mixas писал(а):Кстати, парковка у рынка тоже платная!?
Ага.
mixas писал(а):Кстати, парковка у рынка тоже платная!?
Случайно заглянувшая писал(а):Не Дмитрий, за нищебродку отдельное спасибо![]()
Вы красава.
Я не плачу 50 рублей не потому что обеднею. Просто я итак приезжаю, что бы оставить там кучу денег. И не понимаю, какого хрена я должна платить за ту парковку. Не в деньгах дело, в отношении. Я не согласна с позицией торгового центра по этому поводу.
Случайно заглянувшая писал(а):Не Дмитрий, если вы внимательно почитали тему, то там написано, что я не плачу пресловутые 50 рублей. Но и не нарушаем правил парковки. Проблемы не вижу. Ну кроме того, что я нищебродка и неликвид. Но это согласитесь уже мои личные проблемы![]()
Но платить 50 рублей - не буду.
У меня вообще странное отношение с парковками. Вот в аэропорту или на вокзале я оплачу парковку. Хотя многие этого не делают. Но я не так часто летаю куда то или на поезде еду, поэтому плачу. Или например парковка у Москоского зоопарка. Ну дорого. Ну и что? Я ж не каждый день там бываю, даже не каждый год. Поэтому плачу.
А 50 рублей за стоянку в торговом центре не буду. Вот такое я гавно.
Случайно заглянувшая писал(а):Странно, а на рынке за парковку ни разу не платили.
Не Дмитрий писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic31323.html
Максим, зачем темы плодить?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, я не знаю по правилам мы паркуемся или нет если честно.
Раньше заезжали на парковку.
Теперь не будем из принципа.
Кстати, а платная парковка у торгового центра это по правилам?
Просто я такого нигде больше не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0