительную от мужчин черту: дипломатия в семейных отношениях. Мужчины как правило не делают различия между семейными и производственными отношениями, они не так гибки, и приходя домой после неудачного дня, забывают сменить манеру, интонацию и тембр голоса на домашний. Чего не скажешь о женщине, в офисе - МИГЕРА, дома - Сю-сю-сю, му-сю-сю.

Мнение МУЖА: За что боролись на то и напоролись. Сначала бились в кровь за равноправие – дали. Сразу начали причитать об ответственности. Или Вы (женщины) равноправие принять готовы, а ответственность пускай на нас остается. Безответственное равноправие – ни это ли мечта современной эмансипированной женщины.

Мнение ОТЦА: Как бы не корячилась мама со своей «материнской любовью», девочка будет больше любить отца (наверное чисто женская черта, любить то, что менее доступно). Насчет мальчиков еще проще: отец либо алкаш либо авторитет безмерный. Кстати в приведенном Максом примере вполне вероятна все та же подоплека, нежелание делить любовь ребенка.

Мнение любовника: Не все женщины не видят в своих любовниках достойных отцов, бывают ситуации похуже. Чаще мужчины не во всех своих любовницах видят достойных матерей. Мы абсолютно нормально относимся к правам женщины как личности, все знают изнасилование это плохо, это насилие над личностью, насилие над чувствами, почему же мы забываем, что мужчина тоже личность, и эта личность не хочет быть «семейно изнасилована» женщиной которая ему интересна только в сексе.

P.S. КАЖДОЙ девушке самостоянельно воспитывающей ребенка - по медали. Причем вне зависимости от причин этой самостоятельности, не смогла достаточно аргументировать необходимость на ней жениться после залета, или просто доэмансипировалась до начальницы у своего парня. Какая разница каким образом, да хоть ветром надуло, главное что бы ребенок был желанным и любимым.
И уж да матриархата такая ситуация далека как я от действительности.

Не относитесь к написанному очень уж строго, это мысли глупого человека, но раз уж спрашивали всех, то мнение глупца тоже наверное должно присутствовать. И еще к подавляющему большинству участников форума, это неприменимо, так как они является скорее исключением из реальной действительности, нежели ее подобием.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн авг 15, 2005 20:14 pm

Каждый по своему понимает что значит "мельчают". Попробую объяснить
как это понимаю я.
На мой взгляд девушек больше интересует материальный аспект отношений чем чувства между мужчиной и женщиной. Либо вволю "нагуляться", пожить для себя не связывая себя семейными отношениями. В этом случаи ребёнок является помехой, где ж тут по дискотекам походишь если с ребёнком надо сидеть.
Либо удачно выскочить замуж желательно за обеспеченного мужчину.
Ребёнок является средством чтобы привязать мужчину к себе.
Притом, девушки не особо хотят заморачиваться с домашним хозяйством.
Готовить или не хотят или не умеют и т.п. Короче говоря в голове
подобных "мельчающих" девушек мысли явно не о создании семьи в
традиционном её понимании.
ЗЫ. Прошу учесть, что всё вышеописанное является моим мнением а
следовательно есть вероятность, что я не прав. Также не стоит
приписывать вышеописанное ко всем женщинам. И вообще всё то, что я
написал является попыткой перенести мои мысли и суждения в печатную
форму и возможно эта попытка не очень удачная (иногда проще рассказать своё мнение в устной беседе чем попытаться написать о нём).
Maxim
Самоделкин

Сообщение Молчун » Пн авг 15, 2005 21:08 pm

А грамотно обнако изложил, красиво. Так что не скромничай Макс, как там на современном сленге, "аФтАр писши есЧо".
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср авг 17, 2005 14:36 pm

PS писал(а):"Сучка не схочет, кобель не вскочит" (с) Тихий Дон

Вы бы еще цитату из "Домостроя" привели какую-нибудь. Там есть над чем посмеятся. А фразу это проидумали мужчины... Как многие-многие другие в оправдание себе...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср авг 17, 2005 14:47 pm

Maxim писал(а):Конечно доля вины в случаи беременности на мужчинах есть. Но чаще всего ответственность за беременность всё же несёт женщина.

Svetoch_Ka писал(а):процентов наверно на 90 молодые люди не встречаются
с девушками если они с ними не спят. Так что и молодых людей есть в
чем обвинить.

И девушки ложатся в постель чтобы мужчины с ними встречались. Разве это
из-за секса?

Да что вы тут пишите? Ведь девчонка 16-18 лет еще даже толком не может в себе разобраться, а не то, что в отношениях с мужчиной. Нужен он ей такой или не нужен? Хочет ли она связать с ним жизнь? Она просто знает, что влюблена в него, как кошка и пойдет туда, куда он скажет.
И то, сколько продержится ее бастион, зависит больше от воспитания, строгости родителей, силы воли так сказать, и здравого смысла...
А мужчины, уж поверьте мне, откровенно шантажируют наивных девчонок, играя их чувствами, да еще и песни поют про то, что все это делают, это нормально. ...И как быть...? Как его удержать-то единствекнного ненаглядного, особенно в юности, когда все так ярко и любовь до гроба, первая и кажется последняя...
Мужчины ведут себя безответственно, применяют запрещенные приемы и потом умывают руки. УДОБНО УСТРОИЛИСЬ :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 14:55 pm

королева марго писал(а):
Вы бы еще цитату из "Домостроя" привели какую-нибудь. Там есть над чем посмеятся. А фразу это проидумали мужчины... Как многие-многие другие в оправдание себе...
Т.е. правильно ли я понял что если женщина не захочет, то мужчина её может "поиметь" без применения физического воздействия (в противном случае это статья)?

Использована фраза из "ТД" было просто потому что коротко и ясно изложено. Я конечно мог пару-тройку абзацев накатать словесов, но надо ли? Мы и так друг друга поняли. Или не поняли? :)

К вопрсоу о "Домострое". Вы что-то против него имеет? Тогда вы это что-то имеете против РПЦ, к-рая в нестоящее время пытается внедрить в современное сознание некий модернизированы "Домострой".

Кстати, многое-многое иное также придумали женщины в оправдание себе. Будем меряться кто больше придумал или ну её нах?

Тут уже вроде неоднократно звучала фраза что и среди мужчин и среди женщин встречаются отдельные элементы, к-рых можно осуждать. Т.ч. дальнейший спор на эту тему считаю бесперспективным без признания очевидного факта "В семье не без урода".
PS
Отец Александр

Сообщение королева марго » Ср авг 17, 2005 15:02 pm

PS писал(а):
королева марго писал(а):
Т.е. правильно ли я понял что если женщина не захочет, то мужчина её может "поиметь" без применения физического воздействия (в противном случае это статья)?

Использована фраза из "ТД" было просто потому что коротко и ясно изложено. Я конечно мог пару-тройку абзацев накатать словесов, но надо ли? Мы и так друг друга поняли. Или не поняли? :)

К вопрсоу о "Домострое". Вы что-то против него имеет? Тогда вы это что-то имеете против РПЦ, к-рая в нестоящее время пытается внедрить в современное сознание некий модернизированы "Домострой".

На счет "не захочет" и уголовной ответственности? А как на счет банальных домогательств? Или вам не разу не приходилось слышать от женщины фразу "не хочу" или почище "отвали"? Представляете??? Бывает, что и не ХОЧЕТ!!! Это не обязательно заканчивается "статьей", если кобель воврея сделал нужные выводы...
Что такое РПЦ? И что они там внедряют? Куда внедряют и зачем?

Кстати, многое-многое иное также придумали женщины в оправдание себе. Будем меряться кто больше придумал или ну её нах?

Тут уже вроде неоднократно звучала фраза что и среди мужчин и среди женщин встречаются отдельные элементы, к-рых можно осуждать. Т.ч. дальнейший спор на эту тему считаю бесперспективным без признания очевидного факта "В семье не без урода".
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение PS » Ср авг 17, 2005 15:10 pm

королева марго писал(а):Да что вы тут пишите? Ведь девчонка 16-18 лет еще даже толком не может в себе разобраться, а не то, что в отношениях с мужчиной. Нужен он ей такой или не нужен? Хочет ли она связать с ним жизнь? Она просто знает, что влюблена в него, как кошка и пойдет туда, куда он скажет.
Опять двойной стандарт. Т.е. вы отрицаете наличие у мужской половины человечества фазы 16-18лет когда он "еще даже толком не может в себе разобраться, а не то, что в отношениях" с женщиной? Или мы рассматриваем только вариант Лолиты и её производных? А если уж они готовы идти как кошки (кстати кошка вот так в тупую никуда не пойдёт. не обижайте зверя), то флаг в руки, барабан на шею, пачку презервативов в карманы. В 18 лет уже оружие доверяют в армии.

королева марго писал(а):И то, сколько продержится ее бастион, зависит больше от воспитания, строгости родителей, силы воли так сказать, и здравого смысла...
Вот оно - значит не всё зависит от ловеласа мужчины. вспомним слова из "Тихого Дона" :)

королева марго писал(а):А мужчины, уж поверьте мне, откровенно шантажируют наивных девчонок, играя их чувствами, да еще и песни поют про то, что все это делают, это нормально... И как быть...? Как его удержать-то единствекнного ненаглядного, особенно в юности, когда все так ярко и любовь до гроба, первая и кажется последняя...
Пути стандартные: знать больше. Можно подумать что каждая ломается первой в мире. Да до неё было столько и после будет столько... И у этой единственной этих единственных будет не один. А при современном состоянии морали и не один десяток. Удержать половыми губами можно только на некоторое время - ну не руки это, сила сжатия не та (хотя говорят что есть женщины, удерживающие влагалишем 14кг и более :)

королева марго писал(а):Мужчины ведут себя безответственно, применяют запрещенные приемы и потом умывают руки. УДОБНО УСТРОИЛИСЬ :?
Насчёт кто удобно устроился это ещё надо подумать. Почему не применяется метод Иванниковой, если уж так решили защищать свою честь? Не применятет? Значит есть "пятая колонна" внутри, готовая открыть ворота крепости девичей чести.

Роль мужской части в данном процессе конечно есть, но её нельзя делать единственной и определяющей.
PS
Отец Александр

Сообщение Durak » Чт авг 18, 2005 9:43 am

Похоже, скоро разговор докатится до "все мужики сволочи, все бабы дуры".

Я уже говорил и повторю еще раз - девочки, девушки, женщины, запомните и дочкам своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "я его любила, а он меня бросил" вызовут жалость, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, мужчина должен делить с женщиной заботы о ребенке, но не надо туманить себе мозги, что он отвечает за все.

Мальчики, юноши, мужчины, запомните и сыновьям своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "она меня в постель затащила, чтобы замуж выскочить", вызовут скупую мужскую слезу у ваших коллег по залитию горя, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, женщина должна максимум своего внимания отдавать младенцу, но не надо туманить себе мозги, что она еще и обеспечить его сможет.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Чт авг 18, 2005 10:03 am

Durak писал(а):Похоже, скоро разговор докатится до "все мужики сволочи, все бабы дуры".

Я уже говорил и повторю еще раз - девочки, девушки, женщины, запомните и дочкам своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "я его любила, а он меня бросил" вызовут жалость, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, мужчина должен делить с женщиной заботы о ребенке, но не надо туманить себе мозги, что он отвечает за все.

Мальчики, юноши, мужчины, запомните и сыновьям своим передайте, за все, что происходит с ВАМИ отвечаете ВЫ. Так проще жить. Поймите, что разговоры "она меня в постель затащила, чтобы замуж выскочить", вызовут скупую мужскую слезу у ваших коллег по залитию горя, но не джинна из бутылки, который будет обеспечивать вас и вашего ребенка.
Естественно, женщина должна максимум своего внимания отдавать младенцу, но не надо туманить себе мозги, что она еще и обеспечить его сможет.

Здорово как все сказано!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Мысли вслух