Maxim писал(а):Вот интересно почему либерасты ставят знак равно между Путиным и любовью к своей родине?
Maxim писал(а):Вот интересно почему либерасты ставят знак равно между Путиным и любовью к своей родине?
Garikk писал(а):Потому что для поцтреотов, Путин в данный момент единственный кто олицетворяет настоящую любовь к Родине. Крым - отжал, наличие врага США - подтвердил, с НАТО - воюет, в церкви - крестится. Электрички возвращает
Жаль что Одессу и Киев не завоевал..да.
Maxim писал(а):По моему Вы батенька бредите.
gosha писал(а):потому что дерьмократишки тупоголовые как то высрали, что нет путина, нет россии. к этому у тебя нет претензий?
Maxim писал(а): Я не считаю, что без Путина нет России. Я считаю что он ничего не делает с поразившей страну раковой опухолью коррупции. Но я так же считаю, что он правильно сделал, что вернул Крым и в тоже время очканул разогнать фашистов в Киеве.
И я знаю многих людей с таким же мнением.
Ил-2 писал(а):Вина Путина целиком и полностью состоит в том, что к кризису, выразившемуся в прямой конфронтации в ЕС и США, страна подошла экономически не готовой
Ил-2 писал(а):Вина Путина целиком и полностью состоит в том, что к кризису, выразившемуся в прямой конфронтации в ЕС и США, страна подошла экономически не готовой. Те годы, когда нефть стоила высоко, наше россиянское руководство в плане модернизации экономики и слезания с "нефтяной иглы", провело крайне бездарно.
Ил-2 писал(а):А конфронтация эта рано или поздно бы случилась. Не было бы КРЫМНАШа, война бы так же шла на крымской территории, российская власть так же бы поддерживала ополченцев Крыма, американцы так же бы ввели санкции , мотивируя это прямым вмешательством России во внутренние дела Украины. Нас бы так же обвиняли в наличии в Крыму "отпускников", вооружения и пр.
gosha писал(а):А давай теперь думать, иногда полезно. ПО заявлениям сами знаете кого, защита крыма происходит потому что там живут русские граждане украины, которые за пенсию в 100 долларов готовы предать кого угодно.
Вопрос два, регулярно, при набросе ты требуешь чуть ли не отпечатков пальцев для доказательства аггрессии РФ на территории другой страны, но до сих по сам ни разу не прислал сюда отпечатков пальцев нато в крыму или на украине. плеер с записью священника или чужой автомат не являются доказательством участия США, так как автомат можно привести из десятков других стран, а проповедь скачать из интырнетов.
Вопрос, тебе самому твои двойные стандарты не настопи**ели?
shiseido писал(а):Тот же Соловьёв в своём 19 веке ещё написал - что, новая экономика придёт из Азии - ждите восхода китайцев и Индии. Над ним смеялись.
Конфабуляцию русских ещё связывают с климатом - долгое время темнота, холодный и достаточно суровый климат, люди вынуждены вести крайне осёдлый образ жизни, привязаны к одному месту, минимум развлечений, скука - взрослые ищут себе занятия как могут.
долгое время темнота, холодный и достаточно суровый климат, люди вынуждены вести крайне осёдлый образ жизни, привязаны к одному месту, минимум развлечений, скука
Mikle писал(а):А Вы всерьз полагаете, что этти факторы:долгое время темнота, холодный и достаточно суровый климат, люди вынуждены вести крайне осёдлый образ жизни, привязаны к одному месту, минимум развлечений, скука
приводят к некому умопомрачению, т.н. конфабуляции у целой нации русских людей, т.е. когда какие то блоки целиком выпадают из памяти и люди полагают, что то, что им, допустим, приснилось - этто правда?? Я правильно Вас понял??
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Тот же Соловьёв в своём 19 веке ещё написал - что, новая экономика придёт из Азии - ждите восхода китайцев и Индии. Над ним смеялись.
Конфабуляцию русских ещё связывают с климатом - долгое время темнота, холодный и достаточно суровый климат, люди вынуждены вести крайне осёдлый образ жизни, привязаны к одному месту, минимум развлечений, скука - взрослые ищут себе занятия как могут.
А кто совсем себе никакого занятия в долгой северной ночи не нашел, тот едет в Сорочаныны и катается на лыжах
shiseido писал(а):Второй раз повторяю - ночью я сплю.
У вас, что, конфабуляция?
а что высрали твои работодатели? что весь мир фашизм, а ты дартаньян?
напомню, твои работодатели, это те, которые уже 15 лет обворовывают россию, давая тебе лишь сказки о твоем величии и величии твой страны, а по факту даже масло сливочное покупаем по цене на 60% выше, про хлеб и бензин вообще молчу. все самые похорные гейстраны для своего населения снижают стоимость бензина при падении нефти, а что же получаешь ты от своих работодателей?
вопрос риторический, ответа не требуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2